DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
в психушке на щорса тоже весьма прекрасные лицом и телом миледи ходят. был... видел...)))
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Предлагаю 2 варианта ответов на заданный вопрос что же ценит мужчина в женщине... Начальные условия: мужчина сексуально сыт, относительно свободен.:-) Вариант1 - не лукавя сразу скажу, что первоначально внимание обращается на милую и ухоженную женщину, завязывая знакомство уже оцениваются умственные способности(не забываем, что мужчина сыт и дурочка его не интересует:-) ) и если внешность и ум на высоте, то такую женщину можно назвать уже достойной и способной вызвать искренний интерес к себе. И уже после того, как мужчина удостоверится в сексуальной совместимости с прекрасной дамой и её характер его вполне устроит, лишь тогда он определит что это ДОСТОЙНАЯ женщина. Вариант2 - предполагает что мужчина и женщина уже знакомы, он прекрасно осведомлен о её умственных способностях, характере, наверняка попробовал её кулинарные изыски, он чувствует духовную близость и даже испытывает желание овладеть ей, вот тогда совсем не обязательно чтобы такая женщина была красива или даже лишь милА. И такая женщина тоже будет считаться ДОСТОЙНОЙ для этого мужчины. Когда насладишься красотой, неужели поговорить не хочется?? Надеюсь я ответил? как будто женщина - это всего лишь красивый аксессуар для мужчины и не более Не без этого, но уверяю - гораздо БОЛЕЕ! :-) Что красиво для одного мужчины, абсолютно уродливо для другого мужчины. Давайте не будем лукавить! Такого не бывает!(конечно мы считаем что все нормальны)
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Что красиво для одного мужчины, абсолютно уродливо для другого мужчины. Давайте не будем лукавить! Такого не бывает!(конечно мы считаем что все нормальны) почему вы воспринимаете слово красота только как визуальную составляющую женщины? Видимо, у вас очень завышенные требования к женщине, которая рядом..
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Видимо, у вас очень завышенные требования к женщине, которая рядом.. Да, только без "очень". Я выбирал женщину красивую(чтобы можно было восхищаться ей), высокую и здоровую(способную родить здоровых детей), умную(умная женщина никогда не сделает глупости, не поставит своего мужчину в дурацкое положение, да и просто с ней должно быть интересно проводить время не только в постели), добрую любящую и заботливую(чтобы можно было быть уверенным, что она не бросит тебя больного, пьяного, находящегося в опасности).
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Да, только без "очень". Я выбирал женщину красивую(чтобы можно было восхищаться ей), высокую и здоровую(способную родить здоровых детей), умную(умная женщина никогда не сделает глупости, не поставит своего мужчину в дурацкое положение, да и просто с ней должно быть интересно проводить время не только в постели), добрую любящую и заботливую(чтобы можно было быть уверенным, что она не бросит тебя больного, пьяного, находящегося в опасности).
ужас, прям как лошадь на рынке выбирают... а о любви ни слова...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, только без "очень". Я выбирал женщину красивую(чтобы можно было восхищаться ей), высокую и здоровую(способную родить здоровых детей), умную(умная женщина никогда не сделает глупости, не поставит своего мужчину в дурацкое положение, да и просто с ней должно быть интересно проводить время не только в постели), добрую любящую и заботливую(чтобы можно было быть уверенным, что она не бросит тебя больного, пьяного, находящегося в опасности).
ужас, прям как лошадь на рынке выбирают... а о любви ни слова... ну почему ни слова-если женщина удовлетворяет всем критериям, то ее наверное и полюбят за эти качества. Единственный минус-красота женщин увядает быстрее мужской привлекательности, и вот вам и супруге 40-45, Вы-мужчина, еще в полном соку, а вот о женщине чаще всего уже так и не скажешь-уж точно она проигрывает сравнение с 20 летними девушками.... так что красота-очень зыбкая основа, гораздо ценнее другие описанные вами качества.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
а о любви ни слова... А любовь приходит потом..., когда тебе говорят:"Тебе телеграмма пришла. У тебя СЫН родился!"  Ну учили меня всю жизнь так, что мужчина обязан любить только свою мать и мать своих детей.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну почему ни слова-если женщина удовлетворяет всем критериям, то ее наверное и полюбят за эти качества.
