|
IrОчka
|
Доброе прохладное утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке  Добавлено: 18 Май 2015, 08:42:06
У него травма на голове сбежать от кастрации хотел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
хочу пятницу скорее А я четко понимаю что в моём случае пятницей не отделаешься, мне бы в отпуск дней на 19  Добавлено: 18 Май 2015, 08:02:04
Ой, ну вот, все по Фрейду, хотела набрать 10, а получилось 19  Добавлено: 18 Май 2015, 09:02:29
превед ононашке  Добавлено: 18 Май 2015, 08:42:06
У него травма на голове сбежать от кастрации хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас таже фигня  Надо чайник ставить опять, хоть как-то греться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У него травма на голове сбежать от кастрации хотел? Может, он девачко. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Просвятите лоха, зарегилась я ВК и ниче там сделать не могу, ни фотку прикрепить, ни фига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Просвятите лоха, зарегилась я ВК и ниче там сделать не могу, ни фотку прикрепить, ни фига оно тебе нужно?  Может, он девачко девачки на все выходные не зависают  Добавлено: 18 Май 2015, 11:07:49
йагада. а у штирлеца картачко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
оно тебе нужно? Так для того чтоб понять нужно или нет, надо как минимум попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
надо как минимум попробовать педики тоже так говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
надо как минимум попробовать педики тоже так говорят  Я как-то за педиков не знаю, могу только за себя сказать  Добавлено: 18 Май 2015, 11:31:47
Ирина, нужно зайти в фотографии и нажать сверху добавить фотографии.
Наверно у меня с компом что-то, потому что я нажимаю добавить фото, он показывает выбрать, а больше ничего сделать не дает. Короче буду разбираться как время будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня после "Выбрать" сразу в комп лезет.
Во, а у меня никто никуда не лезет  Надо будет разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Во, а у меня никто никуда не лезет у тебя заблокированы всплывающие окна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Во, а у меня никто никуда не лезет у тебя заблокированы всплывающие окна.  Ох как все сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ох как все сложно Это проще твоих смет и процентовок.  Это ж даже и йежу понятно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
йагада. будешь ехать на работу на 1 тралебусе, я тебе подножку подставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йагада. будешь ехать на работу на 1 тралебусе, я тебе подножку подставлю  Я не езжу на 1 троллейбусе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чеж все хреново-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йагада. будешь ехать на работу на 1 тралебусе, я тебе подножку подставлю  Я не езжу на 1 троллейбусе.  Я могу сказать на чем Ягада ездеит  Добавлено: 18 Май 2015, 12:43:49
Просвятите лоха, зарегилась я ВК и ниче там сделать не могу, ни фотку прикрепить, ни фига  кинь в личку ссылку на профиль Добавлено: 18 Май 2015, 13:44:24
ну типа здрасте всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чеж все хреново-то так  на обед не отпустили Отпустили, даже свозили, и на кофе уже свозили, да разве обедом все можно исправить  По-мойму у меня депресняк
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 14:23:28 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не. депресняк это у йежа. и отходняк исчо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Когда отходняк, это значит вчера хорошо было, а вот когда депресняк..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Депресняк - это когда мучительно больно за напрасно потраченный вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Депресняк - это когда мучительно больно за напрасно потраченный вечер.
О, прямо в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и отходняк исчо Надо меньше пить. (с)  у меня депресняк Прям с понедельника?  Я могу сказать на чем Ягада ездеит  Я тут пыталась на работу пешком ходить.  У нас какбэ модно - кто с Вишневца ходит, кто с Поповича, кто с Суворова... Ну, выехала пораньше (как счас помню, во вторник на прошлой неделе), вышла на Социалистической, прошла дворами до Маркса. Выхожу из подворотни - мляць, солнце прямо в морду лица.  Даже очки не спасают, аж до головной боли. Дошла до автовокзала и села в 42-й, поехала аж до ГАИ.  Но эт фигня. Я подумала, что даже при всём том, что я не загораю, после недели таких прогулок буду похожа на панду. В негативе, ага. Кароч, даже не знаю, куда и какими тропами ходить. Вечером - опять же солнце в морду литса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
солнцезащитный крем с 30-50 фактором на фейс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блиин я тоже на работу хожу пешком 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
солнцезащитный крем с 30-50 фактором на фейс  Ну если только. А на глаза что? Я в тёмных очках могу ходить круглый год, летом не выхожу без них в любую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|