|
Scorpionchik
|
дрф он такой))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Oxima
|
Не знаю, но мне кажется что там все танчили  нене я могу танчить только под музыку, которую люблю А если Белые розы, то я б столько и не выпила б  но зато я трындеть люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да там белые розы занимали максимум 2% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что-то посмотрела фотки с ДРФ и обиделась на свое настроение Я нет.  Убедилась, что предчувствия меня не обманули.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Да не важно, в принципе) Я такой человек, который на свадьбах не танцует, в ресторанах на юбилеях тоже. И не страшно. Зато сижу, улыбаюсь и разговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
смотрю фото кожаные юбки тренд? у меня нет ((( Лилит красотка, а че за мужик с ней, это Евгений так теперь выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лилит красотка только меня немного испугала своей худобой худеть точно не нужно Леся Украинка тоже чудесно выглядит, мамка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Зато сижу, улыбаюсь в каске? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
старалась, но не поняла тебя Йош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На счет Украинки полностью согласна и на счет ху добы тоже )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
старалась эх ты!  На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски. - Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул: - А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
старалась эх ты!  На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски. - Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул: - А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется. ну браво Йош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну сегодня и теплынь на улице, я уже упарилась, и морожко уже скушала , не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не привыкайте, скоро снова будет холодать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так мы не привыкаем, мы просто наслаждаемся тем что есть здесь и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
скоро снова будет холодать я знаю кто в этом будет виновен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
скоро снова будет холодать я знаю кто в этом будет виновен  Кто-то решил машину вымыть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а че за мужик с ней, это Евгений так теперь выглядит? А чё, Вконтактике ишшо не почитала? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Диролку видела на фото, а Ирочку нет. Пряталась или я плохо смотрела?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пряталась или я плохо смотрела?)
На Димонкиных фото смотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я Ирочку тоже выглядывала, на фото есть. Добавлено: 27 Апрель 2015, 16:51:17
а че за мужик с ней, это Евгений так теперь выглядит? А чё, Вконтактике ишшо не почитала?  А где читать ? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Oxima
|
Ирочка, ты еще с челкой? )) мне нужен критерий весомый  я не вижу на фото Добавлено: 27 Апрель 2015, 17:03:31
Ну все, нашла) все довольные такие, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, ты еще с челкой? )) мне нужен критерий весомый  я не вижу на фото Добавлено: 27 Апрель 2015, 14:03:31
Ну все, нашла) все довольные такие, молодцы! Ага, с челкой, только она у меня за год уже три раза разная была  Добавлено: 27 Апрель 2015, 16:11:27
хотела спрятаться , но от Димона не спрячешься, как оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скоро снова будет холодать я знаю кто в этом будет виновен  Я вот думаю, мну уже завтра к вечеру расплющит или в среду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как же я сегодня устала  Хорошо хоть бабуля ужином накормила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Тихо тут очень.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
Тихо тут очень.
А тут всегда с переменным успехом, то 10 страниц за вечер, то тишинаааааа 
|
|
|
|