MetriX
|
я видел соус этого мувика, да. в переводе усугубили сильно, НО сути это не поменяло
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
все. грузиться нечем. на ближайшем собрании С(почти)НГ признают ЮО государством единогласно и все будет в шоколаде.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А я таг не думаю...
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Мало ли что мы думаем, страны шанхайского договора спокойно согласились с мнением РФ, и упердили НАТО о том что санкции против одного из членов организации могут быть воприняты всем регионом как действия направленные против всего договора. Так же будет и на СНГ. А грузия пытается вновь наступать на села уже независимой страны.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
МИД РФ: Белоруссия с пониманием и поддержкой относится к решению РФ признать Южную Осетию и Абхазию.
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко накануне направил послание президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором сообщил, что Белоруссия с пониманием и поддержкой относится к решению России признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Об этом сообщил на брифинге в Москве официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Андрей Нестеренко. Он добавил, что тема признания независимости этих республик будет обсуждаться на заседании Совета Организации договора о коллективной безопасности 5 сентября в Москве. rbc.ru
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
страны шанхайского договора спокойно согласились с мнением РФ но они НИКОГО НЕ ПРИЗНАЛИ 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zloy kak @
|
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки". В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония. Называться она будет "Мелкие шестёрки". извините за оффтоп
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог "Большой восьмёрки". В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония. Называться она будет "Мелкие шестёрки". извините за оффтоп ржал  5 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
страны шанхайского договора спокойно согласились с мнением РФ но они НИКОГО НЕ ПРИЗНАЛИ  А зачем? В политике зачастую важней уважительно кивнуть головой, чем бросаться на шею с приветствием. Им и не надо признавать, но высказанная мысль о том что наезд на РФ будет вопринят как наезд на всех, не просто косвенно указывает на противоставление этих стран своей позиции позиции тех кто лег под США. А про "мелкие шестерки" [highlight]zloy kak @[/highlight], мля ну нельзя так чуть кофем не подавился
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
gregF
|
А зачем? В политике зачастую важней уважительно кивнуть головой, чем бросаться на шею с приветствием. Им и не надо признавать, но высказанная мысль о том что наезд на РФ будет вопринят как наезд на всех, не просто косвенно указывает на противоставление этих стран своей позиции позиции тех кто лег под США. важно именно признание де-юре, эта позиция не обязывает ШОС ровным счетом ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
А зачем? В политике зачастую важней уважительно кивнуть головой, чем бросаться на шею с приветствием. Им и не надо признавать, но высказанная мысль о том что наезд на РФ будет вопринят как наезд на всех, не просто косвенно указывает на противоставление этих стран своей позиции позиции тех кто лег под США. важно именно признание де-юре, эта позиция не обязывает ШОС ровным счетом ни к чему  Но это дает понять в какую сторону ветер стрелы пустит 
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Мне понравилось сегодня заседание совбеза ООН. Представитель России - молодец! Корректно но с такой иронией обломал представителя США...
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Агрессор 54 (43.2%) Миротворец 71 (56.8%) Ваш голос на Сегодня :: 23:28: Миротворец Всего голосов: 125 Народ что творится?  Кто эти 54%? Вы что? Совсем мозгов нет?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Один админ знает кто эти 71.. чьих фейков это голоса.
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
Один админ знает кто эти 71.. чьих фейков это голоса. Лэнин, если в день моего рождения, какой-нибудь сумасшедший уколет Вас иглой зараженной СПИДом, я не перестану праздновать.  Думаю я правильно и однозначно объяснил свою точку зрения. Только, с печалью о погибшей морали, я уверен на сто процентов, что СПИД Вы подхватите через свой задний проход, что происходит с каждым представителем неопределенной национальной, сексуальной и политическо-моральной ориентации, которым Вы и являетесь. Это мое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 00:54:30 от Gister »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Народ что творится?  Кто эти 54%? Вы что? Совсем мозгов нет? 54 это мы и остальной цивилизованный мир... а 71 это россия и китайцы... кароч страны третьей категории 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 08:27:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
enn
|
Один админ знает кто эти 71.. чьих фейков это голоса. Лэнин, если в день моего рождения, какой-нибудь сумасшедший уколет Вас иглой зараженной СПИДом, я не перестану праздновать.  Думаю я правильно и однозначно объяснил свою точку зрения. Только, с печалью о погибшей морали, я уверен на сто процентов, что СПИД Вы подхватите через свой задний проход, что происходит с каждым представителем неопределенной национальной, сексуальной и политическо-моральной ориентации, которым Вы и являетесь. Это мое мнение. Раней я ўжо казаў, што не лядовыя палацы трэба будаваць, а псіхушкі... Пацыентаў процьма а змяшчаць іх няма куды...
