Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 05:47:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Что такое "ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА"?

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что такое "ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА"?  (Прочитано 13679 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Май 2010, 11:07:03 »

пы.сы.сами себе ответьте на вопрос-была большая любовь в вашей жизни?если да, смогли бы вы с этим человеком прожить всю жизнь-объективно на это взгляните)

У миня большая прибольшая была Улыбка Я его от жены отвоёвывала... Живём вот восемнадцать лет уже... Хочу до старости с ним, потому что лю... Улыбка Это объективно?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Май 2010, 15:29:19 »

пы.сы.сами себе ответьте на вопрос-была большая любовь в вашей жизни?если да, смогли бы вы с этим человеком прожить всю жизнь-объективно на это взгляните)

У миня большая прибольшая была Улыбка Я его от жены отвоёвывала... Живём вот восемнадцать лет уже... Хочу до старости с ним, потому что лю... Улыбка Это объективно?
не, я не у тебя интересуюсь, с тобой все ясно)))))))))
я к тому-была любовь, но почему-то расстались, не сложилось...а почему? могли бы несморя на причину расставания жить с этим челловеком дальше из-за любви?
пы.сы.Я нигде не утверждаю,ч то любви не надо.Надо, но лично мне надо основание для нее-взаимное влечение, уважение, забота, понимание, сексуальная совместимость.Что-то конкретное, а не иррациональное.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Май 2010, 15:58:56 »

недавно услышала от психолога выражение - мужчины больше привязаны и бояться потерять тех женщин, в которых вложили свои материальные или духовные ценности. Т.е. чем меньше мужчина "вложил" в женщину, тем меньше ценит, тем меньше боиться ее потерять.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Май 2010, 16:40:31 »

недавно услышала от психолога выражение - мужчины больше привязаны и бояться потерять тех женщин, в которых вложили свои материальные или духовные ценности. Т.е. чем меньше мужчина "вложил" в женщину, тем меньше ценит, тем меньше боиться ее потерять.

Оля, так ты посмотри, как мужчины ценят свои усилия. "Не мусори на ковёр, я пропылесосил!" - это ж надо, сам пропылесосил, столько сил вложил, так теперь всем об этом сообщает  Смеющийся А если сама пропылесосила, то это не считается  Смеющийся

Так что надо не мелочиться с мужчинами - будут больше ценить и любить  Король
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Май 2010, 16:47:55 »

ну это если палку перегнуть...

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Май 2010, 21:25:57 »

или пошлют подальше  Улыбка

Если их не раньше  Подмигивающий
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 Май 2010, 00:05:46 »

нет, то, что описываю я, это не любовь.Потому как любовь слепа, и к тому же она рано или поздно уходит, и если она действительно была "вопреки"(кривому носу, коротким ногам, неумению сварить борщ, бросить носки в корзину для белья и т.п. ....), то эти недостатки вылезут на свет рано или поздно и ваш брак разрушится и возможно пострадают дети.И пусть это случится не с вашей стороны, но со стороны мужчины это произойдет рано или поздно, так уж они устроены...
Я за рациональное видение любви-так надежднее.
Была ли? Была!!! Думаю,что смогла бы,жизнь не предоставила мне такой возможности,но я шла на многие  моменты ради этого человека,на которые раньше бы никогда не пошла и впредь не собирасюсь...наверно это уже о чем-то говорит...Соглашусь,что вопреки-не всегда значит сладко,но оно СТОИТ!!!!! возможности каждый день находиться рядом с любимым человеком,засыпать на любимой груди, и просыпаясь смотреть в любимые глаза,когда от одного взгяда на любимого человека,хочется петь и танцевать одновременно!!!

А возвращаясь к разговору "ценит за качества". качества штука тоже изменчивая,как и чувсва,сегодня вы умны,красывы,стройны и с прияным характером, а через пару лет может поменяться цвет лица,станете более придирчивой,не такой веселой и жизнерадостной,либо наоборот будучи домашней, может захотется возврата к более бурной жизни,либо любые другие моменты, и что тогда? Качетва,которые в вас ценили поменялись, и что?
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 23:18:42 от margo)) » Записан

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Strastnaya
Гость
« Ответ #97 : 11 Май 2010, 11:58:22 »

страстная, вот как по мне, так вы две последние страницы пишите не подумав вообще. эту цитату беру за пример. если вы чего не знаете, то не нужно выставлять себя с глупой стороны  Подмигивающий

если вы чего-то не понимаете из моих постов, то мне фиолетово Смеющийся

Добавлено: 11 Май 2010, 11:59:03
Нет, взаимосвязанные. Что любим - то ценим.

