|
|
|
Oxima
|
да ну на фиг а может цютраин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня атобус № 1  Что-то я подозрительно сегодня опять не хочу работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ну на фиг а может цютраин?  цитрамон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
цитрамон у тебя в подписи абракадабра  Добавлено: 06 Май 2015, 11:51:08
а у меня 2 ноги) ровные забыла добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не грусти, Паранойка, Не поддавайся грустно и грустно...печалька какая то поселилась  для отмороженных идиоток-расслабьтесь,к вам это не относится.у вас последствия параноидальной шизофрении,усиленное черезмерным употреблением алкоголя.столько лет мониторить посты-это болезнь.  Добавлено: 06 Май 2015, 11:52:17
у тебя в подписи абракадабра я не умею подписываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я не умею подписываться Подписываться  какое слово интересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не грусти, Паранойка, Не поддавайся грустно и грустно...печалька какая то поселилась  У мення тоже, но я её прогоняю.  А ещё , мне наверно проще, потому что я знаю причину этой печальки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я просто не знаю куда податься-к умным или красивым  Добавлено: 06 Май 2015, 11:59:27
А ещё , мне наверно проще, потому что я знаю причину этой печальки я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А ещё , мне наверно проще, потому что я знаю причину этой пичальки пива нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
крестики ставишь ? ну почему,картинки рисую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я просто не знаю куда податься-к умным или красивым  Добавлено: 06 Май 2015, 10:59:27
А ещё , мне наверно проще, потому что я знаю причину этой печальки я тоже  А ты собери их в кучу, а сама будь в центре  Добавлено: 06 Май 2015, 12:01:05
А ещё , мне наверно проще, потому что я знаю причину этой пичальки пива нет? Это вообще не печалька, это даже внимания не заслуживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ровные забыла добавить от тут не знаю)) как доплыть до магаза на обед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как доплыть до магаза на обед? а шо ноги короткие? до дна не достаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ты собери их в кучу, а сама будь в центре легко сказать  Добавлено: 06 Май 2015, 11:32:50
как доплыть до магаза на обед? вот тот же вопрос...а учитывая очень горизонтальную поверхность наших дорог,надо у рыбаков сапоги брать  Добавлено: 06 Май 2015, 12:36:07
и плащ палатку,ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
коллега в 9 утра спросил - ты ближайший час на улицу не пойдёшь? можно я зонтик твой возьму? теперь пойду в бухгалтерию отдалживать зонтик, сходить на обед  круговорот зонтов в природе.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Oxima
|
ровные забыла добавить от тут не знаю)) как доплыть до магаза на обед? откуда у метрашейсят будут длинные ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
откуда у метрашейсят будут длинные ноги? каблуки исчо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мда, с обедом нужно что-то делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с обедом нужно что-то делать Отдай врагу. Замест ужина. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
амМММ
|
Ну вот и кому нужен такой дождь? А цветочки мне жалко, они от избытка воды могут сгнить : (
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
штирлитц
|
никого не жалко, никого (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
с обедом нужно что-то делать Отдай врагу. Замест ужина.  Не могу, мне уже голова от голода болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
голова от голода болит от начинается - "голова болит"... 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
голова от голода болит от начинается - "голова болит"...  Потому что нечего голодом морить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Потому что нечего голодом морить и кто такую звезду голодом морит? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Потому что нечего голодом морить и кто такую звезду голодом морит? Тот кто не может ей машину подарить чтоб она как человек обедать ездила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я ем огурец и пью кофе!
прям беременный гастрономический вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
счастливая  И букетик уже свой показала. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, Лесси, а я так даже нигде и не слышала-не видела! а тут вот какое дело  Поздравлямс сердечно!!!!!!!!!!! а платьюшко не показывала? и себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|