|
Barbie
Гость
|
Барби, может знаете как 9-10 мая работают магазины, карусели, ботанический сад? Или может так кто знает и порекомендует куда еще сходить : )
про ботанический сад не скажу, но мне кажется, что всё должно работать с удвоенной силой в зоопарке построили новый экзотариум, там клёво, это не старые советские тёмные чуланчики с рыбками и ящерицами. Везде светло, красиво, зелено, водопады, подвесные мостики. Только в зоопарке по пн не работает "бабушкин дворик". на парад особо не советую, за 6 лет здесь 1 раз я что-то сдурела и потянула мужа на парад, в итоге простояли 3 часа в очереди, чтоб пройти через металлоискатели, на салют главный смотреть тоже сомнительное удовольствие, учитывая, что ближайшие несколько км машину припарковать где-то нереально, общественным доехать ещё нереальнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
зоопарк нынче стал лысой горой. то-ли дело раньше кругом деревья были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ага, спасибо. В зоопарке где дельфинарий я была 2012 году. А тц- типа столицы- должны работать?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
штирлитц
|
А тц- типа столицы- должны работать? на 9 мая в тц? это типа отдых или развлечение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А тц- типа столицы- должны работать? на 9 мая в тц? это типа отдых или развлечение?  Это типа несколько лет без отпуска + еще года 2, как обозвать?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А тц- типа столицы- должны работать? да, у них же самое паломничество в выходные лучше Замок, там и каток есть, и кино, и детей можно сдать в игровой центр, и покушать есть где. Минус для 9 мая только один - слишком близко к Стелле с парадом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Это типа несколько лет без отпуска + еще года 2, как обозвать? это типа валить куда-нить из города отдыхать нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это типа несколько лет без отпуска + еще года 2, как обозвать? это типа валить куда-нить из города отдыхать нормально  у женщин своё понятие отдыхать нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пью вино и мне тепло 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пью вино и мне тепло  а я холодное пиво  ничего не тепло  Погрей и пей тёплое. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это же гадость гадостная, тёплое пиво Зато согреешься. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Рыжая, ну ты ваще такую авку выцепила  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ну ваще у меня такая шикарная песня заиграла  Ирина Аллегрова - Безответная любовь  Добавлено: 29 Апрель 2015, 21:56:55
бля откуда она у меня вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, ну вы и дразнитесь, пойду и я че нить выпью , ато мысли прут, нужно становится поток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирина Аллегрова - Безответная любовь  и откуда она у тебя появилась на компе ?  понятие не имею. я такое не слушаю. видимо это из того что при покупке компа загрузили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женя, твоя песня сейчас и в моей голове играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а еще у меня заиграл Шатунов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а еще у меня заиграл Шатунов  отпад  хотяяяяя  не ну, а че))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
веселая компания - это я и бокал вина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Женя, у меня тоже , только вместо вина ром с колой и Женя в ванной полощется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ээх куплю себе тоже ромчику когда поеду в польку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Девочки, так мы все здесь сегодня одни  Добавлено: 29 Апрель 2015, 22:25:53
У меня по ТНТ сейчас так танчили класно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сиротки, мляць. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я слушаю песни из фильма тест на беременность. фильм карошы был и песенки зачет. Добавлено: 29 Апрель 2015, 22:27:36
Девочки, так мы все здесь сегодня одни хуясе одни.. а это кто Leopolda (+ 7 Скрытых) и 2 Гостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ээх куплю себе тоже ромчику когда поеду в польку  Тут ромчик не очень, надо там покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уже днем была вода горячая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не об этом, я о том что без мужчинок  Добавлено: 29 Апрель 2015, 22:39:31
А у меня и не отключали вроде воду. Или я прост от не успела заметить это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это я про 3-х дневное отключение Слышь, главбуся, с 27 по 30 - это 4 (четыре!) дня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это я про 3-х дневное отключение Слышь, главбуся, с 27 по 30 - это 4 (четыре!) дня.  А она только деньги считает, а не всякие дни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|