Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:50:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Грузия vs Ю.Осетия

Голосование
Вопрос: Россия в конфликте с Грузией
Агрессор - 71 (43,6%)
Миротворец - 92 (56,4%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грузия vs Ю.Осетия  (Прочитано 76556 раз)
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 26 Август 2008, 22:25:37 »

Мои поздравления в адрес новоиспечённых стран. Улыбка
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 26 Август 2008, 22:28:24 »

Мои поздравления в адрес новоиспечённых стран. Улыбка
интересно, кто их еще признает?

Si vis pacem, para bellum
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 26 Август 2008, 22:33:50 »

Во-первых: в России нет понтов !!! Россия самое сильное государство в МИРЕ !!! Ее ратные победы доказывали, доказывают, и будут доказывать её величие !!!
Смеющийся у 1514 г. пад Воршай расейцы ледзь выратаваліся ад нашых [highlight]дзідаў[/highlight]..

Заметьте никогда Россия первой не начинала !!! Никогда !!!
Да ты што.. А як напрыклад, вайна з Рэччу Паспалітай 1654-1667 гг.

Ваши [highlight]дзиды[/highlight] в это время под арабов косили..

Gister - пора бы знать язык той сраны, которую засираешь....
Дзіда - если не опечатка у Litvina и мне не изменяет память - это вид оружия, а не какие-то там...
Чти словарь...  Показывает язык Смеющийся
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 26 Август 2008, 22:39:56 »

интересно, кто их еще признает?
Куда они денутся...
Поугрожают, погаФкают и ничего толком предпринять не смогут(а мот уже сделали - ПРО у ляхов).
Но Россия уже не в том положении, что бы ей диктовали "какой рукой зад подтирать" Улыбка
gladius
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 26 Август 2008, 22:58:13 »

svv,ну и какая Россия признала Абхазию частью Грузии?отбрось категоричность,если не уверен в исходе событий.америкосы давно разменяли Грузию на что-нибудь более важное.сговор и детально разработанный план с обеих сторон,скорее всего.
gladius
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 26 Август 2008, 22:58:44 »

svv,ну и какая Россия признала Абхазию частью Грузии?отбрось категоричность,если не уверен в исходе событий.америкосы давно разменяли Грузию на что-нибудь более важное.сговор и детально разработанный план с обеих сторон,скорее всего.
gladius
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 26 Август 2008, 22:59:39 »

litwin,при чём сдесь русский язык?абхазы и осетины чувствуют опасность со стороны грузин,боятся оказаться на месте,например,сванов или менгрелов.русские же не претендуют на то что бы назвать их и себя одной нацией.
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 23:49:40 от gladius » Записан
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 27 Август 2008, 01:03:48 »

litwin,при чём сдесь русский язык?абхазы и осетины чувствуют опасность со стороны грузин,боятся оказаться на месте,например,сванов или менгрелов.русские же не претендуют на то что бы назвать их и себя одной нацией.

Якая цемната...  З грузінамі ў абхазаў можа яшчэ што-небудзь захавалася б.  З Расеяй - ніколі.  Гэтыя дурні скачуць, п'юць шампанскае...
Расейская мова - галоўны вораг абхазаў.  Ну канешне не толькі мова...  З заўтрашняга дня будзе прынята Закон аб роўных правах расейцаў і абхазаў на тэрыторыі Абхазіі...  Расейцам даецца права "ізбірать і быть ізбраннымі" в абхазскі парламент і іншыя органы дзяржаўнага кіравання...
Карацей нарадзілася новая марыянетка...
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 27 Август 2008, 01:30:38 »

Захаду таксама няма чаго моцна перажываць.  Павінна быць актыўная пазіцыя па "адваяванні" мірнымі сродкамі новых дзяржаў.  Гэта і эканамічнае супрацоўніцтва і г.д.  Галоўнае не кідаць іх на з'ядзенне Расеі.  Зараз трэба патрабаваць ад Расеі прыняцца Закону аб аб'яднанні Паўночнай і Паўднёвай Асетыі ў адну дзяржаву.  Не мяшала б паставіць пытанне пра дзяржаўны статус Чачэніі, хантаў, мансі, татараў, мардвы, карэлаў, якутаў...
І ўсё гэта захаду трэхба актыўна лабіраваць: запрашаць да сябе ў госці кіраўнікоў гэтых народаў, маляваць ім перспектывы працвітання з іх прыроднымі запасамі нафты, газу, лесу...
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 01:35:58 от enn » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #759 : 27 Август 2008, 02:19:42 »

