|
Kreol
|
нестандартные Нестандартное в этом возрасте имеет и положительную и отрицательную окраску, Я , например , когда то тоже попался на цветке, правда в иной ситуации. Была какая то пьянка в стройотряде перед танцами на берегу старого пруда в котором росли белые кувшинки и девушка на которую я имел виды на тот вечер очень захотела такой цветок. Казалось что они недалеко от берега, закатал свои расклешеванные брюки , прошел пару метров и дальше ил по самый пояс, пришлось идти до конца. Сегодня бы плюнул и вернулся, а тогда принес ненавистный цветочек с метровым стеблем, чем непъяные еще девчонки были приятно поражены. И белая водяная лилия хотя и росла в диком и ничейном пруду но была внесена в Книгу охраняемых видов, это я об отрицательных последствиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
К быдлячеству я бы в данном контексте это тоже не отнесла А посылать ненавязчиво верящего еще в искренние чувства и ранимого душой и сердцем юношу в темный омут неизвестного пруда за цветочком это что - женский каприз или свинство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
К быдлячеству я бы в данном контексте это тоже не отнесла А посылать ненавязчиво верящего еще в искренние чувства и ранимого душой и сердцем юношу в темный омут неизвестного пруда за цветочком это что - женский каприз или свинство. А разве робкое "хочу" приравнивается к посылу  Интересно получается, то есть ТЫ хотел девушку закадрить, а по итогу ОНА свиньёй оказалась из-за чьих-то понтов  Добавлено: 11 Май 2015, 14:47:31
а я вот все думаю о вечном стенании про никчемность поколения современного. Прикинула. что дядьке лет 36, то есть его воспитало поколение, которое, якобы выросло на светлых идеалах. Тут каждый день видишь это поколение "светлых" идеалов в поликлинике, в транспорте, на почте. Странное у них представление о светлом, надо сказать  Да хамов хватало во все времена, только зачем говорить что мы вот такие были, а вы не такие, мне тоже не совсем понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да, такая поэтизация воспитания того времени идет. только не понятно , откуда же тогда такое неугодное теперешнее поколение появилось? кто виноват и был в отъезде, пока поколение выросло?  Ну не могут же они сказать что это они виноваты, у них и секса-то не было, так что меньше обращать внимание надо на эту поэтизацию  Добавлено: 11 Май 2015, 15:59:16
только зачем говорить что мы вот такие были, а вы не такие вот и мне как бы ухо резануло - меня тоже воспитывало то "светлое" поколение  но мои дети никогда не полезут на клумбу за цветами и фантик от конфет не бросят под ноги  А мой куда хош полезет, но за клмбу, как и за фантики затрещину получит однозначно, т.к. сколько бы я не говорила, он все равно "Мам, ну забыл я!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Прихожу я в четверг домой, а у меня дышать нечем, и кругом все как-будто на мельнице - в мелкой белой пыли. Говорю "Женя, что тут произошло?  " А он мне давай рассказывать как он решил дома воздух освежить, чтоб дышать приятнее было, взял дезик-спрей Нивея, который стоял почти полный и почти весь зафигачил его в комнате  Вот вам и фантики от конфет, долго я все это мыла и стирала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А разве робкое "хочу" приравнивается к посылу Интересно получается, то есть ТЫ хотел девушку закадрить, а по итогу ОНА свиньёй оказалась из-за чьих-то понтов Не надо понимать все так драматично, девушка в целом оказалась весьма позитивной подругой, правда больше не ходили на берег пруда так как она оказалась продавщицей местного сельмага и все действо в течении последующих 3х недель происходило в перерывах между танцами в клубе на складе магазина на ящиках с печеньем где всегда был большой выбор плодово ягодных. И я не могу на нее обижаться за этот цветок, это так, первое романтическое свидание, но вот же помнится до сих пор. И ее "робкое хочу" после этого было уже далеко не робким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И так далее по тексту. Но что есть современное поколение как не плод чьих-то усилий? Это как в некоторых семьях : все что плохое в ребенке, это он от другого родителя взял, а от меня только самое лучшее  Добавлено: 11 Май 2015, 16:06:24
вот меня и беспокоят дети конца 80-х, когда их родители были заняты зарабатыванием денег в переломный для СССР период, как следствие дети были обделены родительским воспитанием. Алина, а мы разве не дети 80-х  Но почему-то для нас понятия нормы существуют и они другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алина, а мы разве не дети 80-х Ира, я говорю о конце 80-х, о тех "детях", которым сейчас около 25-ти) я деть середины 70-х  Ты точно с годами ничего не попутала  Я как-то всегда считала что воспитанием ребенка можно лет до 10 заниматься, дальше уже бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты точно с годами ничего не попутала ничего она не попутала - это ты перетрудилась сегодня. Алишика 1976года рождения, если я не ошибаюсь. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Ты точно с годами ничего не попутала ничего она не попутала - это ты перетрудилась сегодня. Алишика 1976года рождения, если я не ошибаюсь.  В конце 80-х ей было 14-15 лет, вы чего, куда уже воспитывать ?  Ага перетрудилась, по форуму сегодня это очень заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я вот дитя как раз второй половины 80-х. вот посмотрю на своих одноклассников, все такие лапули! а вот на некоторых с других параллелей, то грустно прям
когда начинаются такого рода разговоры, я всегда припоминаю фразу фараона Рамзеса, в своем письме он тоже жаловался на молодежь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага перетрудилась, по форуму сегодня это очень заметно опять коньяк ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну было же время, когда с родителями были паиньками, ну или почти. А вот в школе могли и некоторые реализовывали все свое театральное мастерство в поведении.  Не зря же говорят, что "Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость"  Доброго дня, пчелки и трутни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не пью на работе  Опять пошли все нафиг , бастую я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так я как раз не жалуюсьа отмечаю. что как в моем поколении, так и до и после меня, есть люди разные. По-разному воспитанные, с разным представлением о жизни. Поэтому я не люблю обобщений да разумеется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В конце 80-х ей было 14-15 лет, вы чего, куда уже воспитывать ? так она не пр СВОЕ поколение говорила  А, так она про то что её поколение хорошее, а следующее, т.е. наше некудышное, ну все приплыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
т.е. наше некудышное, ну все приплыли какое еще "ваше", ты тоже поколение семидесятых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сегодня функцию воспитания и формирования характера молодого человека взяла на себя система (государство), притом это глобально. Да, государство учит что нельзя рвать цветы непосаженные тобой, но идеология этого же государства поощряет на убийства таких же молодых людей государство которых думает иначе. И идут и осознанно убивают, хотя родители этих же детей учили их другому. Сегодня в мире людей уже замного и глобальная система заинтересована в формировании послушных ее интересам будущих поколении а родители по старинке ей только в этом мешают. Систему интересует только материальная забота родителей о детях а с воспитательной функцией она справляется сама с помощью идеологии, телев. и интернета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
т.е. наше некудышное, ну все приплыли какое еще "ваше", ты тоже поколение семидесятых   Ты че, офигел  В 70-х про меня ещё куры не шептали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты че, офигел голубка дряблая моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты че, офигел голубка дряблая моя  Три слова и три лжи, так нужно уметь  это Пушкин А.С. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
по-моему, у Пушкина - дряхлая да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не, ну конечно, фактически она вполне могла быть и дряблой и Ирка тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но-но, вы тут про меня всякую хрень не пишите строительницы - это наше все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не, ну конечно, фактически она вполне могла быть и дряблой и Ирка тоже  Я как представитель воспитанного поколения, сделаю вид, что я не заметила ваших грязных намеков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|