|
Дадим Угля
|
Креол, а пакежте ваших миувашек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Отобьёшь еще, знаем мы вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 я тоже фотки глянула. Ирочку не сразу узнала  богатой будешь
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
амМММ
|
Оказалось и Уголь был на ДРФ. Как то странно за столами сидели компании или мне показалось.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
svetlana...
|
Как то странно за столами сидели компании в смысле ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а какими милахами были Сава с Зэбэст. мм
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нам чужого не надо  Добавлено: 28 Апрель 2015, 15:55:39
Ну все, богатым буду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а какими милахами были Сава с Зэбэст. мм
Зе Бест видела, а Саву на фотках не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а Саву на фотках не видела Тоже богатой будет.  Ну все, богатым буду))) Точно.  Я тоже не идентифицировала.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и я не узнала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На самом деле я тоже многих не сразу узнала, вроде всего год проходит, а все меняются очень сильно амМММ стала такой женственной, я тоже тебя не сразу узнала  Как то странно за столами сидели компании или мне показалось. Просто стол№12 и стол №13 оказались сдвинутыми вместе  Добавлено: 28 Апрель 2015, 16:11:32
Так, богатые, делиться будете ?  Как только, так сразу  не знаю как делиться, но проставляться точно должны если вы на нас богатсво накличете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пожалуй выпью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
налей сначала ты чего так обросла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хорошо Скарпионка обросла! мне нравится, когда волосы длинные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это я вабщет в субботу обстригла 5-7 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я сама охренела когда увидела на полу свои роднульки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Креол, а пакежте ваших миувашек! Девушек светить фейсом нехорошо. Им еще замуж выходить. Стандартная белорусская студентка, полешучка, смугловатая(кофе с коньяком). веселая и общительная. Очень интересно иногда базарит на своем наречии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Креол, а пакежте ваших миувашек! Девушек светить фейсом нехорошо. Им еще замуж выходить. Стандартная белорусская студентка, полешучка, смугловатая(кофе с коньяком). веселая и общительная. Очень интересно иногда базарит на своем наречии. бульбай да цыбулей пахне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а руки чорныя, бо бураки палола ды бульбу перабирала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
бульбай да цыбулей пахне? А вы ж адкуль будзеце гэткия салодзенькия? а руки чорныя, бо бураки палола ды бульбу перабирала Кали нават бульбачкай беларускай паневераеце. Мабуць "ватники" расейския, няйначай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А Kreol-то совсем не креол, а шчыры беларус.  Надеюсь, правильно написала.  Бо сами мы не местные...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
бульбай да цыбулей пахне? А вы ж адкуль будзеце гэткия салодзенькия? а руки чорныя, бо бураки палола ды бульбу перабирала Кали нават бульбачкай беларускай паневераеце. Мабуць "ватники" расейския, няйначай. Вот между прочим работящая девушка, че вы придираетесь  я сама охренела когда увидела на полу свои роднульки
волосы - не зубы, отрастут © но всё равно жалко  А я вот свои отрастила уже так прилично, а теперь дальше не знаю что с ними делать, видно нужно по старой схеме, сначала укорачиваем, а потом опять отращивать буду, главное при деле всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как то странно за столами сидели компании в смысле ? :- Ну наприме- Татьяша сидела с Стрелялкой, 2в1, Фаер фокс(ну они городская флудилка), а Татьяша? СолнцеЯ с Лилит, а не с иностранцами. Тяпники все за разными столами. Ну и тд. Добавлено: 28 Апрель 2015, 17:02:59
Ирочка, сразу отращивай.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Kreol
|
А Kreol-то совсем не креол, а шчыры беларус. Пятая калонна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а по-моему все сидели на своих местах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Креол, Вы же взрослый дядька, но складывается впечатление, что никогда не бывали в общагах. Запах жареной картошки, приготовленной на жиру способен пропитать даже стены) не говоря уже об одежде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот между прочим работящая девушка, че вы придираетесь Завистливые: один углекоп-стахановец, с молотом, другая сеятель доброго и вечного, с серпом. Чем не коммунистический символ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вот между прочим работящая девушка, че вы придираетесь Завистливые: один углекоп-стахановец, с молотом, другая сеятель доброго и вечного, с серпом. Чем не коммунистический символ москаляку на гиляку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|