Marsmensch
|
если на проезжей части и перед грузовиком, то наверняка учитель.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по статье - точно не учитель
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
сейчас водила легковой всё что угодно скажет, абы отмазаться. и за рулём надо видеть где стал, а не гадать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
паркануца на полосе, думая, что на обочине ) можа выпиушы?
Добавлено: 07 Май 2015, 12:40:03 паркануца на полосе, думая, что на обочине ) можа выпиушы?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дед истребителем видно был, со стороны солнца заходил
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
только сейчас видео посмотрел - грузовик проипал стоящий хлам на аварийках, а мудило стоял прямо на дороге. мондюк завис на продаже и его решили слить через страховку 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
грузовик проипал стоящий хлам на аварийках, да, видно как аварийка моргает .
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Sagit
|
да, видно как аварийка моргает . а видно как разлетается знак аварийной остановки стоящий по ПДД где-то там позади легкового?
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
знак аварийной остановки не успел выставить его тупо не было в наличии.... это раньше продавали авто с домкратом, аптечкой и вышеупомянутым знаком.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
знак аварийной остановки не успел выставить его тупо не было в наличии.... это раньше продавали авто с домкратом, аптечкой и вышеупомянутым знаком. у меня в багажнике аж 4 штуки валяются 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
знак аварийной остановки не успел выставить его тупо не было в наличии.... это раньше продавали авто с домкратом, аптечкой и вышеупомянутым знаком. Как то с канабисом было.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вчера на Соломовой  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
伊万諾維奇
|
пешеход всегда прав!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Sagit
|
Ага. Пока жив. Что с девушкой то?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
приуныла чет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото както далеко друд от друга всё...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а мот он ее фотает 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а машина на фото это не которая сбила? чего она двигается? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а машина на фото это не которая сбила? чего она двигается?  там разные машины на фотках
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а что вчера на кольце роддома вечером было? в бус грузовой сзали малюх какой то влетел?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
azarius
|
Вроде сама пошла  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
XM turbo GT
|
водилу жалко, потреплют нервы она бежала на автобус на КРАСНЫЙ свет!! рассказал очевидец Если есть очевидцы её нарушения то водиле никто ничего трепать не будет.Просто пол дня вырванного из жизни времени и споганенное настроение на неделю.Судя по фото пешеход не сильно пострадал и это хорошо видимо как и машина.Повреждённое авто в 100%случае невиновность ремонтирует сам владелец.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
Повреждённое авто в 100%случае невиновность ремонтирует сам владелец. кто чего? сам себе, если кинулся? схерали?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Повреждённое авто в 100%случае невиновность ремонтирует сам владелец. кто чего? сам себе, если кинулся? схерали? не учёл, не предусмотрел, обязан был...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Повреждённое авто в 100%случае невиновность ремонтирует сам владелец. кто чего? сам себе, если кинулся? схерали? не учёл, не предусмотрел, обязан был... Возмещение может и возможно, но ответка по физущербу от источника может быть выше.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 16:40 на перекрестке в Гибуличах ДТП. Видел 2 паркетника и легковую(на обочине, мот свидетель какой). У одного паркетника заднее крыло побито и вдавлено колесо. Что да как хз. Видимо ждали ГАИ.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|