|
амМММ
|
Еж готовится к пенсии?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже поздно с работы приехала - хотела и цветы посадить и ещё кое-чего поделать. Не хочу, ни к чему руки не лежат  А у меня теперь и руки и ноги просто лежат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чет так пусто на душе стало
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Иногда накатывает, может это просто значит, что в ней освободилось место для чего-то нового и интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Иногда накатывает, может это просто значит, что в ней освободилось место для чего-то нового и интересного  после дрф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И без дрф накатывает, никуда от этого не денешься  Значит все в порядке, процесс идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да просто слишком большая концентрация праздников на слишком маленький промежуток времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да просто слишком большая концентрация праздников на слишком маленький промежуток времени.
Так это же хорошо, я вот сто лет на свадьбе не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
выходи замуж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
выходи замуж  Так не берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже хочу,еще раз свадьбу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дайте хоть раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, сегодня бы на природу с шашлыками, а не на работу  Погодка просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
второй день отпуска.....КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! всем здрасти 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
первый рабочий на этой неделе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
второй день отпуска.....КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! всем здрасти  Ух везуха какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ух везуха какая да дел много тока делать ничего не хочется 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ух везуха какая да дел много тока делать ничего не хочется  Ничего, за пару дней надоест отдыхать, сил поднакопишь, а потом со свежими силами как рванешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дефчёнки! ...и мальчишка..харе хандрить! Улыбаемся и машем милые мои  Скорпи , если бы ты не прогоняла классных пацанов , чему свидетелем я была, давно бы сходила. Али и вредная  Он и так и эдак, а она нивкакую  Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давно бы сходила Угу, и вернулась.  Классная формулировка. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
давно бы сходила Угу, и вернулась.  Классная формулировка.  Реальная.  Понравится, сходит и останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
после дрф и что у вас случилось такого после дрф? или это просто впечатления такие?  Доброе утро, трутни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дефчёнки! ...и мальчишка..харе хандрить! Улыбаемся и машем милые мои  Скорпи , если бы ты не прогоняла классных пацанов , чему свидетелем я была, давно бы сходила. Али и вредная  Он и так и эдак, а она нивкакую  Доброе утро ононашечки  Ну Неллааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Выяснился интересный факт - Ирина Владимировна пришкандыбала на ДРФ в тех же штанах, в которых малого в школу в сентябре отправляла. У строителей точно кризис. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
амМММ
|
Доброе утро. Так спать хочу 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе утро, трутни! Заметь, трутни бывают только мужского рода.  Все остальные - пчёлки.  Ирина Владимировна пришкандыбала на ДРФ в тех же штанах, в которых малого в школу в сентябре отправляла. Прасциця, а в каких штанах ей надо было пришкандыбать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
Прасциця, а в каких штанах ей надо было пришкандыбать? в новых, разумеется 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну Неллааа Колись, Скорпи, что за музчина?)))) не надо ни имен, ни историй. это же форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|