|
aleks_aleks
|
Вчера молодая девушка выезжала с парковки алми на пограничников и легонько притерла мне задний бампер. Сказал 20 баксов, так еще торговаться хотела, а потом сказала что я это специально сделал, мол увидел у нее знак 70. Вроде видишь что человек за рулем недавно и хочешь пойти на встречу, а тут ты еще и уёвый оказывается.
Фото царапины в студию ....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера молодая девушка выезжала с парковки алми на пограничников и легонько притерла мне задний бампер. Сказал 20 баксов, так еще торговаться хотела, а потом сказала что я это специально сделал, мол увидел у нее знак 70. Вроде видишь что человек за рулем недавно и хочешь пойти на встречу, а тут ты еще и уёвый оказывается.
Фото царапины в студию .... Лучше дэвушки. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ross.
|
молодая девушка притерла мне задний бампер. Сказал 20 баксов, торговаться хотела и хочешь пойти на встречу Понять и простить. Номерок нужно было взять если симпотная. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
На славинского человека, тралом сбило, говорят живой
проезжал мимо, лежал лицом в асфальт. как мне показалось, был не живой...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фото царапины в студию .... бедатрагедия заполнили "до400юро" и разъехались. Я бы ни копейки не дал, страховка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если бланков нет . как до 400 зрабиць ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может двадцатка дешевле чем потом повышенный тариф за страховку платить? Да и пока не ощутят карманом, что ездить надо внимательней, то и толку не будет. Хотя и двадцарик не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если страдалец затребовал двадцатку, то имхо, он делать ничего не будет. 20ка моральный ущерб компенсирует.)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
если страдалец затребовал двадцатку, то имхо, он делать ничего не будет. 20ка моральный ущерб компенсирует.)
так если б оформили "до 400" то тоже не факт, что что то делал бы ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
так если б оформили "до 400" то тоже не факт, что что то делал бы )) так я и говорю - там такие повреждения значит. тряпочкой вытереть и нет повреждений
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да поxер в итоге  Делать или нет это как кому хочется. А учить распиzдяев надо 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Может двадцатка дешевле чем потом повышенный тариф за страховку платить? Да и пока не ощутят карманом, что ездить надо внимательней, то и толку не будет. Хотя и двадцарик не поможет.
Кстатеда Добавлено: 13 Апрель 2015, 18:03:38
Следующая страховка после ДТП в 2 раза с лишним дороже обошлась
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мда...Это как понимать?  Нарушение водителем правил дорожного движения относительно соблюдения скоростного режима (пункты правил 87, 87.2, 88, 91.2), правил маневрирования (пункты 56 и 61) и проезда пешеходных переходов (пункты 9.9 и 117), а также проявленная неосмотрительность к дорожным, метеорологическим условиям и другим факторам явились причиной ДТП и наступивших последствий», — отметили в С Водителю BMW предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса. Напомним, ДТП произошло на пешеходном переходе, где установлен светофор с вызывным пультом (работающий при нажатии кнопки) и обратным отсчетом. Водитель BMW утверждал, что двигался на зеленый сигнал светофора. Эту информацию подтверждали очевидцы. Информацию, на какой сигнал светофора двигалась женщина, следователи не уточняют. http://auto.onliner.by/2015/04/14/minsk-335/
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мда...Это как понимать? Даже самый дешовый регик показал хотя бы цвет светофора... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
Мда...Это как понимать? Даже самый дешовый регик показал хотя бы цвет светофора...  так там и очевидцы подтверждают же
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мда...Это как понимать?  Нарушение водителем правил дорожного движения относительно соблюдения скоростного режима (пункты правил 87, 87.2, 88, 91.2), правил маневрирования (пункты 56 и 61) и проезда пешеходных переходов (пункты 9.9 и 117), а также проявленная неосмотрительность к дорожным, метеорологическим условиям и другим факторам явились причиной ДТП и наступивших последствий», — отметили в С Водителю BMW предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса. Напомним, ДТП произошло на пешеходном переходе, где установлен светофор с вызывным пультом (работающий при нажатии кнопки) и обратным отсчетом. Водитель BMW утверждал, что двигался на зеленый сигнал светофора. Эту информацию подтверждали очевидцы. Информацию, на какой сигнал светофора двигалась женщина, следователи не уточняют. http://auto.onliner.by/2015/04/14/minsk-335/ 56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления 61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. 117. Если перед пешеходным переходом остановилось (стоит) или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам движения в попутном направлении, должны снизить скорость движения и при наличии пешеходов уступить им дорогу. 9.9. уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах и регулируемых пешеходных переходах при одновременном для водителей и пешеходов разрешающем сигнале регулировщика или светофора;  ну посмотрим что дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вчера в течение дня кто-то протянул по заднему бамперу (район ул.телеграфной). если кто увидит белый авто со следами контакта (протянутый след темно-синего цвета) - выкрутите ему золотник с какого-нибудь колеса. с меня плюс 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а я думаю откуда в ивеке полоса нарисовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
а я думаю откуда в ивеке полоса нарисовалась  песта калесам 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ани и так с мусорки мантажной 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня еще одна героиня на хонде хотела подвиг совершить, на парковку заскочить прямо перед носом. Рожу кривила мне потом в окно. Солнце мозги испаряет наверное у некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
сегодня еще одна героиня на хонде хотела подвиг совершить, на парковку заскочить прямо перед носом. нужен фаркоп не только сзади- но и спереди 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Филя
|
наверно сюда а не в уродов почти авария + обгон на ПП + заезд Регик сбился. Все было 13.04.2015 после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обгон на ПП где?  + заезд шо??  и чем не уроды то?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
там похоже оба уроды
|
|