|
Penguino
|
У меня у отца 13 лет БМВ... 318 е30. Я на ней ездить учился... Это моя первая машинка была. Свой первый год стажа я на ней катался... Поездить довелось на многом.... но, когда встал вопрос о покупке свой машины, выбор был однозначен. Теперь у меня 320 е36... и следующей будет тоже бмв... только она... только любимая... вот... зы. люблю БМВ... ззы. и мне пох что чьей-то попе сзади места мало... Я машину себе купил, а не кому-то! зззы. как мне вчера сказал Bitzer: Какая твоя самая главная эротическая фантазия??? Так вот, среди машин - это М5 Та же фигня: БМВ Forever Ну от мерина тоже не отказался бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Алеш вы народ смешные. А Редхотдог шарит, он может на примере своей е36 рассказать что сколько стоит - в плане довести машину до состояния когда все супер. А чтобы тоже самое сделать с машино 90 года надо денег раза в 2 больше. Сколько я себе рах хотел купить бмв...начиная полтора года назад с е36 93-4 года, закначивая е36 последних годов и е39 - но тысячу раз убеждался, что если ценник хороший, то машина укатана. А вы говорите про е30... У меня есть знакомый. У него е30 и он утверждает что у него она в супер состоянии, короче, может оно и так, но рено 19 которая у меня была 3 года назад с мотором 1.8 была лучше ну во всех категорях если рассуждать трезво, а не с точки зрения "у меня задроченая бмв, но бмв". Короче, сейчас я сколнен считать что нормальный бмв начинается 8К +, и то попробуй найди, но такие факты истории известны, мне очень нравилась е39 523 космошварц в супер состоянии одного форумца, не будем показывать пальцем (правдо, Дэнни?))). А про е30 слышать просто смешно, называйте это как хотите - классико, чем угодно, но на наших просторах этой классики остались единичные экземпляры, которые я не думаю что продаются.
ЗЫ а расход бенза в бмв самый гуманный, это ж не альфа 2.0Т) Хотя говоря "Бмв" я мысленно представляю хотя бы е39, или е46. Конечно каждому по потребностям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
2 Дефочка: зафик тогда весь этот разгон было устраивать? чтобы показаться всем остальным заядлой автомобилисткой? Да и вообще, иди тогда в разделы про знакомства, ищи там себе кого хочешь и с чем хочешь, а когда будет что-то конкретное, а не просто слова, тогда заходи к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Грубиян ты, Скрим. :-/ Эт тебе как учаснегу, а не как модеру. 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Redhotdog, не курю,ты бы видел эти 2 машины-полнял бы.в этом деле,как в лотарее,смотри что пишет TiXoN  .я разузнала о двигателе в з-ке 90года-ошибочка вышла,туда 263 руб. 00 коп.максимум положить-и машина-сказка.машину берегли,вылизывали,любили,как женщину(чуточку больше  8-)).та,которая подороже на полторы тысячи :-? ничего,не спорю,но я совсем не в курсепро то,как за ней следили. Да шо вы говорите?? :-)) Всего сотка то... :-))). Ты задумывалась, почему хозяин сам не сделает ее за сотку и не впарит на три дороже??? Хотя, скорее всего он тебе уже дал ответ - ВЛОМ :-))) Проходили такое... Найти старую бмву в отличном состоянии, где ничего не ломается и побегавшую в РБ - то же, что купить старую беговую лошадь с отличными физическими данными. А насчет Фиата у Тихона, в курсе я какие цены на запцацки Фиата. У брата мареа в вагончике, ничего хорошего сказать не могу, плохого тоже, но цены на запчасти "кусаюццо". Кстати, купить авто и потратить сразу 500 гринов на ремни/ролики/масло/подвеску/тормоза вполне нормальная практика. Значит жабка будет душить еще долго и продавать тачку будет ой как неохота. В эти 100 баксов входит стоимость коромысел + их замена, особенность движка М 40. За своей машиной я смотрю и то что у нее проблем нет знаю и я, и ilostmyheaven, т.к регулярно ездим этот автомобиль, насчет продажи она конечно поторопилась. Но машинка действительно в идеале - начиная от подвески, заканчивая двигателем с трансмиссией (даже антенна родная ездит как положено). Не меняю коромысле не потому, что ВЛОМ, есть другие более важные дела. Попрошу классику не оскорб##ть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
бмв начинается от 6-цилиндров...и заканчивается 12-ю...всякие 316 вроде сюда никогда не входили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
2 Дефочка: зафик тогда весь этот разгон было устраивать? чтобы показаться всем остальным заядлой автомобилисткой? Да и вообще, иди тогда в разделы про знакомства, ищи там себе кого хочешь и с чем хочешь, а когда будет что-то конкретное, а не просто слова, тогда заходи к нам. Вот ты говоришь у БМВ расход не такой как ФИАТ-Ромео 2.0 Т, не могу понять как машина с неработающим движком (я про Альфу) вообще может брать бензин, ладно солярку... трактору... ну который её таскать по ремонтам будет!..  А грубить девушкам некрасиво и неэтично, она мнение спросила об автомобиле, а не в какую рубрику ей сунуться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
бмв начинается от 6-цилиндров...и заканчивается 12-ю...всякие 316 вроде сюда никогда не входили.. Андрюха, почитай историю марки. У БМВ искусство создавать двигатели, а не штопать чем по-больше цилиндров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мне очень нравилась е39 523 космошварц в супер состоянии одного форумца, не будем показывать пальцем (правдо, Дэнни?))) сам был рад. дурак, что продал :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
мне очень нравилась е39 523 космошварц в супер состоянии одного форумца, не будем показывать пальцем (правдо, Дэнни?))) сам был рад. дурак, что продал :-/ Ничего Дэнни, скоро весна, сплавляй А6 и возьми себе хороший аппарат БМЗ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мне очень нравилась е39 523 космошварц в супер состоянии одного форумца, не будем показывать пальцем (правдо, Дэнни?))) сам был рад. дурак, что продал :-/ Ничего Дэнни, скоро весна, сплавляй А6 и возьми себе хороший аппарат БМЗ.  БМЗ это бумер М3?  не... я скромно ограничусь е46 320d 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
кончился ажиотаж... 
