|
Hunt
|
Агрессор 54 (43.2%) Миротворец 71 (56.8%) Ваш голос на Сегодня :: 23:28: Миротворец Всего голосов: 125 Народ что творится?  Кто эти 54%? Вы что? Совсем мозгов нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Один админ знает кто эти 71.. чьих фейков это голоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
Один админ знает кто эти 71.. чьих фейков это голоса. Лэнин, если в день моего рождения, какой-нибудь сумасшедший уколет Вас иглой зараженной СПИДом, я не перестану праздновать.  Думаю я правильно и однозначно объяснил свою точку зрения. Только, с печалью о погибшей морали, я уверен на сто процентов, что СПИД Вы подхватите через свой задний проход, что происходит с каждым представителем неопределенной национальной, сексуальной и политическо-моральной ориентации, которым Вы и являетесь. Это мое мнение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 00:54:30 от Gister »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Народ что творится?  Кто эти 54%? Вы что? Совсем мозгов нет? 54 это мы и остальной цивилизованный мир... а 71 это россия и китайцы... кароч страны третьей категории 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 08:27:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Один админ знает кто эти 71.. чьих фейков это голоса. Лэнин, если в день моего рождения, какой-нибудь сумасшедший уколет Вас иглой зараженной СПИДом, я не перестану праздновать.  Думаю я правильно и однозначно объяснил свою точку зрения. Только, с печалью о погибшей морали, я уверен на сто процентов, что СПИД Вы подхватите через свой задний проход, что происходит с каждым представителем неопределенной национальной, сексуальной и политическо-моральной ориентации, которым Вы и являетесь. Это мое мнение. Раней я ўжо казаў, што не лядовыя палацы трэба будаваць, а псіхушкі... Пацыентаў процьма а змяшчаць іх няма куды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Народ что творится?  Кто эти 54%? Вы что? Совсем мозгов нет? 54 это мы и остальной цивилизованный мир... а 71 это россия и китайцы... кароч страны третьей категории  Мне кажется что ты плохо разбираешся в политике  если говоришь про весь мир.....это всего лишь США и их прихлебалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Народ что творится?  Кто эти 54%? Вы что? Совсем мозгов нет? 54 это мы и остальной цивилизованный мир... а 71 это россия и китайцы... кароч страны третьей категории  Мне кажется что ты плохо разбираешся в политике  если говоришь про весь мир.....это всего лишь США и их прихлебалы  Я вообще не разбираюсь в политике... но по факту: G7 - явно против... EC - явно против... НАТО всегда против... ООН как всегда чегото решает... хотя там францию все чегото подкалбашивает... но с ними так всегда и было... это нормально.. даж Беларусь молчить как чегото там в рот набравши которая всегда являлось прихлебалой России...  Кто остался? Страны третьего мира? Так им вообще по барабану...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 12:20:29 от Paladin »
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
скажите пожалуйста какая целостность грузии?    ? когда это и в какое время Осетия и Абхазия относилась к грузии? когда сталин (великий грузин) решил порадовать уроки географии в грузии? и присоединил эти земли к грузии? почему никто уже не помнит что грузины устроили на этих землях после распада союза?
|
|
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Россия не может быть миротвоцем в ЮО потому что: 1. Явно заинтересована в расколе Грузии. 2. Если кавказцы ссорятся то это серьезно и никто не сможет им помешать выяснять отношения. 3. У Росси в прошлом нет ни одного примера какой либо освободительных или защитных акций кроме освобождения некоторых територий от их местного насления. Поэтому созданные ими марионетки (ЮО или Абхазия) могут легко превратиться в горячие точки типа на подобии Чечни где как всегда неожиданно для всех в освободителей начнут пулять освобожденные.
