PumpItUp
|
 |
« : 22 Апрель 2010, 09:39:11 » |
|
"Рядом с мужчиной должна быть ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА....."
"Уважающий себя мужчина должен себе выбирать ДОСТОЙНУЮ ЖЕНЩИНУ...."
собственно сабж...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
равная. 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
если вдуматься, почему это слово, то наверно до того как стать самостоятельным это определение употреблялось как "достойная мужа", "достойна влиться в это общество, семью", отсюда и вывод, что в этих фразах подразумевается, что надо выбирать себе женщину (и мужчину) под стать, а неравные браки не приемлются. Причём неравные и в плане денег, образования, места в обществе, образа жизни и поведения.
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
достойная женщина-это женщина, достойная вас, а не та, которой достойны вы. ведь та, которую достойной считает ваш друг, вам может казаться совсем недостойной,-главное. чтобы она соответствовала большинству пунктов в вашей шкале духовных и физических ценностей
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
PumpItUp
|
достойная женщина-это женщина, достойная вас, а не та, которой достойны вы ОЧЕНЬ интересно!!!!! Так кто кого должен быть достоин  И бывает ли, что кто-то достойнее?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
достойная женщина-это та которую тр...хал стоя))) а вообще,у каждого свои достоинства...
Добавлено: 22 Апрель 2010, 09:15:15
Добавлено: 22 Апрель 2010, 10:15:55
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
если ты поимел женщину раком - это роковая женщина если стоя- стойкая
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
достойная-равная?! ну уж нет! она должна быть чуточку выше, чтоб было к чему стремиться. запросы у нее должны всегда быть выше моих возможностей на сегодняшний день. Высшее утверждение!!! стопяццот + 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
как по мне - чем больше достоинства, тем достойнее жэншчына
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ВУАЛЯ
|
достойная-равная?! ну уж нет! она должна быть чуточку выше, чтоб было к чему стремиться. запросы у нее должны всегда быть выше моих возможностей на сегодняшний день. а зачем ориентироваться на запросы других людей, пусть это даже ваша девушка? Вернее было бы ориентироваться на собственные запросы, и вот они пусть будут чуточку выше ваших возможностей... Ведь в вашем случае велика вероятность в конце концов устать от постоянно повышающихся запросов вашей дамы и в стремлении все время их удовлетворять  если вдуматься, почему это слово, то наверно до того как стать самостоятельным это определение употреблялось как "достойная мужа", "достойна влиться в это общество, семью", отсюда и вывод, что в этих фразах подразумевается, что надо выбирать себе женщину (и мужчину) под стать, а неравные браки не приемлются. Причём неравные и в плане денег, образования, места в обществе, образа жизни и поведения. я такого же мнения придерживаюсь, правда в нашем обществе частенько бывают исключения
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если ты поимел женщину раком - это роковая женщина если стоя- стойкая а если на левом боку - левая если очковая - но не та которая боиться гыгыгыыгы просто пат сталом
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
margo))
|
достойная-равная?! ну уж нет! она должна быть чуточку выше, чтоб было к чему стремиться. запросы у нее должны всегда быть выше моих возможностей на сегодняшний день.
Молодец! +
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
smartone
Гость
|
достойная-равная?! ну уж нет! она должна быть чуточку выше, чтоб было к чему стремиться. запросы у нее должны всегда быть выше моих возможностей на сегодняшний день.
Молодец! + ясен пень,что молодец! чел готов жить ради ваших запросов!  одобрям-с!  по теме: достойная, это та женщина, которая выдержит мужа алкоголика,поднимет детей и его еще на старость лет закодирует и подлечит! во! таких у нас каждая четвертая вот это достойные женщины, глупые только! 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
моя версия такова: достойная женщина: фраза двусмысленна: 1. достойная - она не обычная рядовая женщина, она добилась много в жизни, не боится трудностей, она хорошо зарабатывает, в любой компании на высоте, своим поведение показывает, что она не так доступна и её внимание дадо заслужить. В двух словах - настоящая Женщина... и, достойная женщина всегда на один уровень выше "тебя"!!! 2. тут версия больше зависит от того, кого она достойна, кто то делит женщин на "не то" и на "вот она меня достойна" (типа в ней что то есть, что подходит под требования). Тек же для другого она покажется планкой, до которой не допрыгнуть, а третий будет сторониться "ну не достойна она меня, не тот уровень". Т.Е. достойность женщины в одном случае определяет один, конкретный мужчина, в другом - достойность женщины определяется её уровнем жизни
ну в общем это была моя версия, немного странная, но моя...
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
достойная женщина-это женщина, достойная вас, а не та, которой достойны вы ОЧЕНЬ интересно!!!!! Так кто кого должен быть достоин  И бывает ли, что кто-то достойнее? там же ясно написано:достойная вас, что непонятно? зы. достойнее  каждый достоин по-своему  Добавлено: 23 Апрель 2010, 08:47:57
моральный мазохизм... но скорее всего-лишь слова.. что-то слабо верится в мужига, которому всё-время завышают запросы, а он их безропотно выполняет... в жизни подобных женщин чаще всего меняют на менее прихотливых
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
ВУАЛЯ
|
собственно потому уже женат третий раз собственно, а где смысл тогда выбирать с повышающимися запросами  ... ах да, так ведь жить интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если раз не покатило то наверно дальше и не стоит пробывать а хотя............
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
равная.  объемом бицепса...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
Это про отсутствие мозга в мой огород сейчас что-то прилетело??
Ну получите в Ваш пару тезисов: про мозг ли рассуждать человеку, который уже женат трижды и при этом утверждает, что ради второй половины хочет расти и развиваться в своих возможностях и способностях.(быстро растете?? или быстро удовлетворяете все потребности очередной пассии и вперед к новым вызовам и приключениям (прям как пчелка от цветка к цветку))??
И как можно относиться к мнению человека, которому чтобы расти и развиваться нужен внешний фактор в виде супруги или подруги??
Вот теперь я порядке, аж прям настроение поднялось))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Mr.Punk
|
сатисфакция))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
когда парень находит клевую во всех смыслах девушку (умную..обоятельну..и т.д.) а сам до этих критериев не дотягивает..то он говорит что нашёл достойную себя девушку..так как он тем самым возвышает себя за их счет
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
"Достойная женщина", она должна достойно переносить все тяготы жизни, и ей достойно будет разрешено пользоваться мужским достоинством, а если нет то пусть катится на три весёлые, даже вместе со своими наличными "достоинствами", которые уже в другом варианте будут казаться полным отстоем.  Думаю те кто любят друг друга, не думают ни про какие уже достоинства.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
достойная женщина - та, которая достойна тех усилий, средств, времени, всего того, что тратит на нее мужчина
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
Силас
|
достойна тех усилий, средств, времени, всего того, что тратит на нее скорее требовательная
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
Mr.Punk
|
эх какая рифма пропадает - но затакую банят - неахота..............
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
если вдуматься, почему это слово, то наверно до того как стать самостоятельным это определение употреблялось как "достойная мужа", "достойна влиться в это общество, семью", отсюда и вывод, что в этих фразах подразумевается, что надо выбирать себе женщину (и мужчину) под стать, а неравные браки не приемлются. Причём неравные и в плане денег, образования, места в обществе, образа жизни и поведения.
А если она мужа достойна, но сама не достойная)))) И почему сразу не равные браки, к чему это? 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|