|
MeagerDanger
|
светофор с дополнительной секцией это частное?  если кольцо, то оно должно проезжаться одинаково что на химиках, что на клецкова, что на поповича, что на горького, а не каждый перекресток - своя организация движения, и тут секция нет, а тут нет, а тут под секцию пешеходы идут, а тут нет, и т.п.  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 23:33:28
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 21:55:13 MeagerDanger, ты из гродно выезжал на машине куда-нибудь? почти нет, а зря. но могу сказать что в минске в основном ездят с адекватными скоростями, т.е. в р-не 80ки, ой не сказал-бы. таких машин вроде там и много, но в проценте от всего потока единицы. мне даже кажется что там почти не нарушают скоростной режим. раньше да, летали, а сейчас ползут. Под 80 стабильно на проспектах. Больше редкость, с радарами стоят, правда в основном по выходным, но до 20ти не трогают проезжал не раз впереди потока. так то на проспектах, а их всё-же не так-то и много. по улицам гораздо спокойней. у нас-же и проспектов нет, а разогнаться любят. возможно и-за того что у нас с радаром в городе практически не стоят, а в минске это почти норма. где ты у нас видел любителей разогнаться? я всех стартанувших со мной со светофора в зеркале рассматриваю в виде точек не горизонте, и это на 108ми сильной ксарке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если кольцо, то оно должно проезжаться одинаково что на химиках, что на клецкова, что на поповича, что на горького, а не каждый перекресток - своя организация движения, и тут секция нет, а тут нет, а тут под секцию пешеходы идут, а тут нет, и т.п. у тебя это вызывает панику? таким не место на дорогах.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MeagerDanger
|
если кольцо, то оно должно проезжаться одинаково что на химиках, что на клецкова, что на поповича, что на горького, а не каждый перекресток - своя организация движения, и тут секция нет, а тут нет, а тут под секцию пешеходы идут, а тут нет, и т.п. у тебя это вызывает панику? таким не место на дорогах. У меня вызывают панику одноклеточные, которые о других судят по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
если кольцо, то оно должно проезжаться одинаково что на химиках, что на клецкова, что на поповича, что на горького, а не каждый перекресток - своя организация движения, и тут секция нет, а тут нет, а тут под секцию пешеходы идут, а тут нет, и т.п. И это говорит гродненский "интеллектуал-небожитель", который кроме РБ нигде не ездил и сложнее рпзвязки у автовокзала не видел. В Гродно на каждом перекрестке (кольце) потоки распределяются одинаково? О какой одинаковсти может идти речь? Изначально сношать надо отвественных за ген. план развития города, ибо потом приходится всем подстраиваться под их фантазии всем остальным. Что может увеличить пропускную способность в Гродно - это увеличение таймингов светофоров и настройка зеленой волны согласно автомобильным потокам, которая зависит от времени суток. Если ехать - то ехать, а не 5 машин через перекресток пропустить, ничего с водителя и пешехода не станется если лишнюю минуту две постоят на красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Возле пожарки на большой Троицкой притерлись легковушка и бус час назад. Пробка с двух сторон.
Бус ну очень спешил и решил что надо всех обогнать по правому ряду, хотя с него поворот только на Замковую, таких умных много везде, а водила оказался ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ и не выполнил ДДД, таки и правильно, когда УРОДЫ будут знать, что им НЕ дадут нарушать ПДД, будут как все стоять в очереди недолго или стоять долго и ждать ГАИтян. Я Бы на месте водилы при разборе ещё и пожелал , что бы " Бусовца" привлекли к ответственности за ПДД, пусть пол года пешком походит.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
kaktus
|
обогнать по правому ряду Так не бывает в синеокой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Возле пожарки на большой Троицкой притерлись легковушка и бус час назад. Пробка с двух сторон.
