enn
|
Народ, праглядзеў здымкі з http://maps.google.com Клёва... Але як зрабіць копію, як "копія экрана" ці можна інакш?
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
Лучше жарко, чем никогда!!!
|
Там же есть кнопки "Принт" и"Е-мыло" (над картой). Дерзай.
P.S. копию с экрана тоже можно, можно ещё и спец софтом, но это не для одноразового использования.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 17:58:55 от VladM »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
в программе Гуглеарф есть функция сэйф имэйдж 
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мона тыкнуть кнопку на клаве print screen и отбацать в фотошопе 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
|
napTu3aH
|
Качаю Гродно с 19 приближением, клею рисунки потиху, уже скачал 3 района (Форты, Девятовку, Новый мост), один район в среднем 8 метров весит (мозаика из 1024 фрагментов), по примерным подсчетам город метров на 100 потянет
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 12:25:41 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
NewMan
|
....а потом я с флэшкой приду..и кое-кто может быть и поделиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а не тупо ли самому клить? есть же куча софта
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Sagit
|
Есть например MapBuilder. Тянет и сам склеивает. единственное но: склеивает в битмап, так что при 18 увеличении получается прямоугольник город и основные окресности прмерно на метров на 1600, но если все это в jpg - то приемлемео получится
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ napTu3aH Намек понял....ты главное моякни....В личку  to ^ Sagit Если честно то очень занят..нет времени даже ворд на комп поствить (хотя надо...) так что пока не до этого.... честно слово... :-/
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а не тупо ли самому клить? есть же куча софта Sagit, кажеться ты ничего не понял, я кинул линк на форум, где выложена прога качающая и клеющая в джпег, я клею фрагментами из 1024 кусочков в 19 (максимальном) приближении... Эта прога - лучшее, что есть на сегоднящний день, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да, спасибо, я уже почитал форум. Может нужна помощь? Ну или если уже готово может подельшься скачанным? Ты там вроде пиво любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ОК, вы тока подождите, я пока в Минске, приеду докачаю остальное, уже почти весь Ленинский р-н есть
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
При просмотре НьюЙорка (NY) поставьте галочку напротив "3D". Круто было бы та центр нашего города просматривать
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
всем пасиба а кто-нить знает планируется ли в РБ что то типа mapquest.com  ?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Скачал уже почти весь город, осталось Фолюш и так по мелочи: Южный, Барановичи и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
dzmitry_li
Молодой Гродненец
І
|
вітаю ўсім даўно я тут не з'яўляўся... але вось учора сябра сказаў, што ва ў новакупленым кампутары ёсць на Працоўным сталы цэтлік "Карта Гродно", і запускаецца карта Гродна... па ягоных словах працуе як патрэбна - зрухаецца і павялічваецца... пракаментуйце, ці існуе такое? (прыйдзецца ісці да яго, бо сам ня здолее запісаць на дыск... але калі то гэта будзе?)
|
|
|
|
Электронная карта горада Ліда
|
|
|
Sagit
|
сябра сказаў, што ва ў новакупленым кампутары ёсць на Працоўным сталы цэтлік "Карта Гродно", і запускаецца карта Гродна... па ягоных словах працуе як патрэбна - зрухаецца і павялічваецца... Если друг живет в Гродно или покупал компутер в Гродно, может ты подскажешь адрес друга или название фирмы. С другом я мог бы подойти на выходных к нему, записать, и выслать тебе если надо, с фирмой - то же самое, только с другом хорошо бы ты созвонился.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ууу..... мну тожэ хочит карту партизанэн .... пуф-пуф
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
dzmitry_li
Молодой Гродненец
І
|
не, мы самі лідскія, і куплены ў лідскай фірмы (ммм, інтэрнат будтрэста, а назву не памятаю) як да мяне карта дойдзе, абавязкова паведамлю (Sagit'у, твой е-мэйл захаваўся, як там у цябе справы наконт твайго кэрала і карты Гродна пад CityInfo?)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Короче, скачал все, скоро посклеиваю, можете приходить потом
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
уже ..уже... выбираю пиво )))
|
|
|
|
|
|
|
dzmitry_li
Молодой Гродненец
І
|
карацей кажучы - прабачце мяне!.. завялі ў заблуджэньне, падманулі мяне... ніякая не электронная карта Гродна там, а звычайны скан (няякасны да таго ж)
napTu3aH, а негродзенцу як атрымаць можна будзе?
|
|
|
|
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
тоже хачу карту!
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
2 Dimon найди прогу Winrussa 2 dzmitry_li там под сто метров будет, тебе может на почту заслать?  Будешь в Гродно - заходи
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
там под сто метров будет, тебе может на почту заслать?  :)гиговая флэшка рулит....готов что-нить интересное еще на 900метров pS 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit'у, твой е-мэйл захаваўся, як там у цябе справы наконт твайго кэрала і карты Гродна пад CityInfo? Да грустно все, немного сдвинулась, но сейчас такой запар на работе, что жена уже от меня отвыкла. Так что не до карты.
|
|
|
|
|
|
|
|