ad
Гость
|
бред и не смешно :-/
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
да пожалуйста, стедайтесь
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
бред и не смешно :-/ Маладой чилавек! Эта вы маё изричение бредом изволили обозначить? Смарите мне! А ваще имею полнае права песать бред в бредовай теме, не? Тупая тема - тупой юмор. Чирисчур суръезным фхот заприсчон! Аминь нах!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ad
Гость
|
Маладой чилавек! Эта вы маё изричение бредом изволили обозначить? Смарите мне! А ваще имею полнае права песать бред в бредовай теме, не? Тупая тема - тупой юмор. Чирисчур суръезным фхот заприсчон!
Аминь нах! Маладой чилавек! ну раз тема бредовая, пишите бред, ну так какие притензии к моим изечениям.. фсе в париКмакирскую
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пафтаряйу: Чирисчур суръезным фхот заприсчон!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SAgent-RAF-
|
быбы не бубу, бубу не хуху, хуху не хохо 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
видишь ты меня поняла
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
вижу, и удивляюсь, как вообще я тебя умудряюсь понимать? А?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 00:50:11 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
wik
Гость
|
ЛЮБИТЕЛЯМ КОШЕРНЫХ ДЭВУШЕК
|
|
|
|
7floor
|
Эта ш можна вакруг биодер закинуть и завизать ззади. Издалика буит казаццо што ана фтрусах! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это пейсы? я думал их только мужчины носят...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
...да и то, гораздо выше пояса 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вот такая вот борода... кста, у меня более насущные проблемы, нежели волосатая пелотка каво-та тама. сижу ща перед моником, пью кофе и ем ##аный коржик от которого пахнет колбасой. почему колбасой? да потому что я его не съел в обед, купил 2 коржика в буфете, положил сверху колбасы и поставил в печку в буфете же. 1 коржик с колбасой вточил, второй ниасилил, а колбасу смог. вот б##ть ща сижу и ем этот коржик пахнущий колбасой. а почему? да потому что из-за какой-то может быть волосатой, может лысой, но песды определенно нам не привезли не только обеды, но даже хлеба. б##ть, как они заебли...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
содержательно... сачюствуйу тибе...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Aksakal
|
Смерть пелоткам! Фсе беды изза пелотак!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Если фсем пелоткам смерть, то эта ж буит ахтунх... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
ChDim
|
И тогда будет процветать анонизм на брундершафт 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Бучир
|
хочу внести дополнение: сегодня привезли обеды, покормили, теперь у меня изжога. б##ть, пойду завтре жрать в колизей, ибись оно все колом...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бутчер, ты злостный оффтопер! А ну-ка пару постов по теме, воискупление оффтопа! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а вот почлен - кармы нету и п#здец, снижать нечего! я ваще ща жуячить буду месаги из одного предложения, причем месаг 10 подряд. лане, по теме - так по теме. ща, выдам б##ть... кароче, я предлагаю внести поправку в какой-нить очередной декрет, че-нить типа "обладательница волосатой пелотки при попытке соития будет подвержена операции по вживлению волос на территории всего туловища на месте имения отрядом быстрого реагирования, который выедет на место имения по вызову потерпевшего. в случае невызова потерпевшим от волосяного покрова пелотки потерпевший более не именуется потерпевшим, а признается соучастником и наказывается заключением на срок до 15 суток в клетке с обезьянами. в качестве альтернативы предлагается пройти в серпентарий на инекцию яда в попу с применением стада гадюк."
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какой талант, ВАХ! Законотворец, каких мало! Шо ж ты в президенты не подал заявку? Мы б тя всем форумом поддержали. Бугага! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нет уж, не хочу я чтобы меня обсуждали в полит избе. опять-таки, прикинь, президент пишет на форуме, и не просто пишет, а пишет в теме про бритые пелотки и прочую херь. а потом заголовки газет: - Лицо страны говорит "бугага". - Лидер беларусов метит в первонахи. - Butcher официально переименовал пятницу в тяпницу, и объявил тяпницу выходным днем. - Внесены поправки в правила русского языка: теперь все правила похую и это несомненно верное решение беспесды. ... и т.д. нет уж, я не лезу в чемпионы, я как любил макароны, так и буду любить макароны © Кирпичи
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Абассака!!! Бутчер, жжош беспесды. Талант! Законотворец-публицист ниибаццо! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
улыбнулсо, толька афтар пешы сжатым текстам, а то чинить глаза долга 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
бисплатна ченю глоза бычьками. марка по выбору клеента. матерьялы тожэ клеента  буч - риспект, жжшь, +10 к карме 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
искупился? могу флудить?  так вот: член там, флуд не пройдет! месаги б##ть должны быть качественны, смешны и задорны, а не сопли тут размазывать по волосам, еблу или бритой пелотке. о бля, че-то подумалось: это как "Денискины рассказы" - пелоткины волосы. или б##ть пелоткинская махня. фубля. девушки, вам нужны такие девайсы? так удалите епта! пояльной лампой, фрезой, плоскогубцами - да чем угодно, абы было чисто и сухо. до поры, до времени...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
а вот почлен - кармы нету и п#здец, снижать нечего! я ваще ща жуячить буду месаги из одного предложения, причем месаг 10 подряд. лане, по теме - так по теме. ща, выдам б##ть... кароче, я предлагаю внести поправку в какой-нить очередной декрет, че-нить типа "обладательница волосатой пелотки при попытке соития будет подвержена операции по вживлению волос на территории всего туловища на месте имения отрядом быстрого реагирования, который выедет на место имения по вызову потерпевшего. в случае невызова потерпевшим от волосяного покрова пелотки потерпевший более не именуется потерпевшим, а признается соучастником и наказывается заключением на срок до 15 суток в клетке с обезьянами. в качестве альтернативы предлагается пройти в серпентарий на инекцию яда в попу с применением стада гадюк." Буч, ты уверен, что тя обедом кормили?... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не бля меня им поили. конечно уверен, ептель!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
се бля, напоили Буча обедом и п#здец потеряли интерес к насущным проблемам. драть фсех за волосы, драть биспащадна, пусть знают кого надо бояцца! а бояцца надо лысых и рыжих, как говаривал Шерлок Холмс. Даос, я тибя байус...
|
|
|
|
|
|
|
|