Бус ну очень спешил и решил что надо всех обогнать по правому ряду, хотя с него поворот только на Замковую, таких умных много везде, а водила оказался ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ и не выполнил ДДД, таки и правильно, когда УРОДЫ будут знать, что им НЕ дадут нарушать ПДД, будут как все стоять в очереди недолго или стоять долго и ждать ГАИтян. Я Бы на месте водилы при разборе ещё и пожелал , что бы " Бусовца" привлекли к ответственности за ПДД, пусть пол года пешком походит. А оно стоило этого? Гемор с разбором, осмотром в СК, получением возмещения, поиском нормального кузовщика, ремонтом на энное время, перемещением на своих двоих? Или может проще было ДДД соблюсти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Или может проще было ДДД соблюсти? а в жопу не поцеловать его еще? по задумке 95% даже дураков, видя несбыточность идеи проскочить, останавливаются. желательно в бордюре Добавлено: 25 Декабрь 2015, 10:38:23
Чела сбили возле азота около19-20 вечера, авто скрылось
Вчера в седьмом часу вечера в областном центре на улице Карского погиб пешеход. При движении по правой полосе со стороны проспекта Космонавтов в направлении Скидельского шоссе «Джип» напротив ОАО «Гродно Азот» сбил находившегося на проезжей части пожилого человека. Того отбросило на левую полосу движения. Двигавшиеся в одном направлении «Фольксваген» и «Ниссан» поочерёдно совершили наезды. Возбуждено уголовное дело. По предварительной информации, пожилой горожанин, который не был обозначен светвозвращающими элементами и в уходящем году отметил свой юбилей, находился в нетрезвом состоянии. С учетом продолжительных выходных, которые для кого-то являются праздничными, для кого-то просто нерабочими днями, Госавтоинспекция, поздравляя верующих с Рождеством Христовым, предостерегает всех от чрезмерного употребления спиртного и напоминает про опасность нахождения в любом качестве под его воздействием на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Вчера на Девятовке, в районе улицы Тавлая, стояла фура на разделительной полосе, которая отгорожена металлическим ограждением. Может кто знает, что там случилось? 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
если кольцо, то оно должно проезжаться одинаково что на химиках, что на клецкова, что на поповича, что на горького, а не каждый перекресток - своя организация движения, и тут секция нет, а тут нет, а тут под секцию пешеходы идут, а тут нет, и т.п. у тебя это вызывает панику? таким не место на дорогах. У меня вызывают панику одноклеточные, которые о других судят по себе  вот читаю твои сообщения и понимаю, ты ща про себя пишешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Бус ну очень спешил и решил что надо всех обогнать по правому ряду, хотя с него поворот только на Замковую, таких умных много везде, а водила оказался ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ и не выполнил ДДД, таки и правильно, когда УРОДЫ будут знать, что им НЕ дадут нарушать ПДД, будут как все стоять в очереди недолго или стоять долго и ждать ГАИтян. Я Бы на месте водилы при разборе ещё и пожелал , что бы " Бусовца" привлекли к ответственности за ПДД, пусть пол года пешком походит. А оно стоило этого? Гемор с разбором, осмотром в СК, получением возмещения, поиском нормального кузовщика, ремонтом на энное время, перемещением на своих двоих? Или может проще было ДДД соблюсти? по личному опыту с плюс касик на карман - СТОИТ 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
bmw335
|
обычное дело олени не особо гузяццо что вырезают вот такой вот маленький машин ) лутше всыпал вырезале в сраку . и как в 95 % случаев вырезала свалил от греха подальше . чмошники . и по поводу тошнил это вообще жесть . я за привлечение за медленную езду так же как и за быструю .
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Gastroler
|
а по замковой/б.троицкой можно днем быстро ехать когда пробка стоит?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
bmw335
|
все по ситуации, там физически ехать быстрее нельзя , но по объездной где средняя скорость 70 какой имбицил будет тошнить 40 или 30 . что он там создает ?
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
MeagerDanger
|
если кольцо, то оно должно проезжаться одинаково что на химиках, что на клецкова, что на поповича, что на горького, а не каждый перекресток - своя организация движения, и тут секция нет, а тут нет, а тут под секцию пешеходы идут, а тут нет, и т.п. И это говорит гродненский "интеллектуал-небожитель", который кроме РБ нигде не ездил и сложнее рпзвязки у автовокзала не видел. В Гродно на каждом перекрестке (кольце) потоки распределяются одинаково? О какой одинаковсти может идти речь? Изначально сношать надо отвественных за ген. план развития города, ибо потом приходится всем подстраиваться под их фантазии всем остальным. Что может увеличить пропускную способность в Гродно - это увеличение таймингов светофоров и настройка зеленой волны согласно автомобильным потокам, которая зависит от времени суток. Если ехать - то ехать, а не 5 машин через перекресток пропустить, ничего с водителя и пешехода не станется если лишнюю минуту две постоят на красный. о чем высер?  если кольцо, то оно должно проезжаться одинаково что на химиках, что на клецкова, что на поповича, что на горького, а не каждый перекресток - своя организация движения, и тут секция нет, а тут нет, а тут под секцию пешеходы идут, а тут нет, и т.п. у тебя это вызывает панику? таким не место на дорогах. У меня вызывают панику одноклеточные, которые о других судят по себе  вот читаю твои сообщения и понимаю, ты ща про себя пишешь из яслей в младшую группу перевели уже, что оборот "дурак - сам дурак" таки осилил?  я за привлечение за медленную езду размечтался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Или может проще было ДДД соблюсти? а в жопу не поцеловать его еще? по задумке 95% даже дураков, видя несбыточность идеи проскочить, останавливаются. желательно в бордюре Добавлено: 25 Декабрь 2015, 09:38:23
