|
Scorpionchik
|
мне ниче не болит  да и выходные у меня до четверга 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
мне ниче не болит  да и выходные у меня до четверга  Сучка  Опять пришла чтоб мы тебе завидовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
добрый ютро! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Oxima
|
Доброе утро) почему-то у меня внешний вид форума поменялся. Больше нет ссылки на непрочитанные темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
добрый ютро!  А мне вот опять хотят моё доброе утро испортить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
меня разбудил муж, показал салют в окно и положил на место ))) всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. есть чо? блин, как жы хреново... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Доброе утро) Что ви навязываете свое мнение  У людей выходной, а мы 7-0 и работать еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Доброе утро всем издеваетесь?  какое утро, какое доброе, когда спать охота и водки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем издеваетесь?  какое утро, какое доброе, когда спать охота и водки  Мы не издеваемся, мы пытаемся себя обмануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ИрОчка, скажи, а большое О - это дырочка, очко или что...не знаю, вот у меня только с этим ассоциации  Ни чего личного )) такое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ИрОчка, скажи, а большое О - это дырочка, очко или что...не знаю, вот у меня только с этим ассоциации  Ни чего личного )) такое настроение  Большое О это просто большое О  А настроение нормальное, как я погляжу, я бы даже сказала правильное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочу бобров  согласна и на такого бобра  но лучше живого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот из таких вырастает быдло "мне все позволенно"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но лучше живого бобра или не бобра?  Добавлено: 11 Май 2015, 14:17:55
Уверена, что если бы я озвучила свое фе вслух вот. нету в тебе чуства гражданской ответственнасци. мая хата с краю называецо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бобра или не бобра? бобра иль не бобра? вот в чем вопрос  не бобра с бобром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
На каждой клумбе надо ставить табличку: "Быдла ды свинни не чапайце кветак", и те кто ходят вокруг и не рвут цветы чувствуют себя полноценными человеками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и почему йош не бабер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сына выдрал тюльпан с корнем, папуля оторвал клубень и швырнул обратно на клумбу. И пошли довольные. И как всегда гордо принесли цветок жене и маме. Шерше ля фам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
и почему йош не бабер... Прикинься и пади в ноги. Благо они у Паранойи весьма соблазнительные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И дите смотрит, как надо Оксима, и что самое противное, когда нибудь такой невоспитанный, возможно, посватается к твоей Бубе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я прям уверена, что мама, если б рядом оказалась, то одним цветком не обошлось бы  Добавлено: 11 Май 2015, 14:58:54
И дите смотрит, как надо Оксима, и что самое противное, когда нибудь такой невоспитанный, возможно, посватается к твоей Бубе  Это страшнее всего, хотя я больше чем уверена, что Буба при виде таких чудес врядли станет разговаривать с таким вот женихом, для неё-то это не норма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Как это ни странно, но девчонкам в подростковом возрасте как раз больше и тянет к нестандартным пацанам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Откровенное быдло и нестандартные пацаны в моем понимании это абсолютно разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ничего лучшего кроме института сватовства наших предков придумано не было (не насильно , конечно). Организовать, что ли подобную контору. Я думаю, при правильном подходе был бы спрос. Интернет для серъезных целей себя уже дискредитировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ничего лучшего кроме института сватовства наших предков придумано не было (не насильно , конечно). Организовать, что ли подобную контору. Я думаю, при правильном подходе был бы спрос. Интернет для серъезных целей себя уже дискредитировал.
Ага организуй, ато вон столько Солнышек пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|