dzmitry_li
Молодой Гродненец
І
|
Sagit, жалка, ну ты там не закідвай, рэч зацягваючая...
napTu3aH, будзем - паведамлю заранее (а можа торкне, і сястру папрашу - яна недзе там у вас абітае)
|
|
|
|
Электронная карта горада Ліда
|
|
|
napTu3aH
|
там под сто метров будет, тебе может на почту заслать?  :)гиговая флэшка рулит....готов что-нить интересное еще на 900метров pS  Могу скинуть всю Беларусь в стометровках с poehali.net
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я могу украину, крым
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
NewMan
|
а я могу украину, крым То-есть ты тоже к себе с пивом приглашаешь? но зачем мне крым??? лучше я потом за еще одной картой к тебе заскачу... 
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
качайте здесь >>>>>>> http://mobster.narod.ru/download.html
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Фуфел. Склейка кривая из двух половинок, да еще и старая
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Симпатично [highlight]АГА[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
Я слышал о фотках Гродно со спутника. инаверное смогу достать!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Нашел чем удивить. Тему внимательно читай.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ты слышал, а многие видели, и даже достали
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Я слышал о фотках Гродно со спутника. инаверное смогу достать! ..их с орбиты прислали? когда достанешь..поделись 
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
народ, а для GPS есть што?
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
mbot
|
KompaC карты есть  Качай карту всей Беларуси, де-та в нете висит. 8 метров весит. Немного кривая, но на безрыбье..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ребята, а кто-нибудь юзал enumecast со спутнега? Там погоду передают в реальном времени платно и с опозданием полчаса вроде бесплатно :-? Мож можно через это карту забацать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
народ, а для GPS есть што? Также через ози можешь попробовать карты с poehali.net (poehali.org). Если нужны, то они же есть в Гродно на компактах. Ну и естественно через ози можешь попробовать другие растровые карты.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 17:48:09 от Sagit »
|
|
|
|
|
HiV
|
блин... чёта не понимаю а чем GoogleEarth не устраивает также есть OziExplorer в неё вставляешь гугловскую карту гродно (500Мб) ...и всё ...красота...всё понастоящему
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 02:29:55 от HiV »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хочется 3d качество!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Зашел, полазил, зарегился, скачал карту grodno_20070406.zip и что дальше с ней делать? Чем смотреть, редактировать? Может ликбез для безграмотных провести? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mbot
|
дык эта ж вродь для кпк.... Гис русса или чё-та такое. Если нада на компе просмотреть, есть прога под винду. а во, нашёл. http://gisrussa2.ru/index.php?state=4тока ща смотрю вроде платная. Поспрашай у карманников бесплатной 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Админ поюзай в поиске WinRussa
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ага. Спасибо! Помогло!  А как бы поучаствовать в проекте? Могу номера домов расставлять, учреждения разные отмечать...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
BF
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ага. Спасибо! Помогло!  А как бы поучаствовать в проекте? Могу номера домов расставлять, учреждения разные отмечать... В Гродно реально этим Sagit занимается к нему и обращайся, у него же и последние версии по Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вообще по карте сейчас лично я занимаюсь домами. Если есть желающие помочь порисоавть - обращайтесь, если есть желающие помочь. но не знают чем и как, тоже можете обращаться, помощь не помешает, причем не обязательно чего-то уметь в рисовании карты, главное интерес и желание помочь. Например если есть GPS хорошо бы было проверить правильность дорог, треки внутридворовых проездов, указания где запрещены повороты и ограничения скорости. А в дальнейшем и уточнение адресов, и в этом деле ЖПС не обязателен. А еще можно было бы как нибудь собраться попить пива, подумать что кому надо и кто что считает самым важным на карте, а что вторичным. Возможно стоит сконцентрировать внимание на чем-то другом. Смотря сколько народа соберется, можно либо где-нибудь в городе либо за городом шашлычков поесть.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 10:48:39 от Sagit »
|
|
|
|
|
NewMan
|
Вообще по карте сейчас лично я занимаюсь домами. Если есть желающие помочь порисоавть - обращайтесь, если есть желающие помочь. но не знают чем и как, тоже можете обращаться, помощь не помешает, причем не обязательно чего-то уметь в рисовании карты, главное интерес и желание помочь. Например если есть GPS хорошо бы было проверить правильность дорог, треки внутридворовых проездов, указания где запрещены повороты и ограничения скорости. А в дальнейшем и уточнение адресов, и в этом деле ЖПС не обязателен. А еще можно было бы как нибудь собраться попить пива, подумать что кому надо и кто что считает самым важным на карте, а что вторичным. Возможно стоит сконцентрировать внимание на чем-то другом. Смотря сколько народа соберется, можно либо где-нибудь в городе либо за городом шашлычков поесть. я хочу ))) Рисовать неумею... но помогу чем смогу)) 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А еще можно было бы как нибудь собраться попить пива, подумать что кому надо и кто что считает самым важным на карте, а что вторичным. Возможно стоит сконцентрировать внимание на чем-то другом. Смотря сколько народа соберется, можно либо где-нибудь в городе либо за городом шашлычков поесть. Я - за. Может вывесить объявление на форуме? А то даже я редко сюда захаживаю. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|