Чела сбили возле азота около19-20 вечера, авто скрылось
Вчера в седьмом часу вечера в областном центре на улице Карского погиб пешеход. При движении по правой полосе со стороны проспекта Космонавтов в направлении Скидельского шоссе «Джип» напротив ОАО «Гродно Азот» сбил находившегося на проезжей части пожилого человека. Того отбросило на левую полосу движения. Двигавшиеся в одном направлении «Фольксваген» и «Ниссан» поочерёдно совершили наезды. Возбуждено уголовное дело. По предварительной информации, пожилой горожанин, который не был обозначен светвозвращающими элементами и в уходящем году отметил свой юбилей, находился в нетрезвом состоянии. С учетом продолжительных выходных, которые для кого-то являются праздничными, для кого-то просто нерабочими днями, Госавтоинспекция, поздравляя верующих с Рождеством Христовым, предостерегает всех от чрезмерного употребления спиртного и напоминает про опасность нахождения в любом качестве под его воздействием на дороге. Можно и в жопу, если рамник с кенгурином или камаз/маз/итд. А так времени жалко и ТС, на долбоебов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я жопу реальную имел в виду. ноги откуда растут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
У меня вызывают панику одноклеточные, которые о других судят по себе  вот читаю твои сообщения и понимаю, ты ща про себя пишешь [/quote] из яслей в младшую группу перевели уже, что оборот "дурак - сам дурак" таки осилил?  [/quote] еще раз подтвердил, что ж тут скажешь, что ни напишешь, так фуфло полное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
еще раз подтвердил, что ж тут скажешь, что ни напишешь, так фуфло полное а ты ведешься как лохопут последний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
еще раз подтвердил, что ж тут скажешь, что ни напишешь, так фуфло полное а ты ведешься как лохопут последний  почему как? Вон, он даже цитирование осилить не в состоянии: У меня вызывают панику одноклеточные, которые о других судят по себе  вот читаю твои сообщения и понимаю, ты ща про себя пишешь [/quotе] из яслей в младшую группу перевели уже, что оборот "дурак - сам дурак" таки осилил?  [/quotе] еще раз подтвердил, что ж тут скажешь, что ни напишешь, так фуфло полное  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
таблетки у поциента закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Бус ну очень спешил и решил что надо всех обогнать по правому ряду, хотя с него поворот только на Замковую, таких умных много везде, а водила оказался ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ и не выполнил ДДД, таки и правильно, когда УРОДЫ будут знать, что им НЕ дадут нарушать ПДД, будут как все стоять в очереди недолго или стоять долго и ждать ГАИтян. Я Бы на месте водилы при разборе ещё и пожелал , что бы " Бусовца" привлекли к ответственности за ПДД, пусть пол года пешком походит. А оно стоило этого? Гемор с разбором, осмотром в СК, получением возмещения, поиском нормального кузовщика, ремонтом на энное время, перемещением на своих двоих? Или может проще было ДДД соблюсти? по личному опыту с плюс касик на карман - СТОИТ  Таки ДА, + если есть в наличии поджопник, то милое дело...мне осталось больше 800 апасля ремонта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
за 800-1000 и такси не накладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
предпочитаю без касика, но на целом автомобиле, если конечно не речь за тачло стоимостью в немногим больше денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
предпочитаю без касика, но на целом автомобиле, если конечно не речь за тачло стоимостью в немногим больше денег
не СЦЫ...страшно тока в первый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не СЦЫ...страшно тока в первый раз.  и сколько раз твое корыто бито? Сколько заработано?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MeagerDanger
|
не СЦЫ...страшно тока в первый раз.  ну тебе виднее, коль в первый раз сцался, а я предпочитаю чтоб поменьше гемора было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не СЦЫ...страшно тока в первый раз.  и сколько раз твое корыто бито? Сколько заработано? Корыто у вашей бабушки,  мой предыдущий атомобиль били ТРЫ раза, но не сильно,оставалось в среднем рублей 400 америки, кста проездив на ней СЕМь лет я продал её на пол штукаря дешавей , чем купил, а учитывая , что где то 1200 осталось от страховок, 1200-500= 700 Идите ноне и продайте автос с плюсом. Нонешний хлопнули по перваку, осталось 800. как то так....Если я вижу, что чел быкует,( к примеру поворот на ЛВЗ Виленская ) я его хрень где пропущу. , будет ходить пешком + с ремонтом за свой счёт, а если выезжает со второстепенной в городе , то пожалте.  Добавлено: [time]Сбт 26 Дек 2015 09:20:15[/time]
не СЦЫ...страшно тока в первый раз.  ну тебе виднее, коль в первый раз сцался, а я предпочитаю чтоб поменьше гемора было а я люблю БЫДЛО на место ставить...  так кто сцыкун? тот кто ставит, или тот кто предпочитает? Да если бы каждый стоял как положено в очереди, то ета очередь шла гораздо быстрее, так нет же типа " Я спешу, и на всех мне насрать у меня джып БМВ_-ПЯТЬ, 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 12:33:53 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Va_bor1 что совсем все так печально что столько свободного времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|