когда любят за что-то, то это скорее уважение, признательность, да что угодно! но никак не любовь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну почему ни слова-если женщина удовлетворяет всем критериям, то ее наверное и полюбят за эти качества.
когда любят за что-то, то это скорее уважение, признательность, да что угодно! но никак не любовь. пусть уж любят(уважают, ценят) за что-то конкретное, чем любят за нечто мифическое и иррациональное.в семейной жизни так надежнее 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
вам и супруге 40-45, Вы-мужчина, еще в полном соку, а вот о женщине чаще всего уже так и не скажешь Моей жене 41год. Она выглядит великолепно(фитнесс, уход, счастье в семье) и даже выигрывает у многих 31-летних! уж точно она проигрывает сравнение с 20 летними девушками Я не могу сравнивать её с детьми! Разницу в возрасте(между М и Ж) более 15 лет почти приравниваю к педофилии... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
пусть уж любят(уважают, ценят) за что-то конкретное, чем любят за нечто мифическое и иррациональное.в семейной жизни так надежнее  ну вот... как всегда мы пришли к прозе жизни... лучше завести вместо мужа собаку, она хоть будет любить бескорыстно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вам и супруге 40-45, Вы-мужчина, еще в полном соку, а вот о женщине чаще всего уже так и не скажешь Моей жене 41год. Она выглядит великолепно(фитнесс, уход, счастье в семье) и даже выигрывает у многих 31-летних! уж точно она проигрывает сравнение с 20 летними девушками Я не могу сравнивать её с детьми! Разницу в возрасте(между М и Ж) более 15 лет почти приравниваю к педофилии...  все как говориться индивидуально...рада за вас, что у вас все именно так.Счастья вашей семье на долгие годы.  Ну учили меня всю жизнь так, что мужчина обязан любить только свою мать и мать своих детей.
это очень редкое в наше время явление...да и дети могут быть от разных матерей  пусть уж любят(уважают, ценят) за что-то конкретное, чем любят за нечто мифическое и иррациональное.в семейной жизни так надежнее  ну вот... как всегда мы пришли к прозе жизни... ну как-то не витаю я в облаках, это уже пройденный этап.Лучше заранее придвидеть такой итог-иначе ждут в жизни разочарования.)))
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
она хоть будет любить бескорыстно Вы попробуйте собаку не покормить несколько дней, а потом поговорим о бескорыстной любви... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
лучше завести вместо мужа собаку, она хоть будет любить бескорыстно.
не, мужа заводить точно не надо...да и собака любить перестать тоже может, если ее не кормить, с ней не гулять и т.д. пы.сы.можно подумать, что женщина может вечно любить бескорыстно...нет конечно-всем нужна забота и внимание, а иначе зачем такая жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
она хоть будет любить бескорыстно Вы попробуйте собаку не покормить несколько дней, а потом поговорим о бескорыстной любви...  ой, вот только не надо смешивать духовность и физиологию. собака всегда остаётся преданная хозяину, в отличии от человека-разумного. человек-разумный сначала просчитает все варианты, проверит медицинскую карту, проведёт соцопрос среди соседей, заставит пройти тест на айкью, отправит на конкурс мисс-мира (чтоб красота была наверняка), а уже потом будет любить. и то не факт, что надолго. Добавлено: 08 Май 2010, 12:03:06
пы.сы.можно подумать, что женщина может вечно любить бескорыстно...нет конечно-всем нужна забота и внимание, а иначе зачем такая жизнь?
