|
diMon374
|
ну так то да. не так всё и плохо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
подкачал руку с дуру можно много чего сломать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну так то да. не так всё и плохо)
Если честно, то я бы в тот момент плакала бы со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Э , нет, фиксиков мы уже всех раз пять посмотрели . тогда еще есть смешарики  Если честно, то я бы в тот момент плакала бы со смеху вот это нервы 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Э , нет, фиксиков мы уже всех раз пять посмотрели . тогда еще есть смешарики  Если честно, то я бы в тот момент плакала бы со смеху вот это нервы  Я смотрю тогда когда Женя спать идет, так что подкорректируй плиз плей-лист  Это не нервы, просто у меня иногда странная реакция на некоторые вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я смотрю тогда когда Женя спать идет, а я тоже иду спать  Это не нервы, просто у меня иногда странная реакция на некоторые вещи это говорит о том, что ты сангвиник, и это, конечно, хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну так то да. не так всё и плохо) так она же там приклеена. просто приклеить обратно и делов то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я смотрю тогда когда Женя спать идет, а я тоже иду спать  Это не нервы, просто у меня иногда странная реакция на некоторые вещи это говорит о том, что ты сангвиник, и это, конечно, хорошо  Ну вот, пришлось из-за тебя про сангвиников прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто приклеить обратно и делов то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на двухсторонний скотч синюю изоленту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
IrОчka, ты ко мне не доехала...
Всем доброго вечера!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
IrОчka, ты ко мне не доехала... она и ко мне не доезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
двухсторонний скотч синюю изоленту саморез - то что надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
двухсторонний скотч синюю изоленту саморез - то что надо... или как вариант - припаять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как вариант - припаять тогда уж лучше сварка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добрый  Олька-болька, кажется я Вас видела 9 мая утром в Алми гипере, Вы не хотели ребенку сок покупать ?  а мы, как нам показалось, видели вас 9 мая под Родной стороной. у вас интересная такая маечка была  Добавлено: 11 Май 2015, 20:02:41
как вариант - припаять тогда уж лучше сварка.  с этого нужно было и начинать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Олька-болька, кажется я Вас видела 9 мая утром в Алми гипере, Вы не хотели ребенку сок покупать ? Если не купила, значит точно я  Врач временно ограничил употребление соков ребенку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЛоЛКА, вы были на красной машинке, да ?  да, я там была около 13'00  по времени даже не знаю. примерно да. на красной мы. перед дачей шли закупаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka, ты ко мне не доехала... она и ко мне не доезжает  Женя первая в этой очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Женя первая в этой очереди Ты смотри, эта "очередь" в один прекрасный день соберется и к тебе нагрянет всей толпой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женя первая в этой очереди Ты смотри, эта "очередь" в один прекрасный день соберется и к тебе нагрянет всей толпой  Даже не знаю что вам сказать по этому поводу  Приезжайте  Выпить есть, покушать найдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
IrОчka, ты ко мне не доехала... она и ко мне не доезжает  Женя первая в этой очереди  дааа 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
olka.bolka
|
Даже не знаю что вам сказать по этому поводу Приезжайте Выпить есть, покушать найдем Ок, как только маленькая поправится, сразу займусь организацией похода "очереди" к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женя первая в этой очереди Ты смотри, эта "очередь" в один прекрасный день соберется и к тебе нагрянет всей толпой  Даже не знаю что вам сказать по этому поводу  Приезжайте  Выпить есть, покушать найдем  Ничем хорошим это не закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женя первая в этой очереди Ты смотри, эта "очередь" в один прекрасный день соберется и к тебе нагрянет всей толпой  Даже не знаю что вам сказать по этому поводу  Приезжайте  Выпить есть, покушать найдем  Ничем хорошим это не закончится  Но и плохим еще ни разу не заканчивалось  Добавлено: 11 Май 2015, 21:07:53
Даже не знаю что вам сказать по этому поводу Приезжайте Выпить есть, покушать найдем Ок, как только маленькая поправится, сразу займусь организацией похода "очереди" к тебе  Малышке скорейшего выздоровления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Малышке скорейшего выздоровления Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но и плохим еще ни разу не заканчивалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какая у тебя зайка в руках А девочки все какие красивые  Нашамань и нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нашаманить девочек или зайку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|