foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
в Гродно в 17.15 на кольце Химиков легковому Мерседесу в заднюю часть финишировало что-то белое легковое, вроде Форд, возможно ошибаюсь, пробку собралась от самой Советской. Фото не успел сделать да вроде форд... сегодня на трассе Минск - Гродно ехал с Минска в 15.30 на границе Ивьевского и Лидского районов с дороги фура ушла в что то очень часто стали фуры ворочятся....прям транспортная диверсия))))
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в Гродно в 17.15 на кольце Химиков легковому Мерседесу в заднюю часть финишировало что-то белое легковое, вроде Форд, возможно ошибаюсь, пробку собралась от самой Советской. Фото не успел сделать
они немного раньше встретились, дет в 17-00, ибо я как раз в это время проехал по старому мосту и встрял в начинающуюся пробку. причём я не понял, накуя они выставили знак аварийной остановки на внутренней полосе кольца, если там можно было проехать
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ManiYa
|
в Гродно в 17.15 на кольце Химиков легковому Мерседесу в заднюю часть финишировало что-то белое легковое, вроде Форд, возможно ошибаюсь, пробку собралась от самой Советской. Фото не успел сделать
они немного раньше встретились, дет в 17-00, ибо я как раз в это время проехал по старому мосту и встрял в начинающуюся пробку. причём я не понял, накуя они выставили знак аварийной остановки на внутренней полосе кольца, если там можно было проехать эта нехилая пробка доросла аж от самого перекрестка Мицкевича и Виленской ...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
они немного раньше встретились, дет в 17-00, ибо я как раз в это время проехал по старому мосту и встрял в начинающуюся пробку. причём я не понял, накуя они выставили знак аварийной остановки на внутренней полосе кольца, если там можно было проехать эта нехилая пробка доросла аж от самого перекрестка Мицкевича и Виленской ... ну там у пробки два ответвления было, со стороны автовокзала и со стороны Виленской 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
А что слышно по поводу пешехода,которого сегодня днем сбили на перекрестке Транспортная-Гагарина  Жив?
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
sjarzhuk
|
по поводу пешехода,которого сегодня днем сбили на перекрестке Транспортная-Гагарина Там движуха - мама-не-горюй!  Как так умудриться ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А что слышно по поводу пешехода,которого сегодня днем сбили на перекрестке Транспортная-Гагарина  Жив? ехали сегодня и видели 2 авто ГАИ и легковушку на аварийке, но уже пешехода не было
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
что произошло около 2 больницы, стоит автобус на аварийке, две легковушки, и гайцы?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что произошло около 2 больницы, стоит автобус на аварийке, две легковушки, и гайцы?
подойди спроси)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в 17.40 ехал с кольца Вишневец на улицу Победы и чуть не стал свидетелем ДТП. Классика. Баба с гранатой выезжала на легковушке малого размера на улицу Победы от магазина Экзист не смотря даже налево, будто там индивидуальная полоса разгона для нее, и резанула милицейскую Газель. Благо левая полоса была свободна и газеля в сторону успела уйти, так бы накрыли бабу простынкой и в пакетик черный на молнии греться на солнышке положили бы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Баба с гранатой выезжала на легковушке и резанула милицейскую Газель. Нападения на сотрудника милиции при исполнении?  Гибуличи перекресток опять ДТП. ГАИ стоит.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Баба с гранатой выезжала на легковушке и резанула милицейскую Газель. Нападения на сотрудника милиции при исполнении?  Гибуличи перекресток опять ДТП. ГАИ стоит. Придурки. Там сейчас интенсивность движения- машина/полчаса. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
лежачие так и просяцца  или карпова за регулировщика туды
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
подойди спроси))) хотел, но они заняты были ps извиняюсь за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 16.00 девушка на Пассате выезжала от гипера Алми и...большой грузовик типа мусоровоза её или не заметил или пропускать не захотел...  Судя по расположению машин удар был не слабым. Но уже через минут 30 проезжал обратно, их на дороге уже не было. Грузовик видел на стоянке у АЛМИ.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Mix2012
|
на Славинского замес на перекрестке Т-образном около мойки, бус Форд Транзит и врод Ауди, позже видео скину
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на Славинского замес на перекрестке Т-образном около мойки, бус Форд Транзит и врод Ауди, позже видео скину
я как понял, он там его, в третьей полосе, почти влобовую словил
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
я как понял, он там его, в третьей полосе, почти влобовую словил Там вообще не пойми что. Примерно да
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Баба с гранатой выезжала на легковушке и резанула милицейскую Газель. Нападения на сотрудника милиции при исполнении?  Гибуличи перекресток опять ДТП. ГАИ стоит. Придурки. Там сейчас интенсивность движения- машина/полчаса.  Наш человек умудрится найти на бильярдном столе яму и туда провалиться. (с) --------------------- Около часа дня на кольце Тавлая замесик не большой был, не поделили полосу при съезде. Оформлялись уже.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Около вокзала на парковке, напротив польского консульства, Тойота Аурис скатилась в Сеат Ибица. Пришили бабы: Ой! Ах! Ай! Сели в Тойоту и уехали. Наличие зрителей их никак не смутило. Впрочем и наличие или отсутствие повреждений их так-же не интересовало.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сели в Тойоту и уехали. Наличие зрителей их никак не смутило. Если они знают мр. Т то простительно. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Около вокзала на парковке, напротив польского консульства, Тойота Аурис скатилась в Сеат Ибица. Пришили бабы: Ой! Ах! Ай! Сели в Тойоту и уехали. Наличие зрителей их никак не смутило. Впрочем и наличие или отсутствие повреждений их так-же не интересовало.
ой да нас рать, тряпкой протрут и не заметят... 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 12:45:01 от Mix2012 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас напротив больницы нумар 4 что то случилось. Легковушка с побитым передом, вокруг нее кучи песка. Сзади(!!!) стоит трактор дорожников. Видимо ждут ГАИ. Второго участника не видел, мот скрылся
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Сейчас напротив больницы нумар 4 что то случилось. Легковушка с побитым передом, вокруг нее кучи песка. Сзади(!!!) стоит трактор дорожников. Видимо ждут ГАИ. Второго участника не видел, мот скрылся там был паровозик из 3 авто, последняя мазда...
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вчера на Славинского 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера молодая девушка выезжала с парковки алми на пограничников и легонько притерла мне задний бампер. Сказал 20 баксов, так еще торговаться хотела, а потом сказала что я это специально сделал, мол увидел у нее знак 70. Вроде видишь что человек за рулем недавно и хочешь пойти на встречу, а тут ты еще и уёвый оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На славинского человека, тралом сбило, говорят живой
|