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Mihas316
|
Не Дэнни БМЗ - это Баварский Моторный Завод. Кстати, а как же мысли о дизельной А4???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
pervaya mashina? hozyain-znaknmyi? e30? nravitsya imenno bmw? salon ne ubit?(devushka v gryaznom salone-feeee). beri i ne somnevaisya! a na raznicu v cene s e36 budesh podderzhivat e30 v idealno-normalnom sostoyanii.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Скрим,моя шутка была адресована второй единственной на форуме бмв  , нравится мне слушать про машины,читать и смотреть еще на них.кому-то кем-то казаться?!в сети?!  если бы было не интересно,я бы своему лучшему другу,когда он рассказывает про подвеску, мотор,шины и т.д. рот бы закрывала с первых слов...а я слушаю-интересно мне.его машина мне и понравилась.Миха ,ей Богу,развели тут дисскусии,все не по делу- прости,покусилась раньше времени на твой бумер,а они тут его "разнесли"  ,не верь им-он клевый!(нек-ые все же оценили классику) 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
kaktus
|
Короче, сейчас я сколнен считать что нормальный бмв начинается 8К + До восьми килоталеров можно приобрести М3 в Е30 кузове (имхо самая удачная модель), 6-ку, рядом с которой ни одна "Альфа" не стояла А про е30 слышать просто смешно, называйте это как хотите - классико, чем угодно, но на наших просторах этой классики остались единичные экземпляры, которые я не думаю что продаются. А купить задроченную за 200 вражеских и сделать за год из нее конфетку тяжело? Или руки не под то заточены? ЗЫ. Иногда задроченные с виду Бумеры %бут во все щели более дорогие, блестящие машинки. Ведь под капотом может скрываться монстр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Кактус, дело говоришь!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Е30 вообще-то очень хорошая база для постройки драгстера или просто, как говорят, "пули". Только брать надо под реставрацию не битые с нарушенной геометрией, а целые.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче повылазили "реально" крутые парни (имхо с колхозными замашками) и давай базарить ,что е30 это супер..... я бы сказал машина,чтобы ездить,но никак не супер.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
короче повылазили "реально" крутые парни (имхо с колхозными замашками) и давай базарить ,что е30 это супер..... я бы сказал машина,чтобы ездить,но никак не супер.  8-) а на Е30 с 3.2 кубиками ты ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Значицца Ауди и Пассаты сельхозварианты - это Крутая, типа пацанская тачка, а Е30 оказывается колхоз Прогресс 50 лет без урожая  Ну-ну... Еще скажи, Е23, Е32, Е28 и Е34 - тоже выбор Ивана-Крестьянского сына
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
P.S. Сельхозварианты, имеются ввиду only универсалы, особенно с дизельками. P.P.S. Не в обиду этих тачек, а в защиту Е30 сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
До восьми килоталеров можно приобрести М3 в Е30 кузове (имхо самая удачная модель), 6-ку, рядом с которой ни одна "Альфа" не стояла А купить задроченную за 200 вражеских и сделать за год из нее конфетку тяжело? Или руки не под то заточены? ЗЫ. Иногда задроченные с виду Бумеры %бут во все щели более дорогие, блестящие машинки. Ведь под капотом может скрываться монстр... Имхо про самые удачные модели не принимаются даже в расчет потомучто а) за 8К е30 м3 отличных нету б) автор даже не ездил в этой машине (м3 за 8К в смысле) в) ни одна альфа даже такая как у меня автору даже не снилась, чтобы делать такие выводы. Уважаемый, ты хотя бы ездил на чем-то о чем рассуждаешь? Нет? Ах черт, тогда бы я посоветовал не влезать в чужие разговоры, ок? А задроченная за 200 вражеских это наверное одно литое колесо? Я тебя обрадую. за 200 в современной бмв диагностику с трудом пройдешь. А на 316\318 79-го года за 200 наверное и жигулей не сделаешь. Ну если вложить тысячи 2 денег и тысячи две человекочасов то да. Но я говорю не об абстрактных категориях а о РЕАЛЬНОСТИ, и чтобы выдвигать свое ИМХО по поводу которого нужно хотя бы иметь дело с тем, о чем говоришь. понятно? А не если б вот взять...а вот это лучше этого...а если руки заточены то можно найти монстра под капотом... короче повылазили "реально" крутые парни (имхо с колхозными замашками) и давай базарить ,что е30 это супер..... я бы сказал машина,чтобы ездить,но никак не супер.  8-)  нет но е30 лучше пасцата 90-года, или чем еще что-то, но и то не всем))) Тут уж этим не поспоришь. Просто каждому по потребностям. Вон в деревне люди ездят на конных повозках, и затягиваясь сигаретой Астра за 380руб пачка утверждают, что жизнь прекрасная и удивительная. Короче диалог слепого с глухого. Все, прекращаем оффтоп, в теме обсуждается бмв-клуб по существу. ЗЫ Сколько раз нужно повторить, что обсуждение идет по существу данной темы? Не вынуждайте меня, господа, выдавать желтые карточки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 13:41:29 от ScreaM »