Якая цемната...  З грузінамі ў абхазаў можа яшчэ што-небудзь захавалася б.  З Расеяй - ніколі.  Гэтыя дурні скачуць, п'юць шампанскае...
Еслиб ещё шампанское.  Хы - и с автоматов да пулемётов палят.  Братья-осетины чё скажешь.  Дикари.  
Россия  будет щаслива Смеющийся

Не мяшала б паставіць пытанне пра дзяржаўны статус Чачэніі, хантаў, мансі, татараў, мардвы, карэлаў, якутаў...
І ўсё гэта захаду трэхба актыўна лабіраваць: запрашаць да сябе ў госці кіраўнікоў гэтых народаў, маляваць ім перспектывы працвітання з іх прыроднымі запасамі нафты, газу, лесу...

Хорошая идея кстати.  Про неё ещё вроде кто то говорил.
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 02:22:59 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
gladius
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 27 Август 2008, 07:58:17 »

enn,перестань играть в аналитику.я уже писал,что разговаривал с абхазами.это их слова об опасности со стороны грузин.а ты всё РАСЕЯ,ИМПЕРЫЯ.осетины и абхазы несколько столетий живут с Россией и ничего с ними не случилось.ну а твой второй пост-это полный бред-юношам присущ романтизм.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 27 Август 2008, 08:42:56 »

enn,перестань играть в аналитику.я уже писал,что разговаривал с абхазами.это их слова об опасности со стороны грузин.а ты всё РАСЕЯ,ИМПЕРЫЯ.осетины и абхазы несколько столетий живут с Россией и ничего с ними не случилось.ну а твой второй пост-это полный бред-юношам присущ романтизм.
Литвины тоже когда жили в России... и им так понравилось что послали царю в благодарности чорненькую бомбачку... царь так обрадовался подарку что на радостях скончался...  Показывает язык
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 27 Август 2008, 08:50:40 »

Захаду таксама няма чаго моцна перажываць.  Павінна быць актыўная пазіцыя па "адваяванні" мірнымі сродкамі новых дзяржаў.  Гэта і эканамічнае супрацоўніцтва і г.д.  Галоўнае не кідаць іх на з'ядзенне Расеі.  Зараз трэба патрабаваць ад Расеі прыняцца Закону аб аб'яднанні Паўночнай і Паўднёвай Асетыі ў адну дзяржаву.  Не мяшала б паставіць пытанне пра дзяржаўны статус Чачэніі, хантаў, мансі, татараў, мардвы, карэлаў, якутаў...

Вы видимо плохо соображаете от залитых злостью глаз. Осетии и Абхазии помогли получить независимость. Ты видел радость осетин и абхазцев? А может есть противники самостоятельности из этих людей?
Как шакалы накидываетесь. Лучше продолжать 18 летнюю войну, в которой они формально существовали? Лучше ждать новых бомбежек?
Я Вас вообще не понимаю. Найдите осетин, которые бы были против независимости от грузин! Найдите!!!
Всегда переносите действия на себя. Вы бы хотели 18 лет воевать и дальше жить в таком состоянии? Что за цинизм и маразм? Откуда у вас, беларусов такое кощунство?
Вы, енн, который "борется" за независимость от оккупации, не хотели бы помощи (от Польши, Америки, ЕС и т.п.) избавится от агрессора, получить помощь в получении независимости и т.д.? Какие-то двойные стандарты Вы используете. Стыд и позор Вам лично и поддерживающих Вас.
Теперь я понимаю, почему Лукашенко будет вечным правителем. Теперь даже я его начну поддерживать. Такие люди как Вы только позорят беларусов своей продажностью и переменой мнений, в зависимости от того, кто придерживается данного мнения.

Косово было правильно. Ирак, Афганистан, ... - правильно. Абхазия, Ю.Осетия - неправильно.
Нет у меня слов больше.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 27 Август 2008, 08:54:43 »

Литвины тоже когда жили в России... и им так понравилось что послали царю в благодарности чорненькую бомбачку... царь так обрадовался подарку что на радостях скончался...  Показывает язык
Мля, опять начинается...
Скромный литвин, со словами "За независимость многострадального великолитовского народа, за родину, которую Вы отобрали, ... за Лукашенко" бросил бомбу в царя.  Смеющийся Перестаньте смешить народ.
Это был великий поляк, который добивался расширения Речи Посполитой от можа до можа.  Подмигивающий

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 27 Август 2008, 09:39:18 »

Мля, опять начинается...
Скромный литвин, со словами "За независимость многострадального великолитовского народа, за родину, которую Вы отобрали, ... за Лукашенко" бросил бомбу в царя.  Смеющийся Перестаньте смешить народ.
Это был великий поляк, который добивался расширения Речи Посполитой от можа до можа.  Подмигивающий
Угу... расширение польши в услрвиях разбора речи посполитой... територия польши кстати под Россию практически не попала... вот тоже самое может случиться у России и с осетией.
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 27 Август 2008, 09:45:24 »

Вы видимо плохо соображаете от залитых злостью глаз...

