Sagit
|
Ну выехала она нормально, а вот закончила в стиле урода и причина скорость улитки, в таком случае проще остаться на перекрестке, чем пытаться закончить проезд. да там вообще круто. перед учебкой двое, включая ментов успели повернуть налево не уступив дорогу учебке. учебка могла 10 раз еще на свой зеленый объехать поворачивающих налево. правая полоса была свободна. вообще какого хрена учебка с ее минимальной скоростью едет в левой, если ей не надо налево. и вообще - какой там центр перекрестка. максимум стояли на краешке, если вообще выехали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Только что на ожешко
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 13.00 не доезжая перекрёстка Индурское ш-е- Кабяка: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Злая_печенька
|
Только что на ожешко наконецто поменяет эти говно фары и говно решетку аля ауди ку7
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Заблокировано движение на улице Южной ,Краз ,перевозивший кран не смог вписаться в поворот
|
No comments!!!
|
|
|
Бавария
Полиция Маями, всем стоять!!!
Гродненец
BMW E39 520i Line
|
попадалово однако
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама )))
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Заблокировано движение на улице Южной ,Краз ,перевозивший кран не смог вписаться в поворот вот это и есть попасть в просак....капец пару метров забора мешает...ммммда
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Заблокировано движение на улице Южной ,Краз ,перевозивший кран не смог вписаться в поворот вот это и есть попасть в просак....капец пару метров забора мешает...ммммда забора? если бы забора, то его вмиг положили бы, не глядя)
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
забора? если бы забора, то его вмиг положили бы, не глядя) думаешь дело в столбе  ? Добавлено: 04 Апрель 2015, 10:55:44
так ему выехать на газон нормально и должен пройти ...хотя на диване легче рассуждать
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так а что? до сих пор стоит? наверняка все разворотили и уже ушуршали...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не, сдал чуть назад и выкрутился. Минут 10 все заняло
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
и заборчик подмял чутка 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
Не, сдал чуть назад и выкрутился. Минут 10 все заняло и заборчик подмял чутка да гос контора круши - не хочу  был бы частник получил бы по полной за изменения в архитектуре города))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
гос.конторы тож нагибают, только что там с одного кармана в другой перекладывают... дааааа  и гуляет у кого то бабло из рабочего костюма в домашний халат....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
гуляет у кого то бабло из рабочего костюма в домашний халат....  Сегодня на съезде с Купалы.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VALERYCH
|
Сегодня на съезде с Купалы. Сейчас опять начнут говорить, что мешает обзору холм земли слева, кое что другое мешает..... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Там уже машин перебилось- мама не горюй  а из-за дятлов, щелкающих клювом ..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проехался сення Гродно- Гожа. 2 ДТП: 1. За Зарицей. 12:40 Лохматая ауди 80 и минивен. Последний в кювете, ауди на обочине. У Ауди передок побит. Что да как хз. Ждут ГАИ. Что интересно, некоторый участок дороги в снегу, и в этом месте ДТП произошло, а так ни где не было снега.
PS. Туча снеговая/дождевая отошла с этого участка в сторону пару минут как.
2. Кольцо Держинского всадили в бочину. 2 легковушки. 17:30 Стоит ГАИ.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 18:54:57 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Борода
|
Проехался сення Гродно- Гожа. 2 ДТП: тебе вредно ездить  сиди дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
или куда едет Карпов, жди пожара или ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а что ночью напротив траликоотстойника на химволокно через разделительную перелетело? с утра щуп валялся во второй полосе да и характерные следы на разделительной от прохода боком
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 17.00 Клецкова. Ситроен несильно догнал панелевоз: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
aikia
|
Около 17.00 Далее встречному маршруту до Фортов: 1. на съезде с Магистральной стоял автос с пустыми передними колесами и течью чего-то снизу. На бардюре следы налета. Видать, госчег не вписался. 2. на съезде с кольца на Брикеля догонялки. Стояли, искали 400 ойро.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Fatal1ty
|
не наше, СОЧИ. просто зрелищно смотрите две части Добавлено: 07 Апрель 2015, 16:25:48
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
поездка в какашку... жаль рэнджа, отработал отлично, спас всех.
в Гродно в 17.15 на кольце Химиков легковому Мерседесу в заднюю часть финишировало что-то белое легковое, вроде Форд, возможно ошибаюсь, пробку собралась от самой Советской. Фото не успел сделать
сегодня на трассе Минск - Гродно ехал с Минска в 15.30 на границе Ивьевского и Лидского районов с дороги фура ушла с дороги
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 19:53:34 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
Ross.
|
пробку собралась от самой Советской. От автовокзала.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|