|
|
|
|
|
Dеnis
|
фотошоп дурацкий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
фотошоп дурацкий да нет называется ето реплика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
классный лимузин... 8-)
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
У меня вопрос :-? Как в Е36 сбивать счетчик масла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Подготовь обычную проволку с оголенными концами. Открути крышку для электронного ключа. ВКЛЮЧИ зажигание. Вставь один конец проволоки в гнездо 19, второй в гнездо 7. Задержи на 10-15 секунд
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Спасибо попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Вплооть до е39 эти контакты в диагностическом разьеме служат именно для сброса инспекшион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
бмв форева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Слышь, "форевы" вы мои  Кто мне скажет - по городу стала ездить тёмно-зелёная 7er в кузове Ехх, короче акула, до 88 гв. На вполне респектных литых дисках и в сносном, даже хорошем состоянии целиком. Вроде разведён на 2 стороны выхлоп. Сечёт правда дико, но это куйня  . Я подозреваю просто что это за бумер, вроде 2 года назад его даже купить хотел, смотрел. Там правда ничего кроме мотора не работало, и дыры с задницу Джи-Ло были от каросты (тоже куйня  ). Так вот, вопрос: кто реанимировал сей труп? На фотке просто поколение кузова
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ruby
|
если я правильно понял то это Е23 745Ы владелец Саша там 3,5 двигло и родная турба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
акулу только не помню какого цвета с шильдой 745 тоже довольно часто вижу, корчик конечно, но ведь ездит
а у нас в гаражах кто-то всю зиму и теперь опеля сенатора реанимирует, старого, на базе рекорда который, прикольный такой автос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да,это Санина машинка.он БМВ серьезно занимается(и ремонтом машин профессионально).взял себе 7рочку для души-убитую,кажется даже какая-то часть кузова отсутсвовала,вложил в нее кучу денег( и продолжает кстати),получилось неплохо  .БМВ-классика Ё.не бывает старых.есть только классика 8-) если что отремонтировать-к нему,делает все,как для себя  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
про старость БМВ мы уже где то читали как Саша ремонтирует тоже знаем Ценники только у него кусачие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Есс-но. Такой кучерявый пепелац восстановить под силу только оранж каунти чоперз  с дискавери, или Саше с кусучими ценниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
про старость БМВ мы уже где то читали как Саша ремонтирует тоже знаем Ценники только у него кусачие Любишь кататься,люби и денюшку тратить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Есс-но. Такой кучерявый пепелац восстановить под силу только оранж каунти чоперз  с дискавери, или Саше с кусучими ценниками  cвой человек.Дискавери форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
работа зато у Саши безупречная.он твою машину любит,как свою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Про его работу могу рассказать, бо регулярно чинюсь, мож по этому и корчик мой в хорошем состоянии. А если на ценнике хош сэкономить, то чини или сам или покупайте Форд, а лучше ТАЗ. Кстати Е23 до 1986 года выпускались, а у него здаецца 1983-84. Ездил в ней - АГОНЬ! Сення Е30 г. Гродно и Республики смотрели - начал понимать почему так скептически народ к ним относится, живыз-то почти не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
vot
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
M@dMax
|
БМВ машина конечно хорошая но не лучшая(хотя здесь со мной многие не согласятся)мои совет всем бумероводам-поездите на альфах,субару(мона и не STi),хондах,и того глядишь поимете что BMW уже не рулит так как раньше.у самого была E36 325 купе-поездил на альфе 156 2.5V6-бумер ей сливает по всем статьям.Делайте выводы,господа!Для себя я их уже сделал
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
CARTMAN
|
На вкус и цвет друзей нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
БМВ машина конечно хорошая но не лучшая(хотя здесь со мной многие не согласятся)мои совет всем бумероводам-поездите на альфах,субару(мона и не STi),хондах,и того глядишь поимете что BMW уже не рулит так как раньше.у самого была E36 325 купе-поездил на альфе 156 2.5V6-бумер ей сливает по всем статьям.Делайте выводы,господа!Для себя я их уже сделал Товарищь, курите матчасть: Е36 - это тройка, т.е. младший ценовой диапозон. С ней сравнивать можно только 14Х альфы, но никак не 15Х, т.к. это разного класса машины. Вы сравниваете, извиняюсь, йух с пальцем. Вот сядь лучше за Е39, прокатись - и тогда забудешь нафик про 156 альфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не-не-не. ведь конкурент е39-это 166 альфа. и такие посты в такой теме.... с ответственностью могу сказать,что альфа не рулит по сравнению с БМВ.на уровне-может быть,но чтобы лучше... а субару?Если не STI,то тогда и не WRX.а если не то и не другое,то это просто убогая малолитражка китайская. и что сравниваем?тупо кто быстрее ехздит? тогда можно сравнить Хонду вшивик и БМВ 750(что уже обсасали 100 раз) и разве хонда лучше?Скорость это далеко не главный фактор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Я ездил на БМВ М3 (Е30). признаюсь честно...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|