|
IrОчka
|
А, так она про то что её поколение хорошее, а следующее, т.е. наше некудышное, ну все приплыли  я не гребу всех под одну гребёнку, и не говорю что моё поколение идеальное. Права Оксана что как в моем поколении, так и до и после меня, есть люди разные и мне тоже когда-то было 25, но на "ушах" я не стояла, не было вседозволенности, распущенности, бесбашенства, ай  что вытворяют малолетки - то напились за рулём беды натворили, то убили, то ограбили, пьянство, наркотики - ну не дурели мы в своё время  или времена просто поменялись Алина, вы не дурели так, и мы не дурели, но наши сверстники тоже тогда так дурели, об этом и речь, что во все времена этого хватало, огласки меньше, тут соглашусь, а отморозков во все времена полно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не, Ирочка, я так про людев не шучу. Я имела в виду Пушкина
Ты нет, а Грефу только дай пофантазировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я как представитель воспитанного поколения какое же это поколение целиком и полностью было воспитанным?  Добавлено: 11 Май 2015, 16:50:12
Ты нет, а Грефу только дай пофантазировать 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Я как представитель воспитанного поколения какое же это поколение целиком и полностью было воспитанным?  Все, только представители каждого очень по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Все, только представители каждого очень по-разному всё-всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Поехала я домой  Буду по дороге за клумбами наблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
таааак....счас пока почитаю  но одно могу сказать-сегодня я трутень,но тружусь как пчелка  аж ножки болят  блин,разница в ценах на одно и тоже лекарство 65 тыщ  придется ехать аж в уйковичи на Кабяка Добавлено: 11 Май 2015, 15:18:38
и почему йош не бабер...
патамушта он йош  Добавлено: 11 Май 2015, 16:19:04
Благо они у Паранойи весьма соблазнительные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин,разница в ценах на одно и тоже лекарство 65 тыщ :- придется ехать аж в уйковичи на Кабяка а в Польше вообще в 3 раза может быть дешевле  не понимаю я этого ценообразования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почитала  от родителей зависит что они привьют ребенку. "яблоко от яблони не далеко падает" старая, но очень мудрая пословица.... и если общаясь с человеком я вижу в нем откровенное дерьмо, то я не удивлюсь что в маме папе такое же дерьмо есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оль, ты если по таблетке .бай смотрела, то лучше предварительно позвони, чтоб не уехать потом с пустыми руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не понимаю я этого ценообразования а что тут понимать-чем больше, тем лучше.Вот и все ценообразование  Добавлено: 11 Май 2015, 15:27:53
Оль, ты если по таблетке .бай смотрела, то лучше предварительно позвони, чтоб не уехать потом с пустыми руками  Иришка, так я и созванивалась  у меня на Белуша бронхомунал 170 тыщ, на Кабяка 113  и дозировка таже  а мне надо тры упаковки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка, мне нужен именно этот препарат, по моему Словения... сумма разници за 3 упаковки 170 тыщ  лучше съезжу на кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не понимаю я этого ценообразования а что тут понимать-чем больше, тем лучше.Вот и все ценообразование  Добавлено: 11 Май 2015, 14:27:53
Оль, ты если по таблетке .бай смотрела, то лучше предварительно позвони, чтоб не уехать потом с пустыми руками  Иришка, так я и созванивалась  у меня на Белуша бронхомунал 170 тыщ, на Кабяка 113  и дозировка таже  а мне надо тры упаковки  там по таблетке 1 уп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лолка, не...там только капсулы, 10 шт / уп  принцип приема препарата как у противозачаточных средств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, не...там только капсулы, 10 шт / уп  принцип приема препарата как у противозачаточных средств. эммм я имела ввиду, что по сайту в наличии 1 уп бронхомунала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что тут понимать-чем больше, тем лучше.Вот и все ценообразование ещё многое зависит от производителя - банальный Спазмалгон и белорусский Спазматон - действующее вещество одинаковое, а цена импортного в три раза выше  а чистота сырья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лолка, не...там только капсулы, 10 шт / уп  принцип приема препарата как у противозачаточных средств. эммм я имела ввиду, что по сайту в наличии 1 уп бронхомунала там и др аптеки есть,рядом на Я.Купалы  все равно ехать в ту сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты Алинка стареешь и начинаешь брюзжать)))) По-моему, брюзжит тут только Окси.  Ну и два боянистых бояна: Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. Сократ, V в. до н.э.Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод, 720 год до н.э.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что хорошего посмотреть?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
что хорошего посмотреть?
Именно этот вопрос я хотела задать тебе сегодня утром когда шла на работ и про тест вспоминала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что хорошего посмотреть?
Именно этот вопрос я хотела задать тебе сегодня утром когда шла на работ и про тест вспоминала  мне надо что-то легкое и не очень много серий  чтобы я за три дня посмотрела))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже на такое согласная, кого пытать будем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я тоже на такое согласная, кого пытать будем ? а ты сегодня с ребенком смотришь "Фиксики" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты Алинка стареешь и начинаешь брюзжать)))) По-моему, брюзжит тут только Окси.  Окси не то чтобы брюзжит про невоспитанность, она скорее о том, что этот папаша через 20 лет тоже скорее всего будет говорить, что поколение его сына быдлохамы, а еще и возмущаться тем, откуда же это могло взяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот те бля и понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Димон, а ты куда так ломался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну ты и подкачал руку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
но ты же все равно попал домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже на такое согласная, кого пытать будем ? а ты сегодня с ребенком смотришь "Фиксики"  Э , нет, фиксиков мы уже всех раз пять посмотрели . В одни прекрасные выходные мы уехали с ноутом и забыли диски, а там были записаны только фиксики, вот мы их за три дня фиг знает сколько раз посмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|