|
IrОчka
|
С тобой всегда очень интересно общаться  Спасибо Ира ) А Сава грит, что не всегда  А я грю ей, что я солнышка!  есть есть Кармисончик, есть  Вот 100 % это Сава тебе завидует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче, только мне не от кого прятаться?  Скрытные вы мои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Трахаться со старым дядькой за хату - брррр. Потому что секс это часть общения двух любящих людей а продаваться надо подороже, чем Креоловы девочки. Нормальная девчонка лучше приличного парня найдёт и с ним на квартиру уйдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я тут терки который год в приступах безделья Не сравнивай.  Он же не домохозяйка. а кто домохозяйка? Я честно помогала мужу зарабатывать деньги. Просто я не ходила на работу. А работы мне, кроме дома, хватало.  Меня муж прозвал специалист по непонятным вопросам  Добавлено: 28 Апрель 2015, 18:57:21
Потому что секс это часть общения двух любящих людей да лаааадно  Секс - это секс. Любовь - это любовь. Это категории не в коем случае не взаимоисключающие друг друга. Скорее взаимодополняющие при условии .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Трахаться со старым дядькой за хату - брррр. Потому что секс это часть общения двух любящих людей а продаваться надо подороже, чем Креоловы девочки. Нормальная девчонка лучше приличного парня найдёт и с ним на квартиру уйдёт.
Т.е. мысль о том, что между ними взаимная симпатия и о том что молодая девушка может полюбить состоявшегося мужчину вообще не допускается? Все пошла плакать, я ненормальная девушка  Добавлено: 28 Апрель 2015, 19:00:09
Прошу огласить цену, за которую нынче нужно продаваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Трахаться со старым дядькой за хату - брррр. Старый конь как грицца ....  Может девочкам нужен хороший секс. И знаешь, в теперешнее время пострадиационное неизвестно кто комуфору даст .  Мало лет не значит - что всё гуд гуд. ))) Ладно, у меня отличное настроение  Всем мир! Цалую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в случае Креола говорить о любви со стороны девочек не приходится
Добавлено: 28 Апрель 2015, 17:18:07 они знакомятся под другим предлогом и дают не успев полюбить ))) если только в процессе
Добавлено: 28 Апрель 2015, 18:18:58 а полюбить можно лишь личность, узнав человека или приятную внешность и обаяние )))
Добавлено: 28 Апрель 2015, 19:20:59 а потом разочароваться ))) у меня муж и личность и красивый )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так, все фигня, завтра правда +9? Если да, то я сабботирую рабочий процесс. И ухожу в режим ожидания. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня радуга из окна видна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня сейчас мозг взорвется от пересчитывания моих цифр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да пусть каждый ахается как ему больше нравится: кто по любви, а кто за квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А че нет? Креол прав на счет жабы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирка, ты когда-нить общалась с рыжей, когда она зависает? Могу рассказать. Ты у ней спрашиваешь-ноль эмоций, второй вопрос -ноль, третий-ноль, в итоге сама на все ответишь, а на 15 вопросе внезапно слышишь ответ на первый.... АтАттракцион, пля  Ниче не атракцион, у человека мозг так устроен  Она просто долго думает что ответить, вот человек старается для тебя, а ты ишчо и наезжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
меня душит жаба по отношению к Креолу ? Ира, ты считаешь, моя мечта трахать студенток? ты че, я ж другой ориентации, и вообще у меня секс уже опять регулярный )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
меня душит жаба по отношению к Креолу ? Ира, ты считаешь, моя мечта трахать студенток? ты че, я ж другой ориентации, и вообще у меня секс уже опять регулярный )))
Откуда мне знать у кого какие мечты  Я ничего не считаю, но если мне пох на Креола и на студенток, я не пытаюсь убедить никого в том что это правильно/неправильно  А за твой регулярный секс очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты пытаешь убедить меня что моё мнение неправильное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, ты имеешь право иметь свою правильную точку зрения)) я с твоей позицией согласна. Я тоже дико романтична. А в студенческом возрасте вообще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты пытаешь убедить меня что моё мнение неправильное
Я пытаюсь сказать, что не стОит осуждать кого бы то нибыло за его поступки, ибо по истечении некоторого времени или в силу некоторых обстоятельств наши взгляды меняются, и то что казалось не правильным, начинает казаться вполне нормальным. Как-то с годами диапазон расширяется чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Забавные вы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если бы вы знали что я думаю по поводу этого всего))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Oxima
|
если бы вы знали что я думаю по поводу этого всего))
уверена, что тебе насрать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как ты догадалась?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
находит на меня иногда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не поверите, я наконец-то дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И все равно интересно, как выглядит девушка, которая себя продаёт за стописят в месяц...
да нормально они выглядят Дадимка. Это их выбор. Ну не хотят они париться в общаге и пропахнуть жареной картошкой. Ну живут у Креола. Ну дарят ему секс... Или он им дарит.. Может он дядька не плохой, и девочкам с ним уютно и тепло.. Мораль и бла бла бла, это всё понятно. Но такой бум подняли. Я читаю читаю, и думаю, или я блианть такая аморальная априори. Прям моралисты стипендиаты. Никто прям не шалил никогда. Пффф.. Неверу не, ты мне скажи, насколько надо себя не уважать, чтобы продавать свое тело дядьке на шестом десятке за койко-место? Не хотят жить в общаге - снимают девочками квартиру, сплошь и рядом такое, но не оказывать же сексуальные услуги в замен на возможность жить в квартире  где вообще гордость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну ниче) я всегда так домой прихожу) Добавлено: 28 Апрель 2015, 19:10:22
И все равно интересно, как выглядит девушка, которая себя продаёт за стописят в месяц...
да нормально они выглядят Дадимка. Это их выбор. Ну не хотят они париться в общаге и пропахнуть жареной картошкой. Ну живут у Креола. Ну дарят ему секс... Или он им дарит.. Может он дядька не плохой, и девочкам с ним уютно и тепло.. Мораль и бла бла бла, это всё понятно. Но такой бум подняли. Я читаю читаю, и думаю, или я блианть такая аморальная априори. Прям моралисты стипендиаты. Никто прям не шалил никогда. Пффф.. Неверу не, ты мне скажи, насколько надо себя не уважать, чтобы продавать свое тело дядьке на шестом десятке за койко-место? Не хотят жить в общаге - снимают девочками квартиру, сплошь и рядом такое, но не оказывать же сексуальные услуги в замен на возможность жить в квартире  где вообще гордость? ну ты какой-то странный, а откуда деньги на съем хаты даже с девочками. Если она приехала из xуезалупинска и родители дали не очень много денег, а жить хочется красиво. Вот и трахаются через рвотный рефлекс, а потом бегут на дискотеку и под*ебваются так же с первым встречным, но уже правда молодым и за коктейль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|