|
By Vanilla
Гость
|
Ух, какая СТРАСТНАЯ!!!!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
Татьяна и Иван... Небо такое...тревожное. Красота завораживающая. Красивые снимки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
vrushka фотки просто супер, вы выглядели оригинально и в это же время очень очень красиво! поздравлаю вас обоих....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozalia
Новенький
|
фотограф - Александр Минько макияж - Наташа Прическа - Жанна
|
|
|
|
|
хочешь быть портретом - держи себя в рамках!
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Ой, прямо не верится, что Это работа Александра  Очень красивая невеста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Невесты красивые все и женихи тоже интеллигентные . Молодцы. Все просто молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Алексей и Мария фотограф - Николай Юшевич макияж - Наташа Прическа - Жанна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
.... не похоже это на Минько , в самом деле Позвоните кто-нибудьСаше,спросите, ибо тоже не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
фотограф - Александр Минько да лаадно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Я не понимаю,а что фото плохо выполнено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я не понимаю,а что фото плохо выполнено? А вообще то -плохо или хорошо зависит от ... Ну все понимают.  Ай мне так всё хорошо и все молодцы. И фотографы и молодожёны тем более. Я давече себе Оперу турбу поставил. То все все фотки такие ужжжжатые и жмяканые. Зато трафик экономит и загружает быстро. Всем рекомендую кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Я не понимаю,а что фото плохо выполнено? как по мне так да, как-то обработка совсем не катит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно вам.  Настя и Анатолий--вы молодцы! И девочки Жанна и Наташа постарались. И украшение в Крононе на высоте(забыл кто украшал) А цвет от жары. В июле свадьба ж была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozalia
Новенький
|
Ребятя, спасибо!!!! а насчет фото... это на самом деле необработанные фото, сейчас ждем готовый материал)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alecss
Новенький
|
Татьяна и Иван...
Аленушка и Еремушка прям как в сказке ,,, красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
фото - просто блеск! Очень стильно, оригинально, изысканно и феерически. Вы не пропустили ни одной детали - все продумано до мелочей... вообщем, я в восторге! Браво! мне фото тоже понравилось бы, если бы не убитый горем жених? шофер? (кто это  ) на корточках у машины что позиционирует это фото? невеста спешит на свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Alsou Спасибо большущее за такие слова  все как-то само собой так сложилось))) wekoja ну...в-общем, я не думала, что мой сидящий на корточках жених вызовет какие-то сомнения  идея типа "кина не будет, электричество кончилось"))))) а жених сидит горюет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadance
Молодой Гродненец
|
Вот некоторые из моих любимых Фото: Николай Серебряков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
последняя понравилась очень=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
мне тоже последняя понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozalia
Новенький
|
Да ладно вам.  Настя и Анатолий--вы молодцы! И девочки Жанна и Наташа постарались. И украшение в Крононе на высоте(забыл кто украшал) А цвет от жары. В июле свадьба ж была. Спасибо большое)) а можно поинтересоваться, откуда вы нас знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да ладно вам.  Настя и Анатолий--вы молодцы! И девочки Жанна и Наташа постарались. И украшение в Крононе на высоте(забыл кто украшал) А цвет от жары. В июле свадьба ж была. Спасибо большое)) а можно поинтересоваться, откуда вы нас знаете?  Ну так. Я ж этот.. Вобщем мне по долгу службы положено всё про всех знать. А про некоторых даже больше чем они сами про себя знают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Rozalia Красивые у вас фотографии, а кто с товарищем Минько в паре работал(видео)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Татьяна И Иван...Добавлено: 05 Августа 2011, 23:16:58Они же.) так чисто для сравнения  Антон и Ольга блиииин, не хотелось отписываться в теме, но в репутацию мазанула не ту цифру  ВТОРАЯ фотка класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozalia
Новенький
|
Rozalia Красивые у вас фотографии, а кто с товарищем Минько в паре работал(видео)?
Спасибо!)  в паре с А.Минько работал Игорь Кулик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
)) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 18:49:46 от HiV »