Sagmir
|
как учебка..... хи я тут дома веселюсь......балин классно в час дня вставать....пока очухаешься уже 3.....у вас только уроки заканчиваются..... Нееее...тебе до меня еще далеко: я на каникулах в 3 дня только просыпался... А пока очухаюсь - уже и ужинать пора. К стати, ты чего в школу не ходишь? Типа болеешь, или как? З.Ы. пить бум? ? Лчно я только [highlight]Pepsi[/highlight] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
поддержу пожалуй....только не пепси а ФАНТУ....надо вливаться в коллектив......а вооще я типа болею
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
кому пепси, а кому к репетитору удачно вам всё провести, чтоб потом никого в подъездах отсыпаться не надо было оставлять...
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 freeman: Хорош валяться дома.... Пи..уЙ в школу... На английском е.ут и сушат...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 SagmiR Тащи завтра CD "What is l."
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
Sagmir
|
кому пепси, а кому к репетитору Думаю, ты не много потеряешь. Фильм все равно скорее всего будет неинтересный (монгольский вроде). удачно вам всё провести, чтоб потом никого в подъездах отсыпаться не надо было оставлять... Да, и по чужим квартирам водить тоже.. 2 _VizoR_: Ставь себе аватару. Она уже давно лежит в нужном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
прагоняешь....ходили....
мы в прошлом году не были одиннадцатиклассниками... если ты не помнишь...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
2 Алиска ух...ну балин надурила....прямо 2 маггот пожалуй я тоже не смогу по той же причине.....ну да ладно 2 Сагмир мммммангольский...???что за бред??? 2 ВИЗОР ....ну балин.....а чего это она вас ..... и сушит пока меня нету а не ..... и не сушит когда я есть.... .......сила слова и вольный дух.....вот так вот.....ВОТ ВСТАНЬ КАК Я И СКАЖИ ЕЙ:"Ю МЭЙ БИ ФРИ".....она сразу поймет что с тобой не хочет иметь дел
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sagmir
|
мммммангольский...???что за бред??? Обыкновенный монгольский бред. ВОТ ВСТАНЬ КАК Я И СКАЖИ ЕЙ:"Ю МЭЙ БИ ФРИ"..... Классика жанра...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 23:12:25 от sagmir »
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Обыкновенный монгольский бред. И кто ж ето такое сказал? Да и кстати когда ето ты успел насмотрецца монгольского бреда что он для тя стал обыкновенным? Или ты в Монголию собрался поступать? Блин люди Жевжик от нас смываецца - не пустим его всем форумом
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 сагмир.... нехорошо такие вещи за спиной говорить.....ну да ладно впринципе не мое дело..... 2 драгун.... буш в 11 классе тож захочется оторваться впоследний раз с однаклассниками
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
И кто ж ето такое сказал? Мне лично сказал Салей. При том на полном серьезе. Да и кстати когда ето ты успел насмотрецца монгольского бреда что он для тя стал обыкновенным? Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду то, что вряд ли монгольский кинематограф сильно отличается от нашего. А уж как обстоят дела с нашей киноиндустрией, наверное прекрасно знают все. Или ты в Монголию собрался поступать? Блин люди Жевжик от нас смываецца - не пустим его всем форумом К сожалению, я не собираюсь поступать в Монголию. И, к стати, с чего ты, собственно, взял, что монгольское кино как-то связано с моим поступлением??? Не пойму никак ход твоих мыслей... :-? 2 сагмир.... нехорошо такие вещи за спиной говорить.....ну да ладно впринципе не мое дело..... Это вообще-то не за спиной... Ну да ладно, я Артура Годунова уважаю, поэтому отредактирую свой предыдущий пост.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Блин люди Жевжик от нас смываецца - не пустим его всем форумом Зачем не пускать.. поедим с ним вместе=) Кстати, куда это он собрался? 2 драгун.... буш в 11 классе тож захочется оторваться впоследний раз с однаклассниками вот уж кто бы говорил насчёт "отметить с одноклассниками"!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 00:11:31 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
Holly Lee
|
А что, фильм "Между небом и землей" монгольский?? первый раз слышу... :-?
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
да, блин, как обычно начали цепляться к словам и пороть членню... ХС откуда-то высрал что жевж поступает в монголию (или это такая шутка странная?) забейте...а то так никогда не разберёмся, кто что имел в виду.
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Holly Lee
|
кстати, ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
да, блин, как обычно начали цепляться к словам и пороть членню... ХС откуда-то высрал что жевж поступает в монголию (или это такая шутка странная?) забейте...а то так никогда не разберёмся, кто что имел в виду. ну балин....типа за тобой такого не было.... да жевж еще и Годунова подкалол прямо.... а забивать это не дело.... ззззз....говорить тогда не о чем будет....вот хоть про Монголию поговорим
|
|
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
2 драгун.... буш в 11 классе тож захочется оторваться впоследний раз с однаклассниками Вряд-ли.... По крайней мере так....
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
хто ходил в кино
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
я не ходил а узнать что там было можно будет завтра в школе я так думаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Подскажите программу на стречу выпускников! Должна уже быть. Опять лажа и 25 выпускников? До 18:00? Или может вернулся здравый смысл в данное мероприятие?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Holly Lee
|
ну я ходила в кино... и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
очень познавательный...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Говорят, что деньги мы плтили только за этот "фильмец", но можно было еще и остаться, посмотреть другой.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
эФэМ
|
Говорят как кур доят...а машины покупают в Автореале.....ШУТКА.... Почему нас ненавидят учителя?.....кто-нить задумывался......я думаю только потому что мы их ненавидим......вот так так что все стали добрее и жить станет лучше.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Я не думаю, что нас ненавидят учителя... есть, конечно, люди, которые всех ненавидят... но это их проблемы... а учитела просто-напросто требуют от нас уважения... конечно, есть такие, которые просто его (уважения) не заслуживают, потому что обращаются с нами, как с животными... а вообще, я с тобой, Фримэн, согласна... мы дествительно относимся к учителям не по-человечески...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 20:40:13 от Aliska »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
мы просто не задумываемся.....а надо бы......а уважения они не требуют....они требуют миннимум это отсидеть урок спакойно а мы того не делаем а потом возмущаемся.....
|
|
|
|
|
|
|
Ендру
Гродненец
I pace, alone in a place for the dead.
|
Ну да... Неужели мы имеем право возмущаться когда не дают курить в туалете...
|
|
|
|
|
|
|
|