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Народ что творится?  Кто эти 54%? Вы что? Совсем мозгов нет? 54 это мы и остальной цивилизованный мир... а 71 это россия и китайцы... кароч страны третьей категории  Мне кажется что ты плохо разбираешся в политике  если говоришь про весь мир.....это всего лишь США и их прихлебалы 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Народ что творится?  Кто эти 54%? Вы что? Совсем мозгов нет? 54 это мы и остальной цивилизованный мир... а 71 это россия и китайцы... кароч страны третьей категории  Мне кажется что ты плохо разбираешся в политике  если говоришь про весь мир.....это всего лишь США и их прихлебалы  Я вообще не разбираюсь в политике... но по факту: G7 - явно против... EC - явно против... НАТО всегда против... ООН как всегда чегото решает... хотя там францию все чегото подкалбашивает... но с ними так всегда и было... это нормально.. даж Беларусь молчить как чегото там в рот набравши которая всегда являлось прихлебалой России...  Кто остался? Страны третьего мира? Так им вообще по барабану...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 12:20:29 от Paladin »
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
скажите пожалуйста какая целостность грузии?    ? когда это и в какое время Осетия и Абхазия относилась к грузии? когда сталин (великий грузин) решил порадовать уроки географии в грузии? и присоединил эти земли к грузии? почему никто уже не помнит что грузины устроили на этих землях после распада союза?
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
|
Paladin
|
Россия не может быть миротвоцем в ЮО потому что: 1. Явно заинтересована в расколе Грузии. 2. Если кавказцы ссорятся то это серьезно и никто не сможет им помешать выяснять отношения. 3. У Росси в прошлом нет ни одного примера какой либо освободительных или защитных акций кроме освобождения некоторых територий от их местного насления. Поэтому созданные ими марионетки (ЮО или Абхазия) могут легко превратиться в горячие точки типа на подобии Чечни где как всегда неожиданно для всех в освободителей начнут пулять освобожденные.
Кавказ это другая и отличная от нас идеология. У них все честно и поэтому очень серьезно. Включая даже ссору между двумя рядовыми. Если вы с вами тут поссорились это ничего не значит... разошлись попили чаю... и потом опять поссорились и опять разошлись. Если тоже самое у вас произойдет с кавказцем причем вы его так сильно достанете и он сказажет что убъет то можно смело присматривать себе место на кладбище или менять планету. Там люди просто так языками не треплют.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 12:47:46 от Paladin »
|
|
|
|
|
gregF
|
А зачем? В политике зачастую важней уважительно кивнуть головой, чем бросаться на шею с приветствием. Им и не надо признавать, но высказанная мысль о том что наезд на РФ будет вопринят как наезд на всех, не просто косвенно указывает на противоставление этих стран своей позиции позиции тех кто лег под США. важно именно признание де-юре, эта позиция не обязывает ШОС ровным счетом ни к чему  Но это дает понять в какую сторону ветер стрелы пустит  шос никаких стрел никуда пускать не будет
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
|
[Под таким соусом сегодня можно любую страну постсоветского блока прирезать... так как их границы нарезал не кто иной как все тот же Иосиф Виссорионович. И эпизодов, даже если их и не было, то дорисовать всегда можно... криво конечно но зато попилус хавает. Он вы же свою порцию уже усвоили? Подмигивание] я бы очень была рада если бы Гродно опять к поольше отошло 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
[Под таким соусом сегодня можно любую страну постсоветского блока прирезать... так как их границы нарезал не кто иной как все тот же Иосиф Виссорионович. И эпизодов, даже если их и не было, то дорисовать всегда можно... криво конечно но зато попилус хавает. Он вы же свою порцию уже усвоили? Подмигивание] я бы очень была рада если бы Гродно опять к поольше отошло  ничего хорошо с экономической точки зрения это бы на не принесло, по ряду некоторых причин
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
|
да  и рааскажи плз с какой это экономической точки зрения ничего бы не принесло?
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
|
[Под таким соусом сегодня можно любую страну постсоветского блока прирезать... так как их границы нарезал не кто иной как все тот же Иосиф Виссорионович. И эпизодов, даже если их и не было, то дорисовать всегда можно... криво конечно но зато попилус хавает. Он вы же свою порцию уже усвоили? Подмигивание] я бы очень была рада если бы Гродно опять к поольше отошло  ничего хорошо с экономической точки зрения это бы на не принесло, по ряду некоторых причин скажи а какую профессию получаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Народ что творится?  Кто эти 54%? Вы что? Совсем мозгов нет? 54 это мы и остальной цивилизованный мир... а 71 это россия и китайцы... кароч страны третьей категории  Мне кажется что ты плохо разбираешся в политике  если говоришь про весь мир.....это всего лишь США и их прихлебалы  Я вообще не разбираюсь в политике... но по факту: G7 - явно против... EC - явно против... НАТО всегда против... ООН как всегда чегото решает... хотя там францию все чегото подкалбашивает... но с ними так всегда и было... это нормально.. даж Беларусь молчить как чегото там в рот набравши которая всегда являлось прихлебалой России...  Кто остался? Страны третьего мира? Так им вообще по барабану... G7-?    ?по-моему пока это G8.....а скоро будет G10 (Китай и Индия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|