|
Ягадка А5
|
неужели школа сказала индивидуально всем добираться? Смотря где школа.  Мои тоже всегда сразу на место ходили. А я культивирую свой "великодержавный российский шовинизм" (В. И. Ленин).  Смотрю парад в Москве.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ко мне ещё и курьер вайлдберриевский приезжал, привёз немножко няшек.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы технику посмотрели, еле вырвались оттуда, а теперь в гости поедем  Добавлено: [time]Sat May 9 09:58:16 2015[/time]
А парад в Москве тоже успели малость посмотреть  Добавлено: [time]Sat May 9 10:59:42 2015[/time]
Что творилось во дворах и на объездной в районе Алми , словами не передать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
словами не передать Ну так движение ж по Космонавтов перекрыли.  Я ещё на неделе, как уведомления на остановках прочитала, представила весь этот ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот думала что там ужас, но не могла масштаб представить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Смотрю парад в Москве. прально. а то в минске опять комбайны с тракторами. какое отношение они к обороноспособности я так и не понял. наверное затопчуць чуць что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
опять комбайны с тракторами Всю эту хрень я и на заводах видела - стоящими по всем возможным углам на территории.  Кроме БелАЗа и МЗКТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А парад в Москве тоже успели малость посмотреть радость-то какая 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня сегодня голова пипец как болит, я вообще ничего не соображаю , весеннее солнце для меня это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У меня сегодня голова пипец как болит, я вообще ничего не соображаю , весеннее солнце для меня это жесть  пить надо меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это не из-за пить, утром все было нормально, а как по солнцу походила, так накрыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это не из-за пить, утром все было нормально, а как по солнцу походила, так накрыло  так утром еще пьяна была, а потом отходняк... Добавлено: 09 Май 2015, 14:37:40
клин клином вышибают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну вас, я редко пью так чтоб утром пьяной быть. Че вы тут из меня синюшку делаете, Сча придет Сава и скажет что Ирка сапьется  Я не похмеляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Сча придет Сава и скажет что Ирка сапьется йош тоже может сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ирка сапьется а почему в будущем времени то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Меня покормить, и можно полежать всем можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, это было меня покормили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я не похмеляюсь пора уже начинать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не похмеляюсь пора уже начинать  Теперь мне чего-нибудь вкусненького хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я не похмеляюсь пора уже начинать  Теперь мне чего-нибудь вкусненького хочется  коньяк не вкусен? и пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Теперь мне чего-нибудь вкусненького хочется вот даже не знаю, что тебе предложить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх, а у меня уже на следующей неделе воду горячую отключают. Лето типа пришло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эх, а у меня уже на следующей неделе воду горячую отключают. Лето типа пришло.  ничего страшного. помоешься холодной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ничего страшного. Ваще мыться не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ничего страшного. Ваще мыться не буду.  пральна.. медведь год не моется и здоров .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Теперь мне чего-нибудь вкусненького хочется вот даже не знаю, что тебе предложить...  Вот и я даже не знаю на что бы я могла согласиться  Добавлено: 09 Май 2015, 16:24:48
Эх, а у меня уже на следующей неделе воду горячую отключают. Лето типа пришло.  Как-то быстро это отключение подкралось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как-то быстро это отключение подкралось Нормально. У нас всегда так было, в первых рядах, а последние года три почему-то в июле.  Ломало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|