Кавказ это другая и отличная от нас идеология. У них все честно и поэтому очень серьезно. Включая даже ссору между двумя рядовыми. Если вы с вами тут поссорились это ничего не значит... разошлись попили чаю... и потом опять поссорились и опять разошлись. Если тоже самое у вас произойдет с кавказцем причем вы его так сильно достанете и он сказажет что убъет то можно смело присматривать себе место на кладбище или менять планету. Там люди просто так языками не треплют.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 12:47:46 от Paladin »
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
|
[Под таким соусом сегодня можно любую страну постсоветского блока прирезать... так как их границы нарезал не кто иной как все тот же Иосиф Виссорионович. И эпизодов, даже если их и не было, то дорисовать всегда можно... криво конечно но зато попилус хавает. Он вы же свою порцию уже усвоили? Подмигивание] я бы очень была рада если бы Гродно опять к поольше отошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
[Под таким соусом сегодня можно любую страну постсоветского блока прирезать... так как их границы нарезал не кто иной как все тот же Иосиф Виссорионович. И эпизодов, даже если их и не было, то дорисовать всегда можно... криво конечно но зато попилус хавает. Он вы же свою порцию уже усвоили? Подмигивание] я бы очень была рада если бы Гродно опять к поольше отошло  ничего хорошо с экономической точки зрения это бы на не принесло, по ряду некоторых причин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
|
да  и рааскажи плз с какой это экономической точки зрения ничего бы не принесло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
|
[Под таким соусом сегодня можно любую страну постсоветского блока прирезать... так как их границы нарезал не кто иной как все тот же Иосиф Виссорионович. И эпизодов, даже если их и не было, то дорисовать всегда можно... криво конечно но зато попилус хавает. Он вы же свою порцию уже усвоили? Подмигивание] я бы очень была рада если бы Гродно опять к поольше отошло  ничего хорошо с экономической точки зрения это бы на не принесло, по ряду некоторых причин скажи а какую профессию получаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Народ что творится?  Кто эти 54%? Вы что? Совсем мозгов нет? 54 это мы и остальной цивилизованный мир... а 71 это россия и китайцы... кароч страны третьей категории  Мне кажется что ты плохо разбираешся в политике  если говоришь про весь мир.....это всего лишь США и их прихлебалы  Я вообще не разбираюсь в политике... но по факту: G7 - явно против... EC - явно против... НАТО всегда против... ООН как всегда чегото решает... хотя там францию все чегото подкалбашивает... но с ними так всегда и было... это нормально.. даж Беларусь молчить как чегото там в рот набравши которая всегда являлось прихлебалой России...  Кто остался? Страны третьего мира? Так им вообще по барабану... G7-?    ?по-моему пока это G8.....а скоро будет G10 (Китай и Индия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
G7 против, ЕС против, все против. А толку блин никакого. Как все-таки несправедлива жизнь.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Paladin
|
G7 против, ЕС против, все против. А толку блин никакого. Как все-таки несправедлива жизнь. Ето да... но еще не вечер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну будем надеятся. Новости опять смотреть скучно стало.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
я бы очень была рада если бы Гродно опять к поольше отошло  Я тоже раньше всеми фибрами этого хотел в детстве, учитывая мою любовь к польской культуре и языку, популярной музыке 80-х. Сегодняшняя Польша уже не та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
|
Аалладин, Вы опять глотаете раньше чем Ваш хозяин кончит... Де юро Россию из G8 не исключили. Так что не путайте мочу с кончой... А лучше перестаньте представлять отвратительные проявления Вашего бреда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
голосование здесь на форуме , практически идентично общереспубликанскому ( если так можно выразиться) что в принципе не может не удивлять . вот интересно, чем вызвано такое негативное отношение к восточной соседке . да самое главное , некто создал сайт с голосованием в мировом масштабе , сосбстна ссылочка . обратите внимание на статистику голосования по странам . большинство , включая западноевропейские страны проголосовали за Россию .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 У руководства Грузии, похоже, прибавилось головной боли. На днях об ущемлении своих прав заявили армяне и азербайджанцы, исторически проживающие в Грузии. Диаспоры пригрозили: если Саакашвили не исправит ситуацию, они готовы поставить вопрос о независимости своих областей.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Paladin
|
голосование здесь на форуме , практически идентично общереспубликанскому ( если так можно выразиться) что в принципе не может не удивлять . вот интересно, чем вызвано такое негативное отношение к восточной соседке . да самое главное , некто создал сайт с голосованием в мировом масштабе , сосбстна ссылочка . обратите внимание на статистику голосования по странам . большинство , включая западноевропейские страны проголосовали за Россию . Угу... там практически нет "нерусских" голосов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Любимое занятие всех русофобов - писать каррикатуры на Россию. Уже лет 100 как в моде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я не смотрел. Скажите там есть медведь или водка? Если и того и другого нету, то пожалуй гляну что за картинка.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
zloy kak @
|
Каррикатура правильная. Вот только забыли нарисовать подобную, только где "маленькая шестерка (Польша, Украина, Грузия, Литва, Латвия, Эстония)" лижут попу США. А так всё верно, без сомнений.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Gister
Гродненец
|
Я думаю, что это только фрагмент... На полной будет видно как под стол медмедя, на четвереньках по красной дорожке ведут свядомых с открытими ртами и плактами : "Требуем соблюдения наших прав- Каждому оппосуму бесплатный белок !!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|