Я казаў, што яны дурні, з любоўю... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 27 Август 2008, 09:56:19 »

...Вы бы хотели 18 лет воевать и дальше жить в таком состоянии? Что за цинизм и маразм? Откуда у вас, беларусов такое кощунство?...

Беларусы змагаюцца з акупантамі ўжо стагоддзі і знаюць што гэта такое. Чачэнцы - таксама.  Абхазы пакуль гэтага ня ведаюць.  Яны думаюць, што Расея фактычна прызнае іх як Дзяржаву... Не, яна прызнала і будзе іх прызнаваць толькі як сваю марыянетку...

Цікава, а што скажуць на гэты конт афіцыйныя беларускія марыянеткі??
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 27 Август 2008, 09:58:06 »

Вы видимо плохо соображаете от залитых злостью глаз...

Я казаў, што яны дурні, з любоўю... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я просто еще раз прошу, если делаете какие-то умозаключения, переносите сначала события на себя, попробуйте экстраполировать это на свой народ и своих людей  Подмигивающий

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #768 : 27 Август 2008, 09:58:25 »

Не мяшала б паставіць пытанне пра дзяржаўны статус Чачэніі, хантаў, мансі, татараў, мардвы, карэлаў, якутаў...
Одна проблема. В России нет сепаратистских регионов. А любой кто начнет пропаганду отделения, сам всхлопочет по мозгам от местного населения.

Вместе мы сильнее!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 27 Август 2008, 10:00:25 »

Одна проблема. В России нет сепаратистских регионов. А любой кто начнет пропаганду отделения, сам всхлопочет по мозгам от местного населения.

К тому же, кроме Татарстана и Башкирии, ни одно из образований не имеет в собственности запасов. Все запасы уже преинадлежат частникам или РФ.

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 27 Август 2008, 10:33:02 »

Зараз Захаду і ЗША няможна катэгарычна адрынаць ідэю дзяржаўнасці Абхазіі.  Патрэбна праводзіць перамовы, ставіць умовы свабодных выбараў, дамаўляцца з Грузіяй наконт сумесных дзеянняў... Праца, праца і яшчэ раз праца.
Усё павінна быць добра прадумана.  Калі ў далейшым удасца Абхазію зрабіць дэмакратычнай краінай, то такі самы сцэнар можна будзе выкарыстоўваць і ў адносінах другіх прыкаўказскіх рэгіёнаў: Асеціі, Кабардзіна-балкарыі, Дагестану, Чачэна-інгушэціі, Калмыкіі...
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 27 Август 2008, 10:48:41 »

І адзін з першых крокаў – увод міратворчага кантынгенту ААН у Абхазію. Я думаю, што яны будуць не супраць.  Яны хочуць стаць чальцамі ААН – хай прымаюць міратворцаў ААН...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 27 Август 2008, 11:10:13 »

Зараз Захаду і ЗША няможна катэгарычна адрынаць ідэю дзяржаўнасці Абхазіі.  Патрэбна праводзіць перамовы, ставіць умовы свабодных выбараў, дамаўляцца з Грузіяй наконт сумесных дзеянняў... Праца, праца і яшчэ раз праца.
Усё павінна быць добра прадумана.  Калі ў далейшым удасца Абхазію зрабіць дэмакратычнай краінай, то такі самы сцэнар можна будзе выкарыстоўваць і ў адносінах другіх прыкаўказскіх рэгіёнаў: Асеціі, Кабардзіна-балкарыі, Дагестану, Чачэна-інгушэціі, Калмыкіі...

Да, верно: Крыма, Аджарии, Приднестровья, Тибета, Гонк-Конга, Макао, индейцы Лакота, Бельгия и её области... обсуждать придется очень много и долго.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 27 Август 2008, 11:12:50 »

І адзін з першых крокаў – увод міратворчага кантынгенту ААН у Абхазію. Я думаю, што яны будуць не супраць.  Яны хочуць стаць чальцамі ААН – хай прымаюць міратворцаў ААН...

А что там за ситуация для ввода войск ООН? И без них обойдутся, хотя их, как наблюдателей, туда не единожды звали и просили приехать.
Но ни дальше Тбилиси нос не высовывали. Там же пиф-паф, стреляют...

