|
ParanoЯ
|
исторические Енто ж сплошное фэнтези.  Я его не смотрю, так, периодически попадаю, страдая заппингом. где там фэнтези?  в основном на исторических фактах,и никакого колдовства,ангелов,духов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где там фэнтези? Мляць, а с чего сериал начинается?  То бишь перемещение во времени на несколько веков назад, применение на практике знаний и умений из 20-ого века и т.д. - это норм история? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где там фэнтези? Мляць, а с чего сериал начинается?  То бишь перемещение во времени на несколько веков назад, применение на практике знаний и умений из 20-ого века и т.д. - это норм история?  ну это только чуть чуть,совсем капельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чуть чуть,совсем капельку Ага, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
я сегодня ушла домой пораньше, чего вдруг? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
я сегодня ушла домой пораньше, чего вдруг?  А вот обиделась я  Ну надо же когда-то начинать переходить на нормальный режим жизни  Добавлено: 05 Май 2015, 19:09:31
Девочки, я посмотрела 1 серию теста на беременность, это пипец  Не могу понять как беременюшки его смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты ж не беременюшка)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Вроде нет, но есть моменты которые очень впечатляют, от них можно рыдать взахлеб  5 серий сегодня точно посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вроде нет  я тоже с удовольствием посмотрела сериальчик за 3 ночных смены)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Прямо такой живой сериал, и главная героиня мне нравится, и отношения там такие трогательные развиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, я посмотрела 1 серию теста на беременность, это пипец  Не могу понять как беременюшки его смотрели  о, я на этих выходных его смотрела. очень понравился. К концу к этой кровище и ужасам привыкаешь, но по началу страшно. Хорошо снято.  Жизненно как-то. И эти разрезы скальпелем-это что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вечер добрый всем  А я не буду пиво пить - от него живот растёт  И давно ты так о пиве думать стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И я занята тем же, и как же мне хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
нееее-чуть ближе к окраине 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Latvija, твои тоже там учатся ? Подмигивающий мои чуть дальше в соседней чколе,ну а твой ниссанчик я каждое утро видев 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
а почему я, слепенда, тебя не вижу ? вот такие мы невидимые бойцы прибалтийского фронта  в следующий раз фарами аль аварийкой моргну 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
Алина, а мы сзаду всегда подкрадываимси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Здрасти и наш вам с кисточкой 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет всем  А Ирочка второй зонтик у Ольки-Больки оставила, и её немного зонтик подмочил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
поставлю регистратор на заднее стекло значится а йош будет сливать с регистратару в гаи. задолбали разные куры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Паранойка грустит  может погода так действует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А Паранойка грустит  может погода так действует?  Не поддавайся  Никто не виноват, просто дождь нужен и должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это мне вчера сын машину помыл - вот и дождь пошёл оба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо кофе сделать у меня закончился  и только на работе я об этом вспомнила  Ой бида бида 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|