|
ГрозныйХомяк.
|
велосипедисты то в основном не слепые и не тупые иногда складывается другое впечатление. особенно когда дорогу по пешеходному переезжают  Я несколько раз уже убеждался что велосипедисты ТУПЫЕ и наверно слепые, к счастью в качестве свидетеля.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 21:34:10 от ГрозныйХомяк. »
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ГрозныйХомяк., а Вы видите вокруг что-нибудь хорошее?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
уж точно о том как попой крутить не думаю а о чем же ты думаешь?  Как дальше жить думаю  Добавлено: 08 Май 2015, 19:42:59
уж точно о том как попой крутить не думаю дак это на автомате уже На автомате как обычно, а больше это надо специально стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну и что надумала ? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
gregF любопытен, как баба Варвара из пословицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну и что надумала ?  Так чтоб надумала , то не думала бы уже  от же хитрозадая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну и что надумала ?  Так чтоб надумала , то не думала бы уже  от же хитрозадая  Ато  Мы сейчас как раз с юристом как раз смеемся над тем как мы в письмах извращаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ты еще на работе ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, мы решили стрес снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не, мы решили стрес снять  прям так как мы подумали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не знаю что вы подумали, но мы в обед решили малость по кофейку, а вечером решили продолжить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 20:52:33 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вечером решили продолжить В постели? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
а говорила, что коньяк не пьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В постели с юристом извращаемся  IrОчka прошу прощения....это, наверное, неудачная шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
но мы в обед решили малость по коньячку, а вечером решили продолжить Ира, вам там на работу никто не нужен? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
IrОчka
|
им так скоро станут нужны... если кто почитает Ира, декреты читаете на пятиминутках?  Спокуха, мы на работе не пьем  Обедали в карчме , а теперь мы тоже не на работе  Добавлено: 08 Май 2015, 20:48:49
но мы в обед решили малость по коньячку, а вечером решили продолжить Ира, вам там на работу никто не нужен?  нужен, тот кто согласен за идею работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и на работе пьют, и не на работе тоже а с кем дитё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
декреты читаете на пятиминутках? Какие пятиминутки?  Какие коллективные чтения? Только коллективное принятие алкоголя. Строители, што с них взять...  ну вы блин даете Мы - нет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
за идею работать + 8 мильёнав - и я вся ваша! обязуюсь даже пить коньяк в обед 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
gregF
|
но мы в обед решили малость по коньячку, а вечером решили продолжить Ира, вам там на работу никто не нужен?  диролка , ты столько не выпьешь, впрочем, как и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и на работе пьют, и не на работе тоже а с кем дитё? Спокуха , все под контролем  Добавлено: [time]Fri May 8 20:02:21 2015[/time]
но мы в обед решили малость по коньячку, а вечером решили продолжить Ира, вам там на работу никто не нужен?  диролка , ты столько не выпьешь, впрочем, как и я  Вы просто не знаете своих возможностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и на работе пьют, и не на работе тоже а с кем дитё? Спокуха , все под контролем  под госконтролем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы вообще-то не работаем уже второй месяц  Во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а где связь? :- я 99% переезжаю. или ПДД у нас внезапно очень грамотными стали? во виш, и ты не видишь. тупеешь от велика?  связь в том, что если ты уж решил свою попу на велике перевезти по пешеходному, то будь добр пропусти машины а не при под колеса. ну а если хош первым - снял попу и перешел пешком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ГрозныйХомяк., а Вы видите вокруг что-нибудь хорошее?
Если про велосипедистов, то не вижу. Прошлым летом был свидетелем трёх столкновений на АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ (где народу было не мало). И што ? Проезд через толпу на скорости это особый шик у велосипедистов ? Ну и так неоднократно видел не совсем адекватную скорость на тротуаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то будь добр пропусти машины а не при под колеса. ну дак это никак не связано с наличием или отсутствием велика) Добавлено: 08 Май 2015, 21:50:54
не совсем адекватную скорость на тротуаре. адекватную чему? сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну дак это никак не связано с наличием или отсутствием велика) еще как связано. пешеход приближается медленно и его видно. а вот дебилушку на велике, который вылетает на скорости на пешеходный замечаешь как правило уже перед капотом. Добавлено: 08 Май 2015, 21:54:18
адекватную чему? сколько? ситуации. чтоб спокойно становиться в случае чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Короче я тоже шла на очень маленькой скорости и это было как раз на автобусной остановке, а потом еще три раза мимо меня пролетели на великах  Может я какая нервная, но меня пугает когда мимо меня кто-то проносится  Добавлено: [time]Fri May 8 20:58:33 2015[/time]
за идею работать + 8 мильёнав - и я вся ваша! обязуюсь даже пить коньяк в обед  Так вы даже немного просите, как я погляжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|