·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
то что зад целый еще как-то можно объяснить. но как задом то?
очевидцы говорят, что его раза 2 крутануло и кинуло задом на "заборчик"
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
очевидцы говорят, что его раза 2 крутануло и кинуло задом на "заборчик" гололед чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
SimpleCop
Новенький
|
очевидцы говорят, что его раза 2 крутануло и кинуло задом на "заборчик" гололед чтоле?  файки в колах 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
11.20 возле фламинго на соломовой жига въехала в поло, последний выезжал со стоянки, видать думал, что жига на розовый таки остановится, а не тут-то было, без пострадавших
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Выехал из Погоран в Южный в 16:35. Перекресток Погораны- объездная к Вишневцу, лобовое ДТП. Ауди 80 и фиат. Скорая, ГАИ. Еду далее, перекресток Гибуличи- Индурское ДТП, Ауди А6 и Ниссан. Ауди засадила в бочину Нисану, нисан в канаве. ГАИ, скорая.  Обратно ехал в 18:00, в Гибуличах еще стояли
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 19:26:35 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hi_PoL
|
там, на эти два перекрестка, при проезде 4е глаза постоянно нужны. причем на 180 что на этом, что на 2м проезде. А зачем? если есть каско?
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
А зачем? если есть каско? мозгов нет каско не поможет ....даа стремные перекрестки...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На онлайнере появился видос наезда на двух пеших в Бобруйске. http://auto.onliner.by/2015/03/29/video-911/Неужели сложно повернуть башню в сторону? ИМХО даже если бы бус и оттормозился, велика вероятность наезда на пеших авто в правой полосе 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
Поворот на погораны кошевники - не знаю в чем стремность. нормальный перекресток. а вот Гибуличи - да, жестко. обзорность ограничена. не всегда понятно кто куда поедет. вот там светофор куда нужнее чем в Ольшанке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Поворот на погораны кошевники - не знаю в чем стремность. нормальный перекресток. а вот Гибуличи - да, жестко. обзорность ограничена. не всегда понятно кто куда поедет. вот там светофор куда нужнее чем в Ольшанке.
Спящих, блеать, спящих туда.....
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Спящих, блеать, спящих туда. с обоих сторон по 4 штучки...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Спящих, блеать, спящих туда. с обоих сторон по 4 штучки... и не закатывать горку асфальтом, а кирпичем выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поворот на погораны кошевники - не знаю в чем стремность. нормальный перекресток. Оно то да. Но бывает утром(около 8 утра) или под вечер(после 17 часов) не выехать из Погоран на лево, стоять приходилось порой по несколько минут и ждать пока все проедут в обоих направлениях. вот там светофор куда нужнее Издеваетесь?  Спящих, блеать, спящих туда. с обоих сторон по 4 штучки... и не закатывать горку асфальтом, а кирпичем выложить  А толку? Вон на перекрестке Погораны после того, как в августе пьяный чел на Сеате полетел прямо в кусты. Положили лежачих, а вчера они не помогли, судя по новостям Как выяснилось, Ауди серого цвета ехала по главной дороге в сторону Южного, когда зеленый Ситроен, выезжая со второстепенной дороги, на скорости врезался в Ауди и его тут же развернуло. Ауди выкинуло на встречную полосу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всё у нас не слава... Добавлено: 31 Март 2015, 19:35:21 Под Волковыском лихач на BMW не справился с управлением и вылетел в реку, его пассажир едва не утонул http://s13.ru/archives/102979
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 19:35:22 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
Ross.
|
Жалко тачку, такую бэму угробили.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
---
|
какую такую?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
какую такую? 12летние по 9500 на рынке стоят  ... рядом с джеттами новыми по 13
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Час назад женщина на Форде въехала в пожарку на съезде от МОКИ к Доватора: 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
На пр. Купалы а6 влетела в остановку
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Полчаса назад на перекрестке Белуша-Лидская стоит вроде пасссат Б5 на аварийтке, двое ГАЙцев. Второго авто не заметил. 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На пр. Купалы а6 влетела в остановку
Подробности есть?
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
корч, не рестайл даже. Бэмавэ место в столбе в реке
|
|
|
|
|
|
|
vincv
|
хы классно бнв уделали, ждите скоро в продаже не бит не крашен!
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня утром на Дзержинского. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Во, на онлайнере ситуевина Сегодня утром в Бресте зафиксирована авария с участием учебного автомобиля. За рулем находился курсант. «Учебка» выехала на середину перекрестка, вроде бы дождалась возможности проехать прямо, но когда начала движение, в нее врезался Volkswagen Golf. С одной стороны, водитель последнего, ехавший на зеленый, обязан был дать закончить маневр. С другой — инструктор (а именно он считается водителем) не должен был выезжать на перекресток, на котором образовался затор. Кого признали виновным? Вроде и все ясно, но ИМХО и учебка не совсем права
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня утром на Дзержинского.  но кааааак?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
учебка не совсем права
Ну выехала она нормально, а вот закончила в стиле урода и причина скорость улитки, в таком случае проще остаться на перекрестке, чем пытаться закончить проезд.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
учебка не совсем права
Ну выехала она нормально, а вот закончила в стиле урода и причина скорость улитки, в таком случае проще остаться на перекрестке, чем пытаться закончить проезд. так и я о том же. правильнее (по совести) было не заканчивать
|
|
|
|
|
|
|
|