так однозначно? вы так уверены?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Май 2010, 12:10:17 »

ЦЕНИТЬ, ценю, ценишь; ценённый (-ён, -ена); несов., кого-что.  2. Признавать то или иное значение, ценность кого-чего-н. Ц. дружбу. Высоко и, хорошего работника.

Т.е. ценить - иметь большое значение для кого-то, беречь что-то - неужели вы то, что любите, не цените?
Strastnaya
Гость
« Ответ #99 : 11 Май 2010, 12:16:30 »

ЦЕНИТЬ, ценю, ценишь; ценённый (-ён, -ена); несов., кого-что.  2. Признавать то или иное значение, ценность кого-чего-н. Ц. дружбу. Высоко и, хорошего работника.

Т.е. ценить - иметь большое значение для кого-то, беречь что-то - неужели вы то, что любите, не цените?

а как же "любовь зла, полюбишь и козла"?))
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Май 2010, 12:32:33 »

а как же "любовь зла, полюбишь и козла"?))

Ну так козла раз любишь, то и ценишь...  Смеющийся А вот он любимую может и не ценить (иначе козлом не был бы). Вы что, любимых людей не цените вообще?  Шокирован
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Май 2010, 13:20:30 »

Вы что, любимых людей не цените вообще?  Шокирован

Конечно ценим Улыбка И любим их . А их недостатки любим ещё больше Улыбка А ценим конечно же за достоинства! Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11 Май 2010, 14:20:07 »

Конечно ценим Улыбка И любим их . А их недостатки любим ещё больше Улыбка А ценим конечно же за достоинства! Улыбка

Вопрос был к Страстной, а то чё-то она тупит с семантикой  Смеющийся
Strastnaya
Гость
« Ответ #103 : 11 Май 2010, 14:28:43 »

с чего вы взяли, что ваша семантика верная? Непонимающий выбирайте выражения.
рада за вас, что у вас такая ценная любовь. Знаю людей, у которых всё иначе. Вроде и любить не за что, а всё равно любят.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Май 2010, 14:31:31 »

Вопрос был к Страстной, а то чё-то она тупит с семантикой  Смеющийся
Сорри. Не заметила, что к Страстной. Выглядит как вопрос-возмущение ко всем Улыбка))) Вы-это как бы все мы Улыбка
Вы что, любимых людей не цените вообще?  Шокирован
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11 Май 2010, 14:45:05 »

с чего вы взяли, что ваша семантика верная? Непонимающий выбирайте выражения.
рада за вас, что у вас такая ценная любовь. Знаю людей, у которых всё иначе. Вроде и любить не за что, а всё равно любят.
тогда скорее всего, это или не любовь, или скоро пройдет такая любофф

Strastnaya
Гость
« Ответ #106 : 11 Май 2010, 14:47:23 »

тогда задам крамольный вопрос: а что такое любовь?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Май 2010, 14:55:59 »

Знаю людей, у которых всё иначе. Вроде и любить не за что, а всё равно любят.

С Лолкой не согласна. Любят "потомучто", "всёравно", "вопреки" не за что то...ПРОСТО ЛЮБЯТ... - это любовь.... А ценят за какие то определённые вещи Улыбка ИМХО
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 11 Май 2010, 15:06:23 »

Знаю людей, у которых всё иначе. Вроде и любить не за что, а всё равно любят.

С Лолкой не согласна. Любят "потомучто", "всёравно", "вопреки" не за что то...ПРОСТО ЛЮБЯТ... - это любовь.... А ценят за какие то определённые вещи Улыбка ИМХО
на мой взгляд, если ты любишь человека, то найдешь, за что его ценить. а так очень странно получается: любишь, хоть он и сволочь последняя и любить его по сути не за что.... ну тогда это страсть, желание, просто влюбленность. это ненадолго, максимум пару лет. для меня любовь подразумевает, что любящий человек стремиться сделать все, чтобы бы любимый им человек был счастлив - сексуально, духовно, материально.  если головой думать, то для сволочи этого делать не станешь.

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 11 Май 2010, 17:52:07 »

Это когда очень "зеленый", то кажется что Не За Что, а вот когда научишься смотреть на мир не только сквозь свои потребности, желания, настроения и боль в животе, но и поверх них, не требуя от мира немедленно ответить, почему небо синее, а также всё бросить и чинить велосипед, тогда поймешь, что звание дурака почётно и прославлено, только бы не скучный был дурак. Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 11 Май 2010, 19:28:11 »

недавно услышала от психолога выражение - мужчины больше привязаны и бояться потерять тех женщин, в которых вложили свои материальные или духовные ценности
Это плохой психолог! Улыбка

