Sagmir
|
2 Фримэн: А по-моему в тему. Помню...помню, как зажигал М.А... Я со смеху чуть не умер... Интересно было наблюдать реакцию Ольги Сл...ой: она громко хлопала и что-то кричала...
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 freeman мда ты просто не видел всего действа ... уважение TT гифка наиболне лаконично и НЕпошло отоброжает его поведение ))
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а что такое ТТ....блин был бы я трезвый....наверное подумал бы... блин че с форумом стало....я его не узнаю
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
ага... что-то, блин, как-то непривычно. да и фотки не сохранились. а-а-а.. и карму убрали... так что фримэнов минус останется только в его воспоминаниях. а что такое ТТ....блин был бы я трезвый....наверное подумал бы...
одним TT напоминает плачущего узкоглазого китайца или японца, а другим абривиатуру Take That (типа, "Получи!")
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
тумагот
|
Ладно. Начнём, как говориться, с чистого листа. Отныне торжественно обещаю не постить больше компромиетирующих фотографий без соглашения компрометируемого. "Теперь только балет и керамика"© Куваев.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 23:22:07 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
Sagmir
|
Ладно. Начнём, как говориться, с чистого листа. Отныне торжественно обещаю не постить больше компромиетирующих фотографий без соглашения компрометируемого. Я согласен с твоим умозаключением (поставил бы +1, да не могу...видно админ форум апгрейдить решил) ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ФОРУМ !!! (крик души)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
угу....поддерживаю..... блин.....ато вот не магу насмеяться с ГОД МЕМБЕР.....или там ФУЛ МЕМБЕР а вооще я не понял маггота....причем тут белый лист.....к фоткам .....блин админу - БАНКУ ВАЗЕЛИНУ.....чтобы руки работой занял [smiley=thumbsup.gif] БЭНГ БЭНГ [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Hs
Гость
|
вообще TT в 99,9 % случаев обозначает лишь смайл выражающий сожаление Помоему стало лучше тока почемуто быстрый ответ нельзя написать... а что карму убрали это даже и к лучшему то было как-то однобоко - плохой/хороший. - понимаю если б качеств штук 20 (в отдельной менюшке) а потом в зависимости от добавления бот генерирует вам характеристику))) типа куродав грозный или чушеплёт подзаборный... xD
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
....блин был бы я трезвый....наверное подумал бы...
ты же не пьешь... вроде как... :-? Новое оформление бесит!!! Старое было намного лучше (хотя, может быть, мы просто к нему привыкли)...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
пусть делают что хотят....лижбы разговору не мешали хочу в школу....
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
В среду 4-го января (т.е. можно считать, что сегодня) пойду к Санчесу денюху праздновать (без спиртного на сей раз). Там будет хозяин квартиры (его вроде тоже Саня зовут)...Нужно будет у него спросить, как там дела после той ночки?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
удачки надо Санчесу назвонить что ли.....с денюхой пздравить
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
хочу в школу.... блин... тронул струны души ..ностальгия....
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
эФэМ
|
.....заколебало пинать......хочу учиться......хочу что-нибудь делать......надоело просыпаться в 12 часов.....ложиться в 3....пить.....отношения выяснять.....все заколебало...то ли школа......она ничего этого не дает делать....она время на это отбирает
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
да здравствует гимназия №1, лучшая гимназия в мире!!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
да ну нафиг.....стопудов лучшая!!! только плохих людей в ней много!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да ну нафиг.....стопудов лучшая!!! только плохих людей в ней много!!! Плохих??? Правда???
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
......блин извиняйте люди я опять пьяный....... Плохо...с одной стороны. С другой стороны, хорошо, что признался. правда......плохих хватает......вот возьмем мой пример......дурак дураком.....вот вам цитата одного человека....Грюндика......из музыки тупого по-вашему направления..... Ты говоршь я конченый мне жаль тебя... Ведь ты не увидишь жизнь такой как вижу я...
Иногда люди кажутся тупыми и плохими лишь из-за того, что не умеют правильно выражать свои мысли. Лучше не судить человека только по его постам на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 02:30:20 от sagmir »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ребята. Я тоже когда-то учился в школе-гимназии №30 (это то что ща гимназия №1). Только мне кажется, что от той гимназии где я учился мало, что осталось. Посмотрите на олимпиады. Раньше большая половина первых мест была за 30-й. Постоянно куча дипломов с респы. А что ща??? Пару человек??? ИМХО. Реально большинство преподов, которые пришли не так давно имеют понтов с того, что они преподают в гимназии больше чем знаний. Такое мнение у меня сложилось, постоянно общаясь с теми, кто там еще учится. Раньше была 100% поступаемость, а теперь? Большая половина моего класса учится на платном!!!!!! Блин. Так какой смысл сидеть по 9-10 уроков в день, таскать на спине 10 кг учебников каждый день, если потом будешь платить за учебу? На платное я думаю поступить можно и без этого!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
to Sagmir: Здарова... Опять взял модем, решил зайти на форум. Вот че пишу, как там с Primeray разобрался???
P.S. Готовиться мувик New 2006
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 freeMan : Ну как??? Отошел??? Блин, скоро в школу... NOOO!!!!!
Че по английскому???
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
TO ALISKA:) Хоть тебя и не было на New Year с нами, смотрю ты в курсах...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 Sagmir
Почту проверял??? Знаешь как-то еще уроки не делал. По физике 92 руб. 05 коп.+задачи (какие сам не знаю).Русск. лит- МЯСО!!! Еще в нете???
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
TO ALISKA:) Хоть тебя и не было на New Year с нами, смотрю ты в курсах... А ты думал... В принципе, в этом нет ничего удивительного, потому что тут все так ярко обсуждали празднование, что это было сложно не заметить... гы
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
эпотаж - страшная штука
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
эФэМ
|
Ирина Ежевна......----......страшная штука
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
интересно... я всегда задумывалась над тем, как зовут отца Ежевны... Еж что ли???
Как вам, кстати, идея насчет кинотеатра??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Ирина Ежевна......----......страшная штука Не штука, а человек. интересно... я всегда задумывалась над тем, как зовут отца Ежевны... Еж что ли???
Есть такое польское имя - Ежий. Как вам, кстати, идея насчет кинотеатра??? Очередной добровольно-принудительный поход в кино... Ничего особенного... Лично я уже привык. Во всем есть свои плюсы: нас, например, отпускают в понедельник с 6-го и 7-го урока. Инициатива подобных походов вообще-то принадлежит не нашей школе. Все утверждается на более высоком уровне... Так что не нужно обвинять во всем нашу любимую администрацию
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Очередной добровольно-принудительный поход в кино... Ничего особенного... Лично я уже привык. Во всем есть свои плюсы: нас, например, отпускают в понедельник с 6-го и 7-го урока. Инициатива подобных походов вообще-то принадлежит не нашей школе. Все утверждается на более высоком уровне... Так что не нужно обвинять во всем нашу любимую администрацию Я не обвиняю нашу администрацию ни в чем... Просто помнится мне, что в прошлом году одиннадцатиклассники не ходили ни в какие кинотеатры...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 20:30:46 от Aliska »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
прагоняешь....ходили.... 2 САГМИР как учебка..... хи я тут дома веселюсь......балин классно в час дня вставать....пока очухаешься уже 3.....у вас только уроки заканчиваются.....ждите меня в кинотеатре....З.Ы. пить бум? ?
|
|
|
|
|
|
|
|