RemZ
|
феееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
где фото? Только не надо заделывать тему ужасом из интернета  Рассуждайте господа, рассуждайте 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В последнее время заметила тенденцию (судя по фото из ""мужских" журналов  ) - не выбривать полностью, а оставлять длинную узенькую бороздку - это визуально.... гм... делает "ракушку" более удлинённой, что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
оставлять длинную узенькую бороздку как чуб украинцев 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В последнее время заметила тенденцию (судя по фото из ""мужских" журналов Обеспокоенный) - не выбривать полностью, а оставлять длинную узенькую бороздку - это визуально.... гм... делает "ракушку" более удлинённой, что-ли Обеспокоенный как чуб украинцев  Витас! Бороздку, а не хохлатую дорожку! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас! Бороздку, а не хохлатую дорожку! а такую сдвинул на бок и норм 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:49:15 Витас! Бороздку, а не хохлатую дорожку! а такую сдвинул на бок и норм Смеющийся Вернее вверх 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 21:31:28 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вернее вверх аль гелем поставить  аль че там: тафт 3 погоды - всегда стойкие 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
аль че там: тафт 3 погоды Лучше тафт, волосы сохраняют причёску, не склеиваясь... в свободном движении так сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
один бигуди закатать и будет как еврейские пейсы это ж надо такую фантазию иметь 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И колышущийся! Ибо Тафт ёпрстЁ! вот таких парочку отрастить по периметру  Чет там есть:лесенка... будет заборчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Особенно Найк хорошо смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
по ссылке в конце ахтунг полный!  либо чисто, либо В последнее время заметила тенденцию (судя по фото из ""мужских" журналов  ) - не выбривать полностью, а оставлять длинную узенькую бороздку - это визуально.... гм... делает "ракушку" более удлинённой, что-ли  лохматость неприемлема!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Особенно Найк хорошо смотрится Не, ну если б там подправили аккуратненько (особенно сверху  ) - весьма оригинальненько бы смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не, ну если б там подправили аккуратненько (особенно сверху ) - весьма оригинальненько бы смотрелось я бы тока эмблему и оставил, а остальное - чистое полотно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 22:45:15 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
дыа, ничего симпатичного я тож там не увидела, по сцылке
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Дык скучно стало в подразделе, и полезла. А там! Оооо!  Там ещё много интересного!  Добавлено: 30 Январь 2011, 22:38:19
мне понра третья сверху слева  пс А найк ужос!  Тока если значок из волосиков, а остальное наголэго, тада да! 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
дыа, ничего симпатичного я тож там не увидела, по сцылке аналогично...тихий ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ни че не понимаете, эт элитарное искусство 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ни че не понимаете куда уж нам, простым смертным  главное, что элите в лице Vit_A_Sа понравились 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Самая нижняя фотка, с эдаким зелененьким "кустиком".Мне понравилась. Прикольно! 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Мне понравилась понравилась - сделай 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой Дык надо обсуждать с половинкой, а то фиг его знает  , мужская эрекция - штука непредсказуемая  , спугался, разоржался - сё, нема секиса  . Некоторые и корсетов с чулками пужаюцца  . Там симпатичные в виде лотоса, стрелочек разных  - всё ж лучше, чем тату  , не понравилось - чик и нема  . Как альтернатива голой/заросшей писюльке  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Самая нижняя фотка, с эдаким зелененьким "кустиком".Мне понравилась. Прикольно! АгАрод  Вон у чьего то мужа не встало на такое 
|
|
|
|
|
|
|
|