|
Marysia+
|
Отличные фотографии. А что за здание на фото? Это Гродно? Это Скидель - КОСТЕЛ на реке Скидлянка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Татьяна И Иван...Добавлено: 05 Августа 2011, 23:16:58Они же.) так чисто для сравнения  Антон и Ольга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот, доехали наконец-то до меня мои фотографии  ) спасибо большое Леше-mbotu  начну с одной
|
|
|
|
|
Дива
|
vrushka, просто ВАУ!  Как же мне нравятся такие естесственные, непринужденные свадебные фотографии!  Невеста очень милая, так тонко продуман образ - платье, прическа, букетик - все нежно, лаконично. И пара вы такая красивая, гармоничная. Счастья вам!!! Очень хочется увидеть еще фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Дива, пасиба)) Очень хочется увидеть еще фото!
я этого ждала  вот еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
невеста,просто красавица! и молодец отличилась во всем! и по жизни думаю очень милая и позитивная девушка! Пара очень замечательная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
vrushkaТанюша, просто "Ах!" Но, меньшего я от тебя и не ожилдала. Настолько этот весь образ "твой" Соглашусь с Дива, органично, свежо, незбито, ярко и элегантно!!! Ты просто чудо, как хороша, вся так и сияешь, ну и муж у тебя под стать  Счастья вам, сохранить и преумножить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Какие вы классные!!!  Мне, кстати, по первой фотографии подумалось, что у невесты, должно быть, подобраны какие-то оригинальные туфельки к такому платью, и точно - красненькие  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Дива, Kroshka, Ugugushechka, РАСКРАСКА спасибо  дааа, комплименты и подздравления - это так приятно)))) может еще пару фоток кинуть? paparaccy-999, платье какой работы, не знаю, куплено в магазине совершенно случайно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Дива, Kroshka, Ugugushechka, РАСКРАСКА спасибо  дааа, комплименты и подздравления - это так приятно)))) может еще пару фоток кинуть? paparaccy-999, платье какой работы, не знаю, куплено в магазине совершенно случайно)) Конечно выкидывайте. Мы любим фото смотреть, тем более красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
vrushkambotДа-да, ребята, давайте еще mbotЛеша, ты - молодец!  Как нельзя лучше отразил самобытность ребят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
mbot красивущие фотографии! vrushka, вы потрясающая пара и такие очаровашки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
да Леш, я еще чуть комплиментов соберу, а потом следующую порцию  а на самом деле думала слишком много фото не выкладывать, так, штуки 2-3  сча тут уже плеваться от меня будут)))) у меня проблема, тяжело выбрать избарнные фото (чтоб в альбом или фото-книгу), слишком много их - и везде я красивая  кстати, вроде как 20.08 на свадьбе увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Лёха МОЛОДЕЦ! Классные фотки 
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
Tatatka
|
Леш, фотки просто СУПЕР!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco один в один)))) супер!!!!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
mbot
|
Mademoiselle Coco, образ роскошный, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот она моя любимая)) Просто слов нет, отвал башки))) можно было устраивать целую фотосессию ради одного вот такого вот фото))))))) Обязательно дома на стеночку повесьте. ps а чья идея, если не секрет? Ваша или фотографа? И кто фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Классная фотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 17:02:46 от Админ »
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Аня, макияж - Наташа Чубовская, прическа - Жанна Куликова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Mademoiselle Coco, супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ах молодцы все все. Фотки красивые и жизнерадостные а молодожёны счастливые и прекрасные. Фотографы--молодцы! И молодожёны тем более молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|