|
Oxima
|
Боже, какая ты хорошенькая!!!! И где ты толстая, я понять не могу! Прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тот кто не может ей машину подарить чтоб она как человек обедать ездила и кто же этот негодяй ? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне не видно  Добавлено: 06 Май 2015, 16:22:02
я тоже хочу на Лессичку красивую посмотреть  киньте кто в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а мне не видно  напяль очки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Отличное платье 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне не видно  напяль очки  какие очки  у меня не открывался спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тот кто не может ей машину подарить чтоб она как человек обедать ездила и кто же этот негодяй ?  Как только я это выясняют, все проблемы в моей жизни разрешатся  Леси , какая ты красивая невеста,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
все проблемы в моей жизни разрешатся и не надейся, что они разрешатся - возможно, их только прибавится.  у меня не открывался спойлер вечно у тебя что-то не открывается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Возможно все что угодно, но мы будем надеяться на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но мы а кто это "мы"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но мы а кто это "мы"? Ну вот ты например, не желаешь мне чтоб у меня все было хорошо  Ну все, я дома, покушала пельменей и жизнь наладилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну вот ты например, не желаешь мне чтоб у меня все было хорошо так у тебя и так все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну вот ты например, не желаешь мне чтоб у меня все было хорошо так у тебя и так все хорошо  Нет предела совершенству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну вот ты например, не желаешь мне чтоб у меня все было хорошо так у тебя и так все хорошо  Нет предела совершенству  лучшее - враг хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какой же на улице воздух свежий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
Взломали учетку в ВК. Ну не сволочи ли? Сам виноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почему?
Добавлено: 06 Май 2015, 21:30:35 мне нужен слинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
почему? поставил в неудачном месте утром Добавлено: 06 Май 2015, 21:31:28
мне нужен слинг и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А Ирочка второй зонтик у Ольки-Больки оставила, и её немного зонтик подмочил Я как за окно утром глянула, так сразу про тебя вспомнила  Всем вечер добрый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне сегодня что-то ноги болят.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А Ирочка второй зонтик у Ольки-Больки оставила, и её немного зонтик подмочил Я как за окно утром глянула, так сразу про тебя вспомнила  Всем вечер добрый! Не поверишь, я тоже  Но мне повезло, меня утром подвезли  Добавлено: 06 Май 2015, 21:11:23
а мне сегодня что-то ноги болят.
А у меня такое ощущение что мне сегодня все болит  Добавлено: 06 Май 2015, 22:12:55
Да и грустно ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
меня утром подвезли А мне бутылку мартини подарили сегодня) Приходи на выходных за зонтиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йож давай 1 на двоих слинг купим, по очереди носить будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не поверишь, я тоже А мне бутылку мартини подарили сегодня) Приходи на выходных за зонтиком  Боюсь что если я приеду, то бутылкой мартини может не обойтись  Буду стараться планировать так чтоб и к тебе успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вау, такое я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|