А признаю как страну, пусть хоть посольство открывают.
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 11:15:02 от zloykak@ » Записан

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 27 Август 2008, 11:36:48 »

А что там за ситуация для ввода войск ООН?

Стралялі... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 27 Август 2008, 12:18:13 »

Зараз Захаду і ЗША няможна катэгарычна адрынаць ідэю дзяржаўнасці Абхазіі.  Патрэбна [highlight]праводзіць перамовы, ставіць умовы свабодных выбараў[/highlight], дамаўляцца з Грузіяй наконт сумесных дзеянняў... Праца, праца і яшчэ раз праца.
Усё павінна быць добра прадумана.  Калі ў далейшым удасца Абхазію [highlight]зрабіць дэмакратычнай краінай[/highlight], то такі самы [highlight]сцэнар[/highlight] можна будзе выкарыстоўваць і ў адносінах другіх прыкаўказскіх рэгіёнаў: Асеціі, Кабардзіна-балкарыі, Дагестану, Чачэна-інгушэціі, Калмыкіі...
ENN вы охренели, у меня просто других слов нет.   Народ решил притом действительно единогласно, они не хотят жить с грузинами.  какие совместные действия с Грузией - только через оптику.
    Кто вам сказал что они хатят ВАШЕЙ ДЕМОКРАТИИ, с чего вы решили что данная форма правления лучшая и единственная?  Раз вы такиой демократ то дауте выбор другим, может он им не нужен?
   и заколебали все делать и мыслить по сценариям, укловодов смените в начале.    

26 августа 2008 мир стал двухполярным. Первый полюс америкосы и те, кто под них лёг, второй полюс, те, кто под них ложиться не хочет.
Америкосы вряд ли полезут в открытый военный конфликт с Россией, зачем им это?
   Им мало геморроя в Ираке, Афгане, забыли они, что ли Корею, Вьетнам…
Для них важнее создание локализованных конфликтов, где можно для своей пользы делать бабки. У них серьёзный экономический кризис, вспомните, как они вылезли из великой депрессии. Не Вторая мировая ли поспособствовала?
Время новой мировой войны не пришло, на Россию будут давить политически, экономически, демонстрировать силу и «якобы» единство запада по вопросу Ю.Осетии и Абхазии.
Пусть демонстрируют и пыжатся, «собака лает, караван идёт»…
   А вот о А. Лукашенко будет на стороне РФ другого и быть не может.
  ENN  вернись в свою ветку которую только ты и окупировал и не зли людей своей однобокостью.

Место клизмы изменить нельзя!
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #776 : 27 Август 2008, 12:26:31 »

Чем заплатит Россия за признание Южной Осетии и Абхазии

http://www.liveinternet.ru/users/1955645/post83507781/

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 27 Август 2008, 14:33:09 »

...какие совместные действия с Грузией - только через оптику.
    Кто вам сказал что они хатят ВАШЕЙ ДЕМОКРАТИИ, с чего вы решили что данная форма правления лучшая и единственная?
Шокирован Шокирован Шокирован

Грузія, я так мяркую, з’яўляецца суб’ектам міжнароднага права і адным з чальцоў ААН...

Звычайна, калі аб’яўляюць аб суверэнітэце, просяць іншыя краіны яго прызнаць...
А можа абхазам ніякага прызнання і ня трэба??  У іх будзе свой “суверэнітэт”...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 27 Август 2008, 15:32:44 »

Сербия являлась членом ООН? Почему опять двойные стандарты?
Одностороннее провозглашение независимости Косова 17 февраля 2008 года вызвало неоднозначную реакцию в международном сообществе. На текущий момент независимость Косова признали 46 государств из 192, входящих в состав ООН.
… Косово и Метохия не может быть трофеем НАТО, и пока существует устав ООН, международно-признанные границы Сербии останутся неизменными. © председатель правительства Сербии Воислав Коштуница.

И кого волновал это вопрос в Америке и части Европы? Никого.
В качестве обоснования уникальности Косово госсекретарь США Кондолиза Райс назвала комбинацию следующих факторов: общий контекст распада Югославии, этнические чистки и преступления в отношении гражданского населения Косово и длительный период нахождения края под управлением администрации ООН.

В чем отличие от Абахазии и Осетии? Я так понимаю только миротворцами...
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 15:35:01 от zloykak@ » Записан

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #779 : 27 Август 2008, 17:02:39 »

Всех, кто переживал за судьбу Южной Осетии и Абхазии, поздравляю с их независимостью!
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт