|
штирлитц
|
да а мужа чо не кастрируешь? тоже по чужим углам перестанет бегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да а мужа чо не кастрируешь? тоже по чужим углам перестанет бегать  если мужики будут бегать по чужим углам, чтобы там поссать, то, право, это не стоит таких радикальных действий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну кот тоже не из-за поссать метит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в любом случае, странно как-то перешли от кастрированного кота к ходящим по углам мужчинам) с ходящими по углам мужчинами пусть каждый разбирается сам, а вот кот должен быть кастрирован. И точка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неа, очень вредная это я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вот видишь, я не вредная, а Ирочка очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 чейта? Вот почему мне не верят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
завидуй йагаде  С чего вдрух? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Вот почему мне не верят потому что у тебя ни мужика, ни кота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у тя антидепрессанты живут, ещё и кастрированные - по углам не гадЮць У тя такие же. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, вот, иду спокойно, никого не трогают, а тут велосипедист на меня чуть не наехал, напугал между прочим  Добавлено: [time]Fri May 8 16:14:01 2015[/time]
Вот почему мне не верят потому что у тебя ни мужика, ни кота  Тоесть вредные только с мужиками и котами ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Тоесть вредные только с мужиками и котами ? однозначно. но завидовать почему-то должны Ягоде у тебя грядки и мужиков полна хата. тебе не позавидуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот и пришло весеннее зло  чертовые газонокосильщики  ни фига не доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у тебя грядки и мужиков полна хата. тебе не позавидуешь И свекровь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я как подумаю что мне еще полтора суток работать ))) тоже хочу шоколадку. и шашлык. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну, вот, иду спокойно, никого не трогают, а тут велосипедист на меня чуть не наехал, напугал между прочим Грустный чуть не считается. нехрен без шлёма ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну, вот, иду спокойно, никого не трогают, а тут велосипедист на меня чуть не наехал, напугал между прочим он засмотрелся на твою задницу 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, вот, иду спокойно, никого не трогают, а тут велосипедист на меня чуть не наехал, напугал между прочим Грустный чуть не считается. нехрен без шлёма ходить  Я между прочим не по велодорожке шла  Добавлено: 08 Май 2015, 17:53:53
Ну, вот, иду спокойно, никого не трогают, а тут велосипедист на меня чуть не наехал, напугал между прочим он засмотрелся на твою задницу  Да мне все равно куда он засмотрелся, я реально пугаюсь когда мне чуть не по ногам откуда не возьмись велик едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да мне все равно куда он засмотрелся, я реально пугаюсь когда мне чуть не по ногам откуда не возьмись велик едет хорошо еще что велик, а не Хаммер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и мужиков полна хата  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да мне все равно куда он засмотрелся, я реально пугаюсь когда мне чуть не по ногам откуда не возьмись велик едет хорошо еще что велик, а не Хаммер  Ничего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да мне все равно куда он засмотрелся, я реально пугаюсь когда мне чуть не по ногам откуда не возьмись велик едет хорошо еще что велик, а не Хаммер  Ничего хорошего  в следующий раз крути попой получше, может и хаммера заимеешь в зад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, скушай шоколадку, отпустит ведро воды на голову им  тогда отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я реально пугаюсь когда мне чуть не по ногам откуда не возьмись велик едет дак а кто виноват что тротуары в городе не как в гетто ольшанском по 5 метров?  велосипедисты то в основном не слепые и не тупые- объедут, а дергания только помешать могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
велосипедисты то в основном не слепые и не тупые иногда складывается другое впечатление. особенно когда дорогу по пешеходному переезжают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да мне все равно куда он засмотрелся, я реально пугаюсь когда мне чуть не по ногам откуда не возьмись велик едет хорошо еще что велик, а не Хаммер  Ничего хорошего  в следующий раз крути попой получше, может и хаммера заимеешь в зад  Ты знаешь, я эти пару дней когда по улице хожу уж точно о том как попой крутить не думаю, у меня эти дни такой взрыв мозга, что не до хамеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
уж точно о том как попой крутить не думаю а о чем же ты думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
особенно когда дорогу по пешеходному переезжают а где связь? :- я 99% переезжаю. или ПДД у нас внезапно очень грамотными стали?  Добавлено: 08 Май 2015, 19:09:30
уж точно о том как попой крутить не думаю дак это на автомате уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|