повторюсь: любить и ценить - вещи разные  Добавлено: 08 Май 2010, 13:05:20
пусть уж любят(уважают, ценят) за что-то конкретное, чем любят за нечто мифическое и иррациональное.в семейной жизни так надежнее  любовь по своей природе как раз иррациональна в большей степени
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
да и дети могут быть от разных матерей я в курсе...  можно подумать, что женщина может вечно любить бескорыстно...нет конечно-всем нужна забота и внимание Конечно! Любовь на пустом месте долго не проживёт! Женщине обязательно надо устраивать праздник! Желательно не реже раза в две недели. Под праздником я понимаю ресторан или клуб и дорогие подарки, чтобы было всё интересно и романтично. Обязательно избегать надо обыденности! Даже просто вывезти семейство в лес и дать жене пострелять из пистолета(она тоже любит оружие) - это уже поднимает настроение и отвлекает от домашних забот. Ну и конечно ДОСТОЙНАЯ женщина заслуживает букеты цветов не только по праздникам, а от спонтанного желания сделать ей приятное!  З.Ы. Вот только где брать сил чтобы хотя бы пару магазинов с ней посетить? Решил что буду тренироваться в шопинге.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Страстная, ну тогда признайтесь самой себе-вам важнее быть ЛЮБИМОЙ 1-2 года, пока пересоленный борщ, мятые рубашки и пыль под кроватью не сделают свое гадкое дело и ваш когда-то любящий человек не уйдет от вас, поняв, что ушла любовь и больше его ничего не держат или понимать разумом, что вот этот человек вас уважает, ценит, жалеет за ваши качества душевные и физические и что тогда он будет с вами рядом всегда?Ведь мужчины рационалисты по своей природе, им нужна конкретика.... Насчет понятия любить-мне очень нравится понимание этого моим дедом.Он говорит-не любить, а ЖАЛЕТЬ.Вот если жалеет, значит любит.ИМХО. Добавлено: 08 Май 2010, 13:14:50
можно подумать, что женщина может вечно любить бескорыстно...нет конечно-всем нужна забота и внимание Конечно! Любовь на пустом месте долго не проживёт! Женщине обязательно надо устраивать праздник! Желательно не реже раза в две недели. Под праздником я понимаю ресторан или клуб и дорогие подарки, чтобы было всё интересно и романтично. Обязательно избегать надо обыденности! Даже просто вывезти семейство в лес и дать жене пострелять из пистолета(она тоже любит оружие) - это уже поднимает настроение и отвлекает от домашних забот. Ну и конечно ДОСТОЙНАЯ женщина заслуживает букеты цветов не только по праздникам, а от спонтанного желания сделать ей приятное!  З.Ы. Вот только где брать сил чтобы хотя бы пару магазинов с ней посетить? Решил что буду тренироваться в шопинге. очень импонирует ваше понимание!+1.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Не верю, что в таком возрасте можно быть ТАКОЙ разумной!!! Да и... Репутация: +982/-0 ...о многом говорит! З.Ы. Говорил сыну:"Поехали в Гродно, невесту тебе найдём"  Так нет сам с усам... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, ну тогда признайтесь самой себе-вам важнее быть ЛЮБИМОЙ 1-2 года, пока пересоленный борщ, мятые рубашки и пыль под кроватью не сделают свое гадкое дело и ваш когда-то любящий человек не уйдет от вас, поняв, что ушла любовь и больше его ничего не держат или понимать разумом, что вот этот человек вас уважает, ценит, жалеет за ваши качества душевные и физические и что тогда он будет с вами рядом всегда?Ведь мужчины рационалисты по своей природе, им нужна конкретика....
меня как-то больше устраивает симбиоз этих понятий, но это если в идеале. но я бы точно не хотела бы, чтоб меня любили за список анкетных данных.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Страстная, ну тогда признайтесь самой себе-вам важнее быть ЛЮБИМОЙ 1-2 года, пока пересоленный борщ, мятые рубашки и пыль под кроватью не сделают свое гадкое дело и ваш когда-то любящий человек не уйдет от вас, поняв, что ушла любовь и больше его ничего не держат или понимать разумом, что вот этот человек вас уважает, ценит, жалеет за ваши качества душевные и физические и что тогда он будет с вами рядом всегда?Ведь мужчины рационалисты по своей природе, им нужна конкретика....
