|
camomile
|
algunia, молодцы. И как вы додумались до такого и решились же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Аиша, какие молодцы, просто респектище вам за вкус и нестандартный подход!!! Альгуня, ну я вообще горжусь тобой! От тебя и нельзя было традиционного ждать - оправдала надежды))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
algunia, поздравляю Вас!!!!А образы действительно необычные,Вы молодцы!Ведь не каждая пара решиться на такое!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
helen_perla
|
Альгунечка, какая ты красивые!!!!!!!!!!! Все гости такие интересные!!!!!!!!!!!!!!!! И в ЗАГСе вы произвели ошеломительный фурор. Гости так и хотели примкнуть к вашей свадьбе. Фотки от профи -- мега-рульные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с Димкой самая интересная пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родная моя, еще раз вас поздравляю!!! Самые наилучшие пожелания от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я с удовольствием присоелиняюсь к Леночке. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, АЛЬГУНЕЧКА!!! Вы просто молодцы! Такая сказочная свадьба!!!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
afankirt
|
Пока только любительские....
Это любительские? Мдааа.. Ну представляю тогда те фотки от той головы которая внизу кадра попала.  Очень красивая парочка. Да. Как европейцы прям. Поздровляю! И молодцы конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ой, EvaMendez, ну просто дюймовочка!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Пока только любительские....
Это любительские? Мдааа.. Ну представляю тогда те фотки от той головы которая внизу кадра попала.  Очень красивая парочка. Да. Как европейцы прям. Поздровляю! И молодцы конечно. afankirt, да, мастера видно даже по макушке  А фоток ждем не дождемся.... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
EvaMendez : Вот это да!!! Нет слов! Одно сплошное восхищение  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ай-ай-ай! зачет! действительно красивая пара! и одеты классно и стильно! у невесты платье зачет!  и жених не в желто-белой гамме! соображает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ева Мендес! чесссно слово - ваша пара это намбер 1! идеальные просто!  ну и 100 раз повторюсь про ваш неземной ретро стиль (Стиляги отдыхают) , а твои тюльпанчики просто восторг - я такого цвета и не видела никогда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Вот и наши радостные моменты... любительское фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мммм фата красивая какая!!!  где брала платье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вот и наши радостные моменты... любительское фото
Какая интересная фота!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Платье шила на заказ фоту тоже привозили вместе с кружевом
Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 09:48:33 Наш первый танец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как только так сразу, mbot кстати, а где взял маковое поле?
Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 12:59:59 В прочем держите, фото, коментить можно в соответствующей ветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, зашла в тему полюбоваться на чужие фотки, и вспомнила, что сегодня 2а года со дня нашей свадьбы  (а вместе мы намного больше). Короче, решилась я наконец-то выложить наши фото  (хоть и уменьшеные до "неприличия")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
miss_O, очень красиво. Мне понравилось как на последней фотке сочетались букет, галстук, и цветок в волосах.. молодцы, красиво придумали.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
miss_OФото очень красивые!!! и всё очень красиво сочетается  Хороший у вас подарочек ко 2-й годовщине, т ч от всей души поздравляю вас с рождением первенца!!! Растите большие и здоровенькие!!! 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какая красивая невеста  Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 18:50:32
Какая красивая невеста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
Какая красивая невеста  Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 17:50:32
Какая красивая невеста  SunShine А КОГДА ЖЕ МЫ ВСЕ УВИДИМ ТВОИ ФОТОГРАФИИ, ИЛИ ТОЖЕ К ГОДОВЩИНЕ ПРИПРЯТАЛА, ЧТОБ САЯ НЕУРОКЛИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Моя любимая фотография, верне одна из любимых этой, недавно отданной, свадьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|