|
diMon374
|
Может я какая нервная воот) еще как связано. пешеход приближается медленно и его видно.  мало пешиков бросаетя под колеса?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Димон, Тоесть когда ты идешь на расслабленне и мимо тебя проносится что-то возникшее ниоткуда, у тебя это не вызывает никаких неприятных ощущений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что-то возникшее ниоткуда Надо меньше пить. (с) 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
диролка , ты столько не выпьешь, впрочем, как и я  откуда ты знаешь?  Вы просто не знаете своих возможностей вооот  тренировка - и всё в порядке будет  Добавлено: 08 Май 2015, 22:15:48
Если про велосипедистов, нет, в целом и общем
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
что-то возникшее ниоткуда Надо меньше пить. ©  Я уже не пью  Я действительно иногда очень глубоко погружаюсь в себя, но велосипедисты, проносящиеся рядом, меня реально напрягать. А еще напрягает мысль, что еслиб я в этот момент захотела повернуться, например, или остановиться, то они бы точно налетели на меня, потому что они пролетают в нескольких сантиметрах. Это реально жесть. Едь блин в Пышки и катайся, что за нах, на остановках где толпы людей проносится в см. Я могу сказать, что когда куплю себе велик, а я это обязательно сделаю, буду кататься там, где не буду мешать пешеходам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня реально напрягать.  Ель блин в Вашем и катайся Што пили? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, Тоесть когда ты идешь на расслабленне и мимо тебя проносится что-то возникшее ниоткуда, у тебя это не вызывает никаких неприятных ощущений не знаю. я пешком хожу мало. шарахаюсь чуть, но это не вина великов то... Добавлено: [time]Fri May 8 21:27:16 2015[/time]
Едь блин в Пышки и катайся на машине везти вел?  поехали съездишь. поразгоняешь впереди меня пешеходов глухих и слепых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
меня реально напрягать.  Ель блин в Вашем и катайся Што пили?  Это мой телефон, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Димон, Тоесть когда ты идешь на расслабленне и мимо тебя проносится что-то возникшее ниоткуда, у тебя это не вызывает никаких неприятных ощущений не знаю. я пешком хожу мало. шарахаюсь чуть, но это не вина великов то... Добавлено: 08 Май 2015, 21:27:16
Едь блин в Пышки и катайся на машине везти вел?  поехали съездишь. поразгоняешь впереди меня пешеходов глухих и слепых) Я не глухая и не слепая, просто считаю что уважать нужно людей, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это мой телефон, как всегда Говорила ж - выкинь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто считаю что уважать нужно людей, вот и все. передвигаясь на велике чуть быстрее чем пешком?  а если мимо тебя просто пробежит кто сзади, то не испугаешься, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это мой телефон, как всегда Говорила ж - выкинь.  Батарея стала подводить, видно так и придется сделать  Добавлено: 08 Май 2015, 22:43:20
просто считаю что уважать нужно людей, вот и все. передвигаясь на велике чуть быстрее чем пешком?  а если мимо тебя просто пробежит кто сзади, то не испугаешься, да? Видно у нас с тобой скорость передвижения совсем разная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Димон, Тоесть когда ты идешь на расслабленне и мимо тебя проносится что-то возникшее ниоткуда, у тебя это не вызывает никаких неприятных ощущений Это ещё што? Вот когда мамаша ведёт ребёнка и не всегда за руку держит, а он как обычно туда сюда дёргается по тротуару, и тут сзади проносится недоумок на колёсах...весь такой, наверно, собою довольный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Недоумков везде хватает, неадекватных мамашь тоже пруд пруди, так что все мы хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что - у всех дети прям за руку идут? Никто никогда не встречал детей, которые руку дают только чтобы дорогу перейти, а по тротуару желают идти самостоятельно. И это совсем не значит, что он мечется во все стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А что - у всех дети прям за руку идут? Никто никогда не встречал детей, которые руку дают только чтобы дорогу перейти, а по тротуару желают идти самостоятельно. И это совсем не значит, что он мечется во все стороны  Так я как раз за то что бы ребёнок шёл свободно по тротуару, только дети они ж такие их траекторию угадать невозможно, поэтому и велосипедисты под шлемом хоть чуть мозгов должны иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот и я о том, уважать нужно друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
под шлемом хоть чуть мозгов должны иметь. практический совет давай. вести в руках, с какой скоростью, где можно, а где нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
читай практический совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
под шлемом хоть чуть мозгов должны иметь. практический совет давай. вести в руках, с какой скоростью, где можно, а где нельзя Если великам запретили ездить по дорогам, то это не значит что по тротуару надо переться как в танке на Берлин. Тротуар для пешеходов прежде всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой, девочки, досматриваю тест на беременность, плачу-плачу, какие эмоции светлые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это не мазохизм, это живые и светлые эмоции, правда, очень даже положительные  Они дорогого стоят, меня сложно растрогать, а тут прямо .... Короче не зря посмотрела  Добавлено: 09 Май 2015, 00:43:57
И да, с днем победы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Доброе! Алишка, ты вообще спишь когда-нибудь?)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет, кроты не пуганы ещё ))) Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Офигеть можно, а чего же детей туда в такую рань гнать  Это я не Алишке, это я организаторам .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Офигеть можно, а чего же детей туда в такую рань гнать  Это я не Алишке, это я организаторам . не только детей Alishika, а сама дочь никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Офигеть можно, а чего же детей туда в такую рань гнать  Это я не Алишке, это я организаторам . и ты тоже со своим дитем готовься. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЛолКа, ей 10 лет, куда ж ей одной с Южного на Курган  ну неужели школа сказала индивидуально всем добираться? обычно всегда организованно - сначала под школу, потом оттуда ведут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|