меня как-то больше устраивает симбиоз этих понятий, но это если в идеале. но я бы точно не хотела бы, чтоб меня любили за список анкетных данных. а за что тогда? Достойная женщина...вообще странная тема.Мы говорим о женщине, обладающей какими-либо достоинствами....и чем больше этих достоинств и меньше недостатков, тем более она достойная?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
меня как-то больше устраивает симбиоз этих понятий, но это если в идеале. но я бы точно не хотела бы, чтоб меня любили за список анкетных данных. а за что тогда?Достойная женщина...вообще странная тема.Мы говорим о женщине, обладающей какими-либо достоинствами....и чем больше этих достоинств и меньше недостатков, тем более она достойная? Извиняюсь,что вмешиваюсь в вашу дискуссию,но если что Страстная меня ,думаю, поправит. Ни " за что", а вопреки всему, и пусть даже здравому смыслу! а не потому что я брюнетка ростом 180,смазливая да еще и с покладистым характером.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
tanuhas
|
меня как-то больше устраивает симбиоз этих понятий, но это если в идеале. но я бы точно не хотела бы, чтоб меня любили за список анкетных данных. а за что тогда?Достойная женщина...вообще странная тема.Мы говорим о женщине, обладающей какими-либо достоинствами....и чем больше этих достоинств и меньше недостатков, тем более она достойная? Извиняюсь,что вмешиваюсь в вашу дискуссию,но если что Страстная меня ,думаю, поправит. Ни " за что", а вопреки всему, и пусть даже здравому смыслу! а не потому что я брюнетка ростом 180,смазливая да еще и с покладистым характером. эх...ну что вам ответить....замуж выйдете, пару лет проживете рядом и увидите, во что вам это "вопреки" в результате обойдется. пы.сы.всем желаю счастья, любви и долгой семейной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой, вот только не надо смешивать духовность и физиологию. собака всегда остаётся преданная хозяину, в отличии от человека-разумного. Ой, вот только собака предана тому, кто её строит и кормит. Проще говоря, существо, полностью от вас зависимое, будет вам предано - а куда ему деваться? Не надо сравнивать людей и животных - это несравнимые весчи. повторюсь: любить и ценить - вещи разные Подмигивающий Нет, взаимосвязанные. Что любим - то ценим.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ой, вот только собака предана тому, кто её строит и кормит. Проще говоря, существо, полностью от вас зависимое, будет вам предано - а куда ему деваться?
хм, зато в отличии от собак, кошки вообще никому не преданы корми их не корми, нет у них хозяина, не понимают они такого. ну это так, мысли в слух. Нет, взаимосвязанные. Что любим - то ценим.
к сожалению, не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но не будем скрывать, что самым главным женским достоинством является её красота, а лишь затем идут ум и добродетельность. Я выбирал женщину красивую(чтобы можно было восхищаться ей), высокую и здоровую(способную родить здоровых детей), умную(умная женщина никогда не сделает глупости, не поставит своего мужчину в дурацкое положение, да и просто с ней должно быть интересно проводить время не только в постели), добрую любящую и заботливую(чтобы можно было быть уверенным, что она не бросит тебя больного, пьяного, находящегося в опасности). Русский, вот читаю я читаю, а прочесть Вас не получается. Список критериев достойной женщины растёт с каждым Вашим постом. Ответьте пжлста, так всё таки красота главный критерий оценки достойной женщины? 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Ответьте пжлста, так всё таки красота главный критерий оценки достойной женщины? важна истинная духовная красота, ещё раз повторюсь, важно что в тебе а не на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хм, зато в отличии от собак, кошки вообще никому не преданы корми их не корми, нет у них хозяина, не понимают они такого. ну это так, мысли в слух. Продолжение мыслей вслух: а хомячки хозяев вообще кусают  , корми их не корми... к сожалению, не всегда... Значит, не любим, если не ценим. Нам просто кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
Русский, ...так всё таки красота главный критерий оценки достойной женщины?  На первом месте красота! Это однозначно! Но ее не достаточно для того чтобы связать с этой женщиной жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
эх...ну что вам ответить....замуж выйдете, пару лет проживете рядом и увидите, во что вам это "вопреки" в результате обойдется. пы.сы.всем желаю счастья, любви и долгой семейной жизни.