качества штука тоже изменчивая,как и чувсва,сегодня вы умны,красывы,стройны и с прияным характером, а через пару лет может поменяться цвет лица,станете более придирчивой,не такой веселой и жизнерадостной
Красота никуда не денется, если женщина умна и понимает что нужен постоянный уход за собой! С возрастом к красоте добавляется тот неповторимый шарм, который делает женщину неотразимой и очень желанной! А уже дело мужчины поддерживать в женщине ощущение счастья, беззаботности и жизнерадостности.
И обратная картина - женщина неопрятна, теряет свою нежность и красоту, через пару лет(5, 10) становится похожа на корову(извините), то вины мужчины нет, если он решает поменять женщину. А какая вина может быть если мужчина полюбил стройную, красивую девушку, а она превратилась в жирную, страшную жабу?

Любят "потомучто", "всёравно", "вопреки" не за что то...ПРОСТО ЛЮБЯТ... - это любовь....
Давайте будем честны перед собой?! Если люди не мазохисты и способны оценивать свои ощущения, эмоции и чувства, то они понимают ЗА ЧТО(классный секс, забота, красота)  любят другого человека.
Любви вопреки ВСЕМУ не бывает!!! Это не любовь, а страсть. И она очень быстро проходит.

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11 Май 2010, 21:44:24 »

Ну всё равно торможение... Ценить - это любить не за что-то, а просто когда любишь, человека ЦЕНИШЬ - он имеет для тебя значение, его жизнь, его интересы, он для меня важен, я его уважаю... Короче, ценить - это составная часть "любить".

А любить за что-то - это не любовь. Любовь - она просто так  Смеющийся
Strastnaya
Гость
« Ответ #112 : 11 Май 2010, 21:47:04 »

ой, всё, надоело. такое ощущение, что на разных языках разговариваем.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Май 2010, 21:50:47 »

А какая вина может быть если мужчина полюбил стройную, красивую девушку, а она превратилась в жирную, страшную жабу?

А где вина женщины, если она выходила замуж за подтянутого молодого человека с пышной шевелюрой, дарящего розы, а теперь с работы приходит суровый лысый дядька на седьмом месяце беременности?  Смеющийся (без обид, это обобщение, может лично вы красивый  Обеспокоенный)

Хочется поменять  всё ... Пляж

Только вот говорить про женщин поменять некрасиво, это машины меняют  Подмигивающий
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Май 2010, 23:16:49 »

Красота никуда не денется, если женщина умна и понимает что нужен постоянный уход за собой! С возрастом к красоте добавляется тот неповторимый шарм, который делает женщину неотразимой и очень желанной! А уже дело мужчины поддерживать в женщине ощущение счастья, беззаботности и жизнерадостности.
И обратная картина - женщина неопрятна, теряет свою нежность и красоту, через пару лет(5, 10) становится похожа на корову(извините), то вины мужчины нет, если он решает поменять женщину. А какая вина может быть если мужчина полюбил стройную, красивую девушку, а она превратилась в жирную, страшную жабу?

Даже из того,что вы написали,четко видно,что качества тоже изменчивы Подмигивающий

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Май 2010, 07:54:10 »

А где вина женщины, если она выходила замуж за подтянутого молодого человека с пышной шевелюрой, дарящего розы, а теперь с работы приходит суровый лысый дядька на седьмом месяце беременности?

а кто его неправильно кормил что у него обмен веществ нарушился и он облысел и забеременел?  Подмигивающий Смеющийся
;Dточно, вот найдет молодую и стройную, у которой в холодильнике только йогурт, так тотчас и животик спадет, и морщины разгладятся, и волосы заколосятся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И будет он лишь вспоминать о пирогах да о борщах Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Май 2010, 08:55:27 »

А где вина женщины, если она выходила замуж за подтянутого молодого человека с пышной шевелюрой, дарящего розы, а теперь с работы приходит суровый лысый дядька на седьмом месяце беременности?

а кто его неправильно кормил что у него обмен веществ нарушился и он облысел и забеременел?  Подмигивающий Смеющийся
;Dточно, вот найдет молодую и стройную, у которой в холодильнике только йогурт, так тотчас и животик спадет, и морщины разгладятся, и волосы заколосятся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И будет он лишь вспоминать о пирогах да о борщах Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эээ, а розы-то, розы хде?.. Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Май 2010, 10:07:46 »

О блин, а я уж подумала, на варенье... Плачущий  А потом на диету - на йогурты! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Май 2010, 10:28:17 »

Эээ, а розы-то, розы хде?.. Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
какие розы???думаете лысый и беременный он молодой и красивой девушке за одни "розы" нужен....не, там минимум машины, золотишко...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Май 2010, 13:38:17 »

Загубили тему? Обеспокоенный
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: