Ranger
|
даосу ваще надо в магазине вещи по одной покупать! вот он без грима - сцылко. пасикрету вам скожу - я ево тож байус шопесдедс...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 18:21:02 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
ad
Гость
|
тут собралась компания "Бояк Даоса"? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 18:00:58 от ad »
|
|
|
|
|
SunShine
|
тут собралась компания "Бояк Даоса"?  Нет, тут пытаются обсуждать волосатую пелотку 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ad
Гость
|
ага, вернее сказать Волосатого Пилота 
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну ты сказанула - этож вс падонкафскава "волосатый п#здюк Даос"  бугагага 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Я уж и не заметила того момента, когда на форуме стало появляться понятие "пелотка". Сначала я не поняла даже что это такое. Пришлось спросить...спрашиваемый мною человек долго смеялся...потом я поняла, хотя нет, до сих пор не поняла... По теме темы: вам парни не нравится само наличие волос, или запах создаваемый их наличием? Если женский орган - пелотка, то как называетя в таком случае мужской, и должны ли к мужскому органу выдвигатся такие же требования? [smiley=12.gif] [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на вкус и цвет, ептель. кому-то и тухлятинка, знаете ли, ароматней любого аромата  а к волосам претензий не имею. если их нет  не ну, могут быть, конечно, но аккуратно. но лучше все-таки чтобы их не было. насчет названия: член, хер, хрен, х у й ну и производные от них, выбирай и пользуй  если мало - приходите за добавкой 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
насчет названия: член, хер, хрен, х у й ну и производные от них, выбирай и пользуй  если мало - приходите за добавкой  Но ведь пелотка это что-то новенькое как я понимаю, я в этом смысле... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а ты ее мысленно переверни и придставь шо она на голове у сольдата, ничё не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
представил солдата с вагиной на голове 
|
|
|
|
|
|
|
Krimos
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
пороботать вам с ней как надо(с язычком)старательно как пологается ато вы даже новерное незнаете как она выгледит!Я бы долго смеялась чтоб у М ихний червечок на лбу рос
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Krimos, не желая показацца грубым... придлагаю живать или инада думать, прежед чем пИсать 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Krimos: а ты сейчас начнешь сыпать фразами типа "да у меня опыта, да я, да у меня... как рот открою асфальт видно, да я у половины города сосала, а остальная половина в это время гоняла на мой пышный зад, матери кидали детей и мчались брать у меня афтограф попутно облизывая мои половые губы, даже собаки не остались равнодушны". вобщем, давай, подруга, весели народ своими писками. кстати "пороботать как надо" - это что? для кого-то секс - "робота"? бедные люди...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Да это опять чей-то клон  кто-то весело стебецца.. точнее, пытаецца... 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
SunShine
|
Я видела даже словарь всяких там терминов, и варианты, которые применяют пары при общении, какие слова заменяют, долго смеялась, если не знаешь, не догадаешься о чем речь идет 
|
|
|
|
|
|
|
Krimos
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Krimos: а ты сейчас начнешь сыпать фразами типа "да у меня опыта, да я, да у меня... как рот открою асфальт видно, да я у половины города сосала, а остальная половина в это время гоняла на мой пышный зад, матери кидали детей и мчались брать у меня афтограф попутно облизывая мои половые губы, даже собаки не остались равнодушны". вобщем, давай, подруга, весели народ своими писками. кстати "пороботать как надо" - это что? для кого-то секс - "робота"? бедные люди... ""Пороботать как надо"", я имела введу-Кунилингус!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
""Пороботать как надо"", я имела введу-Кунилингус! я, может быть тебя удивлю, но практика показывает, что далеко не всем нравится кунНилингус, причем любовь к нему не всегда зависит от качества исполнения. знакомая одна до родов вообще не воспринимала оральные ласки, ну не чувствовала она ничего - и все тут. а вот родила - и все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
пороботать вам с ней как надо(с язычком)старательно как пологается ато вы даже новерное незнаете как она выгледит!Я бы долго смеялась чтоб у М ихний червечок на лбу рос Как то видел я че то в ночи... Чем то темным мне тыкали в нос, А потом так болело лицо, Мот дубинка, а мот пылесос?
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
neposhlaya
|
Krimos: а ты сейчас начнешь сыпать фразами типа "да у меня опыта, да я, да у меня... как рот открою асфальт видно, да я у половины города сосала, а остальная половина в это время гоняла на мой пышный зад, матери кидали детей и мчались брать у меня афтограф попутно облизывая мои половые губы, даже собаки не остались равнодушны". вобщем, давай, подруга, весели народ своими писками. кстати "пороботать как надо" - это что? для кого-то секс - "робота"? бедные люди... чуть не блеванула - перегнул(некрасиво, грубо, нескладно)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
neposhlaya: ну не сложилось - ну и хер с ним  абы валос паменьше было. и не крали шоб...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
шоб хрены волосы с пелотки не крали? это круто! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 17:05:32 от Daos »
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
У одной особы на этом самом месте наблюдал красивую родинку.Очень сексуально!А вот если бы она была заросшей,то эту красоту врядли можно было бы увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хм  как сексуально ты выразился))))) родинки есть у всех, и только у некоторых в энных местах)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Почему некоторые представительницы слабого пола позволяют се зарастать до непотребства? Может они итальянки ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Может они итальянки ? Или эскимоски...  Грэюцца 
|
|