|
Kreol
|
Эк вы расписались здесь пока я веселил бесов пьянством. Паранойя, конечно, дама авторитетная, вот и за душу человеческую замолвила слова правильные. Но мне болит голова, пожалуй это от хорватской сливовицы, непользителен повидимому сей напиток нашему организмую По этой причине не могу сегодня поставить душу поперед бренного тела пока не отпустит. Одно несомненно, что всякое действо надо непременно согласовывать и осуществлять в согласии со своей душой.
И моя душа одобряет мои действия.
Добавлено: [time]Срд 29 Апр 2015 09:08:25[/time] А моя смугляночка через месяц опять уедет на свое Полесье. Надо наверное менять формат общения, благо вышел хороший декрет "о тунеядцах". Я так понимаю и "о тунеядках", коих прибавится изрядное количество и им надо будет где то трудоустроиться. Введу ка я должность "секретарь -помощник" и никуда не уедет. Все таки не столь непользительна сливовица.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 10:30:18 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Литературный кружок начался. Осталось вскрикнуть: "Тварь ли я дрожащая или право имею?"
Да, и вспомнить Сонечку Мармеладову.
Подкиньте кто свежую тему для обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Имеешь право Охима, имеешь, только не обнажай душу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
что тут происходит. Алиш ты красиво ходишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я с таким вопросом  вот тут же есть,которые работают с 8.00 вы до обеда хотите есть? я блин утром только кофе могу выпить,есть вообще не могу а после 10.00-10.30 так хочется есть,и никакой работы...а обед только в 12.15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а после 10.00-10.30 так хочется есть Ну так поешь, в чём проблема?  Нельзя достать из сумки бутерброд или кашку хотя бы быстрорастворимую заварить?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
я блин утром только кофе могу выпить,есть вообще не могуа после 10.00-10.30 так хочется есть,и никакой работы...а обед только в 12.15 Я утром тоже только кофе, в 10-10.30 кушаю творог или еще что-нибудь типа сыра с хлебцами. До обеда мне кушать не хочется, а обед как получится, может в 13, может и в 14. Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а после 10.00-10.30 так хочется есть Ну так поешь, в чём проблема?  Нельзя достать из сумки бутерброд или кашку хотя бы быстрорастворимую заварить? вот именно,что проблема кабинет большой,7 человек+постоянно кто-то приходит/уходит перекусить нереально,а утром вообще не могу себя заставить хоть,что-то съесть-только кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ешь кафетки  Добавлено: 29 Апрель 2015, 10:47:59
Это я маруське, если что)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кабинет большой,7 человек+постоянно кто-то приходит/уходит Аналогично. Вот прям сча ем, пока затишье.  Если кто-то придёт, задвину выдвигающуюся полку (для клавы которая) под столешницу, делов-то.  Тем более что далеко не факт, что в обед никто не придёт и не будет стоять над душой.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Плотненько нужно завтракать, а вот ужинать наоборот
Я если утром не поем, то у мне в 11 будет плохо. а вот на ужин я могу есть овощи или обойтись кефиром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но это правильно)
как там: завтрак сам, обед с другом, а ужин - врагу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Плотненько нужно завтракать, а вот ужинать наоборот Ой, не факт. Не помню, хто из известных хирургов рассказывал про свой режим питания, но всё плотненькое и вредненькое вечером.  Но у него день очень насыщенный, поэтому ничего не накапливается, строен (даже сухощав) и бодр. Думаю, Алинке с её бурной хозяйственной деятельностью плотный ужин тоже не вредит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ешь кафетки  на всех не напасесси  а дразницца плохо  кабинет большой,7 человек Доброго дня, пчелки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
если человек физически работает, то есть вообще нужно хорошо, и утром, и вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Нельзя мне в темы про еду заходить. У меня и так жор, а вы тут опять про еду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я и бутербродик могу схавать около полуночи  Абы на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хто из известных хирургов а возраст? а то мне ссыкатно что эта суперсила в итоге может обернуться наоборот))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хто из известных хирургов а возраст? Ну явно не 25.  Какбэ известными хирургами в таком возрасте не становятся. Там уже все шиисят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там уже все шиисят. все. я спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я с таким вопросом  вот тут же есть,которые работают с 8.00 вы до обеда хотите есть? я блин утром только кофе могу выпить,есть вообще не могу а после 10.00-10.30 так хочется есть,и никакой работы...а обед только в 12.15 да в 11.00 страшно хочу несмотря на завтраки. Всегда так было, когда работало тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какое интересное обращение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
йош сегодня шашлычком позавтракал. и вчера шашлычком отужинал. стабильность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а че мне карту дали только что? не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто? Хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не поняла ипош по темечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хто? Хде?  Бисаня тут, за ответ Маруське
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а че? я ?  Добавлено: 29 Апрель 2015, 11:50:06
сняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бисаня тут, за ответ Маруське Та промахнулась, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у кого-то руки трясутся 
|
|
|
|
|