|
Bart_OK
|
Va_bor1 что совсем все так печально что столько свободного времени?
имбицылы предпочитают тратить время на подсчет профита от подставы корыта) Хиба льготник) веть есть же такие что не только рассуждают так в три извилины, но и действуют
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Va_bor1
|
время - деньги...Ну и сколько таки времени надо, три часа максимум на разбор полетов с гаитянами..., ну эвакуатор дотянуть до костоправов, чуть что , если не едет сама, +две - три недели на ремонт. Страховщики выезжают сами. Ну за краской сгонять + пару запцацок на развале прикупить...Иди заработай грошай в нонешнее время. Таки дело и не в деньгах, а в принципе. ДДД, иногда не срабатывает. Добавлено: 26 Декабрь 2015, 18:26:01
имбицылы предпочитают тратить время на подсчет профита от подставы корыта) Хиба льготник) веть есть же такие что не только рассуждают так в три извилины, но и действуют Хиба гонщык? :DНу так и езди по правилам и будет табе щасце. А нет, то может так случиться, что придется пол года и пешком походить.  Кстати одаренный, слова "веть" нету в русском языке( веДь) и перед ЧТО, надо бы запятую поставить.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Bart_OK
|
Слова хиба прям по Далю))) Таки преподавая уссуий мало платят что на дороге подзаработать решил? Так сколтко раз то бил корыто и сколько заработал не похвастал
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Хиба льготник)  каков вопрос таков ответ, НЕ надо Щытать чужыя грошы, это моветон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хиба льготник)  каков вопрос таков ответ, НЕ надо Щытать чужыя грошы, это моветон...  считаю чмырдяем подставщиков, но грошы тож интересны
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Хиба льготник)  каков вопрос таков ответ, НЕ надо Щытать чужыя грошы, это моветон...  считаю чмырдяем подставщиков, но грошы тож интересны нету никаких ПОДСТАВ, есть просто желание чутка наказать БЫДЛО, привыкших ездить НЕ по правилам, объезжая колейку и вклиниваясь в в поток, патамукаклохи у меня БМВ Х-5. А у вас лохи в сознании сидит правило ДДД, и поэтому я влезу и меня БИТЬ никто не будет. БУДЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Есту нету, ты уж определись наказун ты или как. И если нет подстав чего про первый раз писал что писал?(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Есту нету, ты уж определись наказун ты или как. И если нет подстав чего про первый раз писал что писал?(
подстава уважаемый, это когда ТЫ провоцируешь ДТП, и это определенный бизнес, а когда ты проучил быдло- хама, это называется " поставил мурло на место". что за ТРИ дтп за семь лет много заработал?  а вот кое кто пешком походил.  И если быдло хам вечно пролетающий мимо очереди таки пох...ему правила и стрелочки на асфальте тока для лохов, будет боятся, что ему засадят в бочину и при этом будут правы, то уверяю вас порядка на дороге станет больше , а пробок меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
О. Лекция от мастера. Так сколько подстав сделано и сколько заработано? Таки ДА, + если есть в наличии подпопник, то милое дело...мне осталось больше 800 апасля ремонта.  класно наверное когда заработок милым делом является?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MeagerDanger
|
так оказывает у нас тут борцун самы настаяшчы завелся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так оказывает у нас тут борцун самы настаяшчы завелся?  Второй, после колюни46. Но у этого яйца по крепше, надо признать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
есть просто желание чутка наказать БЫДЛО я влезу и меня БИТЬ никто не будет. БУДЕТ!!! то уверяю вас порядка на дороге станет больше , а пробок меньше. да не будет и не станет, т.к. даже если ты и не пустишь перестроиться - все равно либо следующий, либо через одного всё равно пропустят чмо ((( народ у нас такой
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
aleks_aleks
|
есть просто желание чутка наказать БЫДЛО я влезу и меня БИТЬ никто не будет. БУДЕТ!!! то уверяю вас порядка на дороге станет больше , а пробок меньше. да не будет и не станет, т.к. даже если ты и не пустишь перестроиться - все равно либо следующий, либо через одного всё равно пропустят чмо ((( народ у нас такой Хорошо или плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
так оказывает у нас тут борцун самы настаяшчы завелся?  Второй, после колюни46. Но у этого яйца по крепше, надо признать ой не факт, ведь свою тормознутость за борцовство можно выдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Около Ники пешика сбили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Около Ники пешика сбили
вроде насмерть да? лежал бездыханно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Говорят, что накрыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По ходу перебегал надцать метров от пешеходника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
скоро венками завешают дорогу всю на клецкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
скоро венками завешают дорогу всю на клецкова Результат "профилактической работы" ГАИ - "Пешахид всегда прав! Посмертно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
По ходу перебегал надцать метров от пешеходника
не факт: бэшка могла подтолкнуть/прокатить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тело человека лежало в 15 метрах от пешеходного перехода. У автора, по ходу, с глазомером херовато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
целая страница срача. по теме - ничего нет. одни пустые понты. хотя я считаю , что все-таки лучше пропустить дурака, чем правым быть без машины недели две. хотя, если для человека машина только для вида, то конечно можно и пешком походить.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
все такие занятые бизнесоуцы  за касарь пальцем не пошевелят  так ктож тогда в евроопте всю гниль выметает?
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
AC-Q
|
все такие занятые бизнесоуцы  за касарь пальцем не пошевелят  так ктож тогда в евроопте всю гниль выметает? ну так займись наказанием "БЫДЛА", ума много не надо, для наибольшего эффекта лучше заниматься этим в минске, 2 минуты езды с десяток можешь насобирать. Дерзай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
все такие занятые бизнесоуцы  за касарь пальцем не пошевелят  так ктож тогда в евроопте всю гниль выметает? ну так займись наказанием "БЫДЛА", ума много не надо, для наибольшего эффекта лучше заниматься этим в минске, 2 минуты езды с десяток можешь насобирать. Дерзай. о чем ты, проще сидеть тут и разглагольствовать о высоком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
в минске, 2 минуты езды с десяток можешь насобирать. Дерзай. точно. после минска в гродно все как овощи ездят 
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
все такие занятые бизнесоуцы  за касарь пальцем не пошевелят  так ктож тогда в евроопте всю гниль выметает? ну так займись наказанием "БЫДЛА", ума много не надо, для наибольшего эффекта лучше заниматься этим в минске, 2 минуты езды с десяток можешь насобирать. Дерзай. ну тупыеее © Добавлено: 28 Декабрь 2015, 01:21:23
все такие занятые бизнесоуцы  за касарь пальцем не пошевелят  так ктож тогда в евроопте всю гниль выметает? ну так займись наказанием "БЫДЛА", ума много не надо, для наибольшего эффекта лучше заниматься этим в минске, 2 минуты езды с десяток можешь насобирать. Дерзай. о чем ты, проще сидеть тут и разглагольствовать о высоком помолчи, обиженный 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Mix2012
|
Добавлено: 27 Декабрь 2015, 23:21:23
все такие занятые бизнесоуцы  за касарь пальцем не пошевелят  так ктож тогда в евроопте всю гниль выметает? ну так займись наказанием "БЫДЛА", ума много не надо, для наибольшего эффекта лучше заниматься этим в минске, 2 минуты езды с десяток можешь насобирать. Дерзай. о чем ты, проще сидеть тут и разглагольствовать о высоком помолчи, обиженный  В точку, иногда некоторым лучше молчать, чем писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|