|
diMon374
|
тяжелая женская доля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сил не было в магазин ехать, а готовить тем более. А я где-то читала что творог лучше употреблять в первой половине дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сил не было в магазин ехать, а готовить тем более. А я где-то читала что творог лучше употреблять в первой половине дня там не пишут, что идеальный завтрак чашка кофе с парой тостов?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я где-то читала что творог лучше употреблять в первой половине дня я наоборот, что в темное время суток. если речь про усвоение кальция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неа, но я творог кушаю на завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Неа, но я творог кушаю на завтрак  и чувство голода у тебя наступает раньше обеда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ни ужина, ни творога А снежинки у вас как висели, так и висят. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Неа, но я творог кушаю на завтрак  и чувство голода у тебя наступает раньше обеда... У меня завтрак в 10-10.30  Добавлено: 28 Апрель 2015, 23:10:46
ни ужина, ни творога А снежинки у вас как висели, так и висят.  Я ваше поручение выполнила и передала, что снежинки уже на весь форум прославились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Иииии? Печеньки с конфетами во сколько лупить начинаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
снежинки уже на весь форум прославились И теперь они гордятся этим? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Иииии? Печеньки с конфетами во сколько лупить начинаешь?
Конфеты не люблю и не ем, печеньем сто лет не покупала, пью либо чай, либо кофе. Могу с сыром , если есть время купить, но чаще без ничего. Хлебцы купила, но тоже редко потребляют.  Добавлено: 28 Апрель 2015, 22:15:27
снежинки уже на весь форум прославились И теперь они гордятся этим?  Ага, сказали, пусть знают наших  Добавлено: 28 Апрель 2015, 23:17:19
Савушкин ’Творожный ломтик’ очень понравился мне теперь, меняю только вкус, а так покупаю постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А за что не низко ? С чего вы взяли что девочки ахаются за метры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Любовь есть и она страшная сила - факт не оспоримый  Ахаться за квадратные метры - это низко, имхо  Вопрос был задан в этом контексте  А откуда нам знать у кого есть эта самая любовь, а у кого нет. Да и есть ли она вообще, а если есть то какая она?. Много вопросов, на которые мы не можем ответить  Добавлено: 29 Апрель 2015, 00:05:11
Все, не буду занудствовать , попробую уснуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ахаться за квадратные метры - это низко, имхо 2/3 ольшанки таких  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет засранцы 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ça va
|
А давайте по утрам не здороваться, а прощаться? Хоть какое развлечение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну тогда прощайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а вот фиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А давайте давайдосвидания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Скушна живем, йопт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сава, ты как погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а вот фиг
Ну тогда привет  Эх, дождик весенний, зазеленеет все как красиво  Добавлено: 29 Апрель 2015, 08:19:26
Скушна живем, йопт  Не знают как у вас, а у меня каждый день веселуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава, ты как погода
Чаму?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я люблю такую погоду. никакая п#зда не лазит.. все по норам сидят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 у тебя такие претензии только к звездам  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 у тебя такие претензии только к звездам  ? к звездунам тоже есть пару претензий)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нада работать ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вот и доброе утро вам  Добавлено: 29 Апрель 2015, 05:57:30
Темка хорошая,жизненная... человек вообще поступит так,кем он является по сути-трус струсит,амбициозный найдет причину амбициям,пьяница водку будет пить,а чистоплюй будет кричать фу,но при этом сам в схожих обстоятельствах поступит так же....морально это будет или аморально,а фиг его знает...вопрос в другом-лично нам приемлемо это или нет. продать/заложить/обменять душу,любовь,чувства за метры?Тут с Димоном соглашусь-за степендию не выжить никак,даже если работаешь....а сколько раз мы свою душу пачкаем и продаем-кто то за водку,кто то за идею,кто то за хорошее место и з/п? сложно все как то,но в жизни бывает все,даже не возможное...но о душе мы забываем,не помним или на потом оставляем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|