Тут,боюсь,нет правой точки зрения. Каждый решает для себя,что приемлемо,что нет. Просто для меня ваша точка зрения неприемлема,т.к. я была в такой ситуации, и там не то что с каждым годом, а с каждой неделей,человек невольно начинает вызывать раздражение,и лишь потому что не было истинных чувств у меня..В моем понимании уважение,стабильность и благодарность-это не основа (ДЛЯ МЕНЯ),я так не смогла и не смогу. должна быть ЛЮБОВЬ! Хоть человек был и приятен, и уважал,и защищенной себя чувствовала и на руках насили. Но на теплоте и симпатии с уважением я не могу строить семью и вообще отношения,хоть и знаю,что мало людей,которые так ко мне бы относились. Поэтому я всей душой понимаю людей, с такой же позицией,как моя. Хотя и вашу тоже понять могу и если бы могла присоединилась бы к ней,и честно говоря,мне искренне жаль,что не могу переделать себя и строить жизнь по другим принципам,ведь давно пора оставить эту наивную романтику,а она все больше усугубляется и мешает нормально устроить жизн. Но,надеюсь не в обиду будет сказано, я подразделяю все браки на четыре группы:по залету,по мат. расчету, по моральному расчету, и по Любви. И вот то,что описываете вы,я отношу к моральному рачету,не то чтобы это плохо,но ЭТО не ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
tanuhas
|
эх...ну что вам ответить....замуж выйдете, пару лет проживете рядом и увидите, во что вам это "вопреки" в результате обойдется. пы.сы.всем желаю счастья, любви и долгой семейной жизни.
Тут,боюсь,нет правой точки зрения. Каждый решает для себя,что приемлемо,что нет. Просто для меня ваша точка зрения неприемлема,т.к. я была в такой ситуации, и там не то что с каждым годом, а с каждой неделей,человек невольно начинает вызывать раздражение,и лишь потому что не было истинных чувств у меня..В моем понимании уважение,стабильность и благодарность-это не основа (ДЛЯ МЕНЯ),я так не смогла и не смогу. должна быть ЛЮБОВЬ! Хоть человек был и приятен, и уважал,и защищенной себя чувствовала и на руках насили. Но на теплоте и симпатии с уважением я не могу строить семью и вообще отношения,хоть и знаю,что мало людей,которые так ко мне бы относились. Поэтому я всей душой понимаю людей, с такой же позицией,как моя. Хотя и вашу тоже понять могу и если бы могла присоединилась бы к ней,и честно говоря,мне искренне жаль,что не могу переделать себя и строить жизнь по другим принципам,ведь давно пора оставить эту наивную романтику,а она все больше усугубляется и мешает нормально устроить жизн. Но,надеюсь не в обиду будет сказано, я подразделяю все браки на четыре группы:по залету,по мат. расчету, по моральному расчету, и по Любви. И вот то,что описываете вы,я отношу к моральному рачету,не то чтобы это плохо,но ЭТО не ЛЮБОВЬ! нет, то, что описываю я, это не любовь.Потому как любовь слепа, и к тому же она рано или поздно уходит, и если она действительно была "вопреки"(кривому носу, коротким ногам, неумению сварить борщ, бросить носки в корзину для белья и т.п. ....), то эти недостатки вылезут на свет рано или поздно и ваш брак разрушится и возможно пострадают дети.И пусть это случится не с вашей стороны, но со стороны мужчины это произойдет рано или поздно, так уж они устроены... Я за рациональное видение любви-так надежднее. пы.сы.сами себе ответьте на вопрос-была большая любовь в вашей жизни?если да, смогли бы вы с этим человеком прожить всю жизнь-объективно на это взгляните)
|
|
|
|
|
|
|
|