comprexmen
|
Белый Жук получил в заднее левое колесо. На эвакуаторе везли в Южный.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а фото где?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
XM turbo GT
|
но ответка по физущербу от источника может быть выше. +100500.МНЕ ТАК И БЫЛО СКАЗАНО В ГАИ. МЕНЯ ПОВРЕЖДЕНИЙ 0 А у второго бампер,решётка,фара и радиатор потёк.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Gastroler
|
На эвакуаторе везли в Южный. Карпова участок, а он промолчал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
伊万諾維奇
|
На эвакуаторе везли в Южный. Карпова участок, а он промолчал   В 16:40 на перекрестке в Гибуличах ДТП. Видел 2 паркетника и легковую(на обочине, мот свидетель какой). У одного паркетника заднее крыло побито и вдавлено колесо. Что да как хз. Видимо ждали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня в 16.00 на кольце у славнефти притерлись 2 легковушки
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Тоже в это время проезжала... какого они вообще ГАИ вызывали?! Или не могли решить, кто прав, а кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На эвакуаторе везли в Южный. Карпова участок, а он промолчал   В 16:40 на перекрестке в Гибуличах ДТП. Видел 2 паркетника и легковую(на обочине, мот свидетель какой). У одного паркетника заднее крыло побито и вдавлено колесо. Что да как хз. Видимо ждали ГАИ.
а где фото и видео!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Camilla
|
Вчера вечером на Индурском:
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера вечером на Индурском:
и причина таких аварий в том, что мало кто умеет ездить с прицепом. элементарно не рассчитывают дополнительную нагрузку, а потом не могут остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да и покрытие влажноватое еще 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну вот эта дура сзади ещё и толкает машину и это не учитывают.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня после 9 утра на Пушкина напротив Охотника. Вроде две мадам. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
b1 paula или другой? у паулы зеркала вишневые
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Возле Короны ехали только что, мерс и лагуна стоят, перед у обоих всмятку, гаи стоит, фоток нет( надеюсь никто не пострадал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А крафтер то, конвойный видать, с двумя баками. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
писакам руки в одно место затолкать "Микроавтобус двигался по главной дороге, а МАЗ слишком далеко выехал на перекресток для поворота. VW задел грузовик правым бортом и перевернулся." я бы прочитав эту фразу думал, что маз чуть вылез, а крафтер хоть и шел по главной, но мог бы чуть сдвинуться и проехал бы. то есть как бы виновен маз, но не очень. а когда смотришь на фото - то МАЗ перекрывает 2 из 3 полос! и морда у крафтера целая, а по середине бок сильно побит. то есть маз не просто "слишком далеко выехал", а не глядя выехал со второстепенной и ввалил в бочину.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Ross.
|
А крафтер то, конвойный Как понять?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Sagit
|
А крафтер то, конвойный Как понять? сразу по заводу идут. для возможности прохождения больших расстояний без дозаправок. в документах это тоже отражено, поэтому придираться к таким вещам на границе не могут.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
и морда у крафтера целая, а по середине бок сильно побит. то есть маз не просто "слишком далеко выехал", а не глядя выехал со второстепенной и ввалил в бочину. ну хз хз смотри внимательно на фоту, левой бочины нету, правая целая... почти...  тока что то не с одной, не с другой сторону не вижу тормозного пути... 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
и морда у крафтера целая, а по середине бок сильно побит. то есть маз не просто "слишком далеко выехал", а не глядя выехал со второстепенной и ввалил в бочину. ну хз хз смотри внимательно на фоту, левой бочины нету, правая целая... почти...  тока что то не с одной, не с другой сторону не вижу тормозного пути... маз не стоял, а ехал(со слов обоих учасников)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну крафтер мог начать уходить в соседнюю и удар пришелся немного под углом, да и то что правая селя а левой нет - крафтер двигался относительно маза слева направо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А крафтер то, конвойный Как понять? сразу по заводу идут. для возможности прохождения больших расстояний без дозаправок. в документах это тоже отражено, поэтому придираться к таким вещам на границе не могут. euro5. бак для AdBlue.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
приуныл крафтер  часто под геммой стоит, видимо, на доставке подрабатывает
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вечером на Доватора. Форд выезжал со двора ,а велосипедист по главной ехал. Фордист просто не увидел велика,а велик не смог затормозить(дождь начался как раз).Просто на моих глазах произошло,велосипедист ещё хорошо отделался.Локтем выбил пассажирское стело.Там тётка сидела,так она в акуе выбежала и метаться начала "а кто виноват? А кто виноват?"))) 
|
|
|
|
|
|
|
|