|
штирлитц
|
йож давай 1 на двоих слинг купим, по очереди носить будем давай. только чур я первый буду носить  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А по факту меня чуть не смыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
йож давай 1 на двоих слинг купим, по очереди носить будем давай. только чур я первый буду носить  Лена, соглашайся йож растянет слинг, он станет мягенький. удобно Веронику мотать будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
гутен морген 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йож давай 1 на двоих слинг купим, по очереди носить будем давай. только чур я первый буду носить  Лена, соглашайся йож растянет слинг, он станет мягенький. удобно Веронику мотать будет) ))) всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я сегодня поленилась взять зонт, думала, успею до работы, а там у меня еще один есть но нет короче, не очень приятно было под дождем бежать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А по факту меня чуть не смыло ржал. ты хоть поняла что ты сказала?  Добавлено: 07 Май 2015, 10:27:31
пра гараденских фатографау  Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за плохие котлеты, она решила стать фотографом. "Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах". Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом. Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный. Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить. "Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ржал. ты хоть поняла что ты сказала? А не ОНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эээ... Не, не вдохновили.  Наверное, борода на большинстве фото наводит пробуждает какие-то совсем другие настроения. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне тоже понравилось, и бороду я даже не заметила, меня в целом фото впечатлили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня в целом фото впечатлили В сад В декрет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
меня в целом фото впечатлили В сад В декрет.  ну хоть бы кто уже накаркал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну хоть бы кто уже накаркал сразу не так прочитал. смеялсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну хоть бы кто уже накаркал иди работать 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну хоть бы кто уже накаркал  А по-другому не умеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Наших людей не впечатляет потому что папы и дети европейские и навевают о европейских ценностях. Толи дело наши детки в казачьих папахах и синих беретах с их брутальными папами на днюхе ВДВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну хоть бы кто уже накаркал  А по-другому не умеешь?  Так по-ходу университетов не заканчивали.....  Добавлено: 07 Май 2015, 15:51:17
ну хоть бы кто уже накаркал иди работать  У меня мозг скоро взорвется от той фигни которую я уже часа 4 делаю  Хорошо хоть пообедать съездили, посидела я, посмотрела на Неман, а там мужик рыбу ловит, и так я ему позавидовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
хоть бы кто уже накаркал ну так сделай чё-нибудь,накарают! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
gregF
|
У меня мозг скоро взорвется главное, чтоб не попа и не грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня мозг скоро взорвется главное, чтоб не попа и не грудь  Вот еще не известно что лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а если серьезно, то сейчас у нас вижу очень много пап, в италии что не семейная пара на пляже, так папа с ребенком, а маман отдыхает. в городе тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У меня мозг скоро взорвется главное, чтоб не попа и не грудь  Вот еще не известно что лучше  я знаю, что тебе лучше - сметай  свои сметы и опроцентовывай процентовки, а попа и грудь должны быть в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня мозг скоро взорвется главное, чтоб не попа и не грудь  Вот еще не известно что лучше  я знаю, что тебе лучше - сметай  свои сметы и опроцентовывай процентовки, а попа и грудь должны быть в порядке.  Я короче сейчас вообще ничего не поняла  Н о это не важно, потому что я купила морожко и пойду гулять по Советской под дождем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага, после крика деда "гол", малое разревелось до истерики...  А так молодцы  И это, я пожаловаться. Одела каблуки в кои-то веки, теперь смотрю на ножки и плакаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|