|
IrОчka
|
блиин я тоже на работу хожу пешком  Бедненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блиин я тоже на работу хожу пешком  Бедненькая  
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
А я на автобусикееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Вечером - опять же солнце в морду литса. ходи под зонтиком. буш как черепашко тортилко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
солнцезащитный крем с 30-50 фактором на фейс  Ну если только. А на глаза что? Я в тёмных очках могу ходить круглый год, летом не выхожу без них в любую погоду. с 30-50 фактором лицо практически не загорает а если сначала крем для лица, а потом тональник еще с фактором, то вообще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я никогда не понимал эту моду. ну лан там пол часика пройтись в хорошую погоду куда не шло. помню когда мост закрыли тож ходил пешком. до работы приходишь за час-десять, весь потный и вонючий. + слегка уже за..й. работать уже влом ... нах надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И при этом тебе еще пять кремов на моську мазать надо  Добавлено: 18 Май 2015, 18:34:33
Вечером - опять же солнце в морду литса. ходи под зонтиком. буш как черепашко тортилко  Точно как черепашко, а не как прибабахнутая старушко ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не. как черепашко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с 30-50 фактором лицо практически не загорает странно. у меня загорает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с 30-50 фактором лицо практически не загорает странно. у меня загорает. за 1 час - полтора пребывания на солнце? Добавлено: 18 Май 2015, 18:44:56
я никогда не понимал эту моду. ну лан там пол часика пройтись в хорошую погоду куда не шло. помню когда мост закрыли тож ходил пешком. до работы приходишь за час-десять, весь потный и вонючий. + слегка уже за..й. работать уже влом ... нах надо?  так не все приходят потные и вонючие) я летом вообще предпочитаю пешком ходить, чтобы в общественный транспорт с потными и вонючими не соваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
за 1 час - полтора пребывания на солнце? DA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а не как прибабахнутая старушко ?   Ирка совсем страх потеряла. как черепашко.  Как колобок с зонтиком, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Как колобок с зонтиком, ага и шубку с иголкоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А я на автобусикееее  Я тоже и летом буду и зимой ездить. Раньше как-то ходила туда-назад за 20-30 минут, а сейчас мне ноги болят ходить. Всем приветики.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сейчас мне ноги болят ходить Афигеть.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
к сорока годам аммм развалится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а не как прибабахнутая старушко ?   Ирка совсем страх потеряла. как черепашко.  Как колобок с зонтиком, ага.  У Ирки просто живое воображение и она представила себе эту картину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, я до табачки ни разу даже не порывалась пешком дошлепать, хоть я и в чешках постоянно, но я столько выпить не смогу перед работой чтоб пешком чесать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Безудержного понедельничного оптимизма пост  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ну у меня выходные могу и повеселиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не ну у меня выходные могу и повеселиться  И за меня повеселись, ато я сегодня почти как этот дядька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне и так радостно сегодня - непосредственного начальника наконец-то собрали и отправили в длительную зарубежную командировку, плюс к его возврату подписала у директора отпуск. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С оперы сидишь? Добавлено: 18 Май 2015, 19:18:19
давай свои данные в личку) Добавлено: 18 Май 2015, 20:43:31
Ежи — хищники, их излюбленная пища — лягушки, черви и насекомые. Яблок и грибов еж не ест, и тем более не переносит их на своих колючках. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 20:43:31 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
к сорока годам аммм развалится  Не развалюсь  Месяц, тут вон некоторым вообще не светит , а она говорит месяц  Вот отдохну, работу поменяю и все будет оки 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
их излюбленная пища — лягушки, черви и насекомые Вот и жрёт курятинку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Вот отдохну, работу поменяю и все будет оки с понедельника? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин ну дома и дубак. жэсць!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сказали что со среды потеплеет, но как-то уже слабо в это верится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я котёл зажгла и ляпотааааа  Здрасце ононашечки  Добавлено: 18 Май 2015, 21:23:09
Я пешком обожаю ходить. Только много не успеешь пешком то  На днях мой мужа попросился мой самОхуд зспроприировать временно ... на денька тры )))) Запущу механизм выживания  Простимулирую движение воды в организьме таксказать ))) Только бы не дожди )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|