|
МаруськА@
|
не поняла за,что карту,кому дали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне карту дали за ответ тебе, Маруська. Ты персона нон грата? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня тоже обед в 2 может быть, ну или в 3-4....и заметьте,не в 14-00  таки что,мне голодной ходить,только по тому что ночью есть вредно  главное что бы было что есть,и по желанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я не могу спать, например, на сытый желодок мне вообще состояние наетости не нравится. Мне нужно, чтоб у меня оставалось место в желудке. Поэтому ненавижу застолья. я там все равно мало ем, а сидеть за столом по 6 часов в праздники для меня вообще странно. Ну сели, поели и хватит. Чего там сидеть так долго? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чего там сидеть так долго? обсасывать чужие косточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Чего там сидеть так долго? обсасывать чужие косточки  это можно делать в любом месте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
. Чего там сидеть так долго? подсчитывать калории у тех,кто рядом ест  навеяло прочитанным в другой теме просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
. Чего там сидеть так долго? подсчитывать калории у тех,кто рядом ест  навеяло прочитанным в другой теме просто это пиздец полный вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Для меня это равносильно тому,как лезть в чужой карман и считать чужие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто-то со скуки считает ворон, а кто-то чужие калории, какая разница?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
нене, я лучше буду считать, сколько я пью за столом)) а то если считать чужие калории, то можно вылететь в трубу  а где там калории считают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про количество посчитанных ворон на форуме не пишут.  Почему-то. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
Про количество посчитанных ворон на форуме не пишут.  Почему-то.  потому что нет соответствующей темы))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
IrОчka
|
а где там калории считают? в "Красивостильномодных", темка "Худеем"  У каждого свои проблемы и цели в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
свои проблемы Но считали-то чужие калории, а не свои. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
свои проблемы Но считали-то чужие калории, а не свои.  вот и сходи куда нибудь отобедать и даже если худеть не надо/не нужно/не хочется или просто хочется почревоугодничать, за тобой сидит кто то и в рот смотрит  и считает что ты ешь,причем за свои деньги  так пусть еще фрикции посчитают,сколько приложенно физ усилий, что бы от калорий избавится  считаки,мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и какашечки а то может кг сьедаю, 1,5 выходит сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и какашечки а то может кг сьедаю, 1,5 выходит сразу
а паписать?  в еде тоже есть жикость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
свои проблемы Но считали-то чужие калории, а не свои.  Семен Семеныч  А че, я хорошо помню одну сходку когда мне вычитали за салат с креветками (за мои же собственные деньги), потому что он очень дорого стоит, и вообще зачем я его беру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
плавно про кто/скока -ест, перешли из темы про похудение в знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я что-то в той теме посмотрела, ничего крамольного не нашла, кто на что обиделся тоже не поняла. Почистили уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А на улице опять солнышко  Что там у нас на выходные обещают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А на улице опять солнышко  Что там у нас на выходные обещают ? обещают шашалык, банька, природа и др 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
холодно будет до середины мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне все равно кто сколько ест. а вот ей,оказалось, не все равно... и преподнесено было с неким упреком "этож сколько надо жрать?" еда,деньги,одежда другого-это те моменты,за которыми не дОлжно следить,и не следует упрекать,тем более незнакомого человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да ладно, совсем другой там был посыл, сколько мы едим сами того не замечая. А потом фразы "я ничего не ем и не худею". да,деньги,одежда другого-это те моменты,за которыми не дОлжно следить,и не следует упрекать,тем более незнакомого человека про других вообще нехорошо говорить, но за спиной это делают абсолютно все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но за спиной это делают абсолютно все не надо звиздеть за всех  Добавлено: 29 Апрель 2015, 19:59:19
обещают шашалык, банька, природа и др кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Барби, может знаете как 9-10 мая работают магазины, карусели, ботанический сад? Или может так кто знает и порекомендует куда еще сходить : )
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|