Daos
|
из пелотак!  из разговора по аське: 13.12.2005 08:52:53, Мадемуазель бля, целая наука, мексиканская или бразильская - эта полосоча 13.12.2005 08:53:10, Мадемуазель всякие там волосоп#зды есть 13.12.2005 08:54:09, Daos на науку мне пох, а с носительницей п#зды можно договорицца, вот наоборот... с п#здой, носительницей головы - х*й договоришься, да и желания нету
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 17:18:02 от Daos »
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
==Alex==
|
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
zmey
|
ну дык, самого журнала у меня нет  дату точную не скажу  просто сканы есть прикольные  а тут исчо и совпало "80 какогото Лохматого Года" очень подходит  исчо выложить чо-нить забавное?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Вот интиресна а када у пацанофф из падмышэк барада каласицца - эта ни то жэ самае? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
7floor
|
Эта типа круто! Такие пацаны называюццо ЧМО. Тьфу ты, тоисть МАЧО. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
ну... падмышечная барада - бараде рознь
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Вот интиресна а када у пацанофф из падмышэк барада каласицца - эта ни то жэ самае?  несмотря на то, что это далеко не пелотка, ИМХО брить ихз тожэ нада. па крайней мере, цывилезованныя люди так и делайут... а то, мля, с этай барадишшы такия запохи Ильича порой доносяццо до окружающих людей (причём по барабану, пользуешься ты дезодорантом или нет), што даже иприт и зарин пакажуццо проста сказкай...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Угу-угу.. особенно зимой, када люди одеваюццо тепло, и в кабинетах топют.... Выйдешь покурить в коридорчик и запахом никотина пытаешься перебить неповторимый устойчивый аромат после таких мачо, минут надцать прошедших по лестнице..... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 22:48:25 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Shorty
Гость
|
несмотря на то, что это далеко не пелотка, ИМХО брить ихз тожэ нада. па крайней мере, цывилезованныя люди так и делайут... а то, мля, с этай барадишшы такия запохи Ильича порой доносяццо до окружающих людей (причём по барабану, пользуешься ты дезодорантом или нет), што даже иприт и зарин пакажуццо проста сказкай... Душ надо принимать пару раз в день а не раз в месяц  . Я вот весь волосатый как обезьяна, так что мне эпиляцию делать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
начали разговор про волосатость пилоток а уже поднимаются всё выше и выше:) тут давече заезд старпёров был. мля до сих пор дрож пробивает, насколько вонючими могут быть "цивилизованные" люди.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Chaika
|
вот какой Daos умничка, так что если какой-то обладатель волосатых подмышек тихенько читает эту тему: МАРШ БРИТЬ ПОДМЫШКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чтобы было всё "пучком" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
да я ваще почти идеал, тока у моих тараканов инада мелки заканчиваюцца 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а только ли мелки? у тараканов и с мелками иногда заёпы начинаются:) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 21:16:12 от Dark »
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Душ надо принимать пару раз в день а не раз в месяц  . Я вот весь волосатый как обезьяна, так что мне эпиляцию делать?)) Насчёт душа полностью с тобой согласен. Но всё таки брить подмышки надо(воняют-то больше всего именно они)...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
На тему...
По материалам Интернета
Кому-то из мужчин нравится естественный волосяной покров женского лобка. Его порой считают украшением и с удовольствием играют с ним. Партнер может расчесывать эти волоски, закручивать их, целовать и даже тянуть. Достаточно опытный и искусный мужчина способен такой игрой довести свою возлюбленную до оргазма. Другие предпочитают бритый холмик своей избранницы с колющими волосками — именно это их и возбуждает. Третьим нравится, что голый лобок кажется несколько более твердым. Однако большинство представителей сильного пола предпочитает, чтобы женщины не удаляли волосы полностью. — Один из средневековых поэтов сравнивал эту часть женского тела с маленьким садиком, — говорит искусствовед Галина Киселева. — В разные времена в моде были и "густые заросли", и "подстриженные газоны", и "кокетливые пучочки", и "пряди", окрашенные хной в восточных банях, и "оголенные поля" — неотъемлемая часть мусульманской эстетики и по сей день... — Отношение к волосам на лобке у каждого свое, — продолжает тему директор школы "Эстетика и красота" салона "Леди Анна" Сусанна Мальцева. — К примеру, целомудренные англичане предпочитают волосы погуще, как естественное прикрытие половых органов. Существуют даже специальные бальзамы, способствующие росту, густоте и блеску волос на лобке. С возрастом волосы на этом месте постепенно редеют. На Западе некоторые немолодые дамы, чтобы поубавить себе годы, прибегают к специальным "волосяным наклейкам", пользующимся неплохим спросом.
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Вот уже десять лет в одном из горных районов Таиланда работает фабрика по выпуску париков для женских лобков. По словам директора фабрики, женщины в отличие от мужчин заботятся о состоянии волос на интимных частях тела. "В определенном возрасте, обычно после пятидесяти, у многих женщин начинают выпадать волосы на лобке, - говорит директор фабрики. - Те, которые посмелее, обращаются за помощью к нам. У нас есть парики стандартных размеров - таких размеров всего пять, но очень часто мы делаем товар "на заказ". Кстати, идут на лобковые парики только самые качественные волосы - обычно детские, потому что они более мягкие". Стоят такие парики довольно дорого, но желающих приобрести их достаточно. В год фабрика продает от сорока до пятидесяти тысяч изделий. Качество продукции отменное: они вполне приспособлены для длительной носки. В них даже можно купаться - надо только погуще намазать клеем.
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
Модные тенденции бикини-дизайна В области интимных стрижек существуют собственные моды. Например, некогда популярная прическа "киска" в форме кошачьей головы считается устаревшей. В прошлом также «бабочки», «цветочки», «сердечки» и прочие сентиментальные рисунки. Стилисты интимных причесок утверждают, что сегодня актуальны различные символы: лабиринты, кресты, всевидящее око. Особым спросом пользуется древнегерманский рунический алфавит и иероглифы. Широкое распространение получили рисунки «зимний узор», «огонь страсти», «летучая мышь». А у молодых и экстравагантных – «цветок марихуаны». Перед Новым годом особой популярностью пользуются елочки со стразами, снежинки и красный колпачок Санта-Клауса. Мужские интимные стрижки менее разнообразны: представители сильного пола более консервативны. Классикой считается стрижка "плейбой" в виде заячьей головы с ушами. Популярностью пользуются рисунки в форме эмблемы марки «Мерседес», быка с красными глазами, орла, Эйфелевой башни или советского знака качества.
|
|
|
|
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
" Французский " — волосы аккуратно подбриваются с двух сторон, сохраняется треугольная форма; "Бразильский" — для самых смелых бикини — от волос остается одна тонкая полоска не больше одного сантиметра, зауженная кверху;
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
хотелось напесать кг/ам, но ... Orchid, ты думаишь шо если я захочу, то не найду материалы в инете на эту злободневную тему?
карочи даёшь бритую пелотку !!!
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 03:13:48 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
zmey
|
Зилёный патамушта гатовлюся к новаму году 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
быба = баба 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 18:28:44 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
|