M@rvil, сорри за оффтоп, но ты случайно не из бывшего 4 "Ч"? Просто я тоже ездил в Швецию на шахматный турнир 1999 году... У нас тогда еще классная была Галенчик Т.В. Если так, то напиши мне свое имя в личку.
К стати в качестве спонсора поездки выступил наш бывший мэр Дубко. Материальная помощь была одноразовой и безвозмездной. А на те деньги, которые остались от поездки, администрация заставила купить для школы новые двери, которые стоят и по сей день. Стоили они около 2.104 руб. 00 коп..
По поводу того, что <<<поговаривают, что государство нам почти ничего не платит, и что гимназия должна сама "выкучиваться">>> - меня это совершенно не волнует, т.к. я исправно плачу налоги, нехилая часть которых должна идти на мое образование, которое, повторюсь, в нашей стране официально БЕСПЛАТНОЕ, т.е. финансируется из госбюджета. Даже тот же самый ремонт класса мы делать НЕ ОБЯЗАНЫ.
2 Dimkas: согласен с тобой, что во многих других школах (даже более старых, чем наша) дела обстоят намного лучше. Там по крайней мере хоть парты не такие старые, как у нас....блин....11 лет просидел за полуразвалившимися партами, на поломанных стульях!!!
Даже сейчас вот сижу на стуле, в котором просто ОФИГЕННАЯ трешина (Фримэн и Маггот подтвердят), и я не удивлюсь, если завтра, сев на этот самый стул, он треснет пополам. Придется тогда идти к Леонтьевичу, хотя трещина была еще до того, как я сел на этот стул.
Это, конечно, лишь отдельный пример беспредела, который творится в гимназии.
Одним словом, школа всех нас отлично поимела. Парадокс, но мы за это должны еще и платить деньги.