|
|
|
|
|
armani
Молодой Гродненец
|
это так всегда бывает-я как запланировал 23 так 24 и не попал...  :-/  продавай свой корч и покупай нормальную тачку, а то так и будешь весь в "косяках"  А у вас милый человек никак VITO ныне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armani
Молодой Гродненец
|
У меня у отца 13 лет БМВ... 318 е30. Я на ней ездить учился... Это моя первая машинка была. Свой первый год стажа я на ней катался... Поездить довелось на многом.... но, когда встал вопрос о покупке свой машины, выбор был однозначен. Теперь у меня 320 е36... и следующей будет тоже бмв... только она... только любимая... вот... зы. люблю БМВ... ззы. и мне пох что чьей-то попе сзади места мало... Я машину себе купил, а не кому-то! зззы. как мне вчера сказал Bitzer: Какая твоя самая главная эротическая фантазия??? Так вот, среди машин - это М5 Та же фигня: БМВ Forever Ну от мерина тоже не отказался бы BMW это машина! Жаль тонировку то! Нет ее сейчас-царствие ей небесное!
|
|
|
|
|
|
|
|
armani
Молодой Гродненец
|
Алеш вы народ смешные. А Редхотдог шарит, он может на примере своей е36 рассказать что сколько стоит - в плане довести машину до состояния когда все супер. А чтобы тоже самое сделать с машино 90 года надо денег раза в 2 больше. Сколько я себе рах хотел купить бмв...начиная полтора года назад с е36 93-4 года, закначивая е36 последних годов и е39 - но тысячу раз убеждался, что если ценник хороший, то машина укатана. А вы говорите про е30... У меня есть знакомый. У него е30 и он утверждает что у него она в супер состоянии, короче, может оно и так, но рено 19 которая у меня была 3 года назад с мотором 1.8 была лучше ну во всех категорях если рассуждать трезво, а не с точки зрения "у меня задроченая бмв, но бмв". Короче, сейчас я сколнен считать что нормальный бмв начинается 8К +, и то попробуй найди, но такие факты истории известны, мне очень нравилась е39 523 космошварц в супер состоянии одного форумца, не будем показывать пальцем (правдо, Дэнни?))). А про е30 слышать просто смешно, называйте это как хотите - классико, чем угодно, но на наших просторах этой классики остались единичные экземпляры, которые я не думаю что продаются.
ЗЫ а расход бенза в бмв самый гуманный, это ж не альфа 2.0Т) Хотя говоря "Бмв" я мысленно представляю хотя бы е39, или е46. Конечно каждому по потребностям... Ты прав-(сорри за нос в чужой вопрос) чтоб ездить на машине BMW а не на детской цацке погремушке-нужно по крайней мере платить деньги за регулярное сервисное обслуживание и контроль специалистов! Желательно честных-(я таких не знаю вообще) А иметь BMW - можно по разному! Гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У меня у отца 13 лет БМВ... 318 е30. Я на ней ездить учился... Это моя первая машинка была. Свой первый год стажа я на ней катался... Поездить довелось на многом.... но, когда встал вопрос о покупке свой машины, выбор был однозначен. Теперь у меня 320 е36... и следующей будет тоже бмв... только она... только любимая... вот... зы. люблю БМВ... ззы. и мне пох что чьей-то попе сзади места мало... Я машину себе купил, а не кому-то! зззы. как мне вчера сказал Bitzer: Какая твоя самая главная эротическая фантазия??? Так вот, среди машин - это М5 Та же фигня: БМВ Forever Ну от мерина тоже не отказался бы BMW это машина! Жаль тонировку то! Нет ее сейчас-царствие ей небесное! ИМХО мне как то е39 не очень :-/ А вот е46 это уже что то интересное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
короче повылазили "реально" крутые парни (имхо с колхозными замашками) и давай базарить ,что е30 это супер..... я бы сказал машина,чтобы ездить,но никак не супер.  8-) а на Е30 с 3.2 кубиками ты ездил? а нука поподробнее, на споре за похожую машинку я уже 10 